查看完整版本: [佐鳴]騙局

冥日 2008-12-25 10:53

[佐鳴]騙局

早晨
森林中的動物 隨著本能 吵雜寂靜的森林
吵雜的森林 伴隨著腳步聲 林子中 一名黑髮的青年及並肩的金髮少年

金髮少年 喋喋不休的說著 黑髮少年來則是輕輕附和
「所以阿......佐助....牙和志乃在一起了」 「是嗎」 「嗯!」
黑瞳映著金髮那人的燦笑 似乎真的很為自己好友得到幸福而開心

金髮少年停下了這個話題 湛藍的眼眸 映著黑髮的少年
這個 他很愛的人 很難得的 他們竟然又有了一起出任務的機會

在佐助離開後 他花了3年找他 用了4年釋懷他的離開
再快要8年時 佐助回來了 他很高興 但在佐助的歡迎會結束後

我們之間 就失去了交集 他成為暗部 我成為教師 放棄可以帶小隊的機會
就是想照顧他們 那些將來要成為忍者的孩子們

不知道為什麼的 他們又被分發到一起出任務
也好 他們已經鮮少聊天了 但他 心情似乎不好

在他在思索眼前這位堪稱木葉最帥的男人到底在煩憂什麼的時候
一抹黑影從眼前閃過

身體本能般的緊繃 手拿起苦無 做出備戰

「是誰....」緩緩的唸出 收起氣息 但佐助則似乎沒事的繼續往前行進
只是淡說了聲 「動物」
鳴人喔了下 將剛備戰的苦無 拿起來把玩 一圈又一圈的在纖細的手指上旋轉

沒想到 才剛放鬆 就看到走在前方佐助 突然對著一個人影擺出備戰態
還來不及使用瞬身術 就見那人灑了什麼粉末在佐助面前 隨後消失

迅速的跑到佐助面前 見佐助以單手遮住半張臉 藍眸透露出擔憂
「佐助.....你還好嗎?」 「沒....沒事...你..你別過來」

「我看一下比較好吧」 「催.....催情劑....我中了催情劑....所以你別過來」

聽聞 小臉微微的紅起 小腦袋思考下 冒出句他自己都錯愕的言語
「我來幫你吧!!!!」 「你怎麼幫我」冷冷的語調飄起 身驅帶著忍耐的顫慄

「你要我怎麼幫我就怎麼幫.....有手或是用嘴也可以.....」
自己身為老師 老教說學生夥伴有難 一定幫忙幫到底 現在 自己得夥伴兼暗戀對象 極度需要自己的幫忙 所以 幫個忙 沒關係吧

「我提醒過你」一舉將鳴人困在自己和樹幹之間 眼神些許渙散
薄唇吻上粉唇 輕咬唇辦 隨後覆上 舌伸入 舌尖逗著裡頭的小舌
瘋狂吸允汁液

大掌瞬間將代表中上忍的背心拉開 手探入深藍的襯衫 摳弄紅櫻
將唇瓣抽開 對著耳朵輕吐氣到 「你要幫我 可以 用你的身體幫我」

瞬間 自己的底褲連帶著褲子不翼而飛 隨之而來的 就是
稚嫩遭人那入口 後穴在無滋潤的狀態下 遭人入侵

「阿阿....佐助.....好痛....出去」 「是你說要幫我的!!」輕咬著稚嫩頂端 再緊穴的手依舊抽動著頻率 「阿阿---」在穴中的手指

觸摸到一點 見鳴人突然的呻吟聲高亢 臉上勾起邪魅的笑
對著那點 重複的摳弄 按壓 「不要......」

「什麼不要?!!!這樣嗎」更加大力的摳弄 「阿阿.....阿.....阿阿」
配合著摳弄 對著稚嫩深深吸允

沒吐掉口中的白濁 吻上還在喘息的唇
將液體傳入鳴人口中 抽開唇辦 看著鳴人輕輕的吞下自己的液體 嘴角還帶有些許殘留 清澈的藍眸頓時混濁 多搧情的場景 多媚惑

將手指抽出 不意外聽到鳴人的驚呼 「佐助....」見底下人的手臂環上自己的頸項 聽著情慾的嗓音 多誘人

將鳴人翻到自己上方 緩緩的道「要....就自己來阿」
似乎有點搞混 遭人下藥的是誰 朦朧的藍瞳 看著佐助 不負方才的狼狽

反到無整無暇 「佐助....你騙人」 「騙什麼」 「你根本沒被下藥阿」
感覺到本要退出的手指 又緩緩的按壓住敏感點

「你說呢」淡笑 巧妙的迴避掉問題 退出手指 看著身上那人因自己手指的退出 而不滿的挑眉 扭腰 「自己下來」

吩咐 命令 要那人不得不服從的堅持 見鳴人緩緩的對準炙熱
緩緩的向下 炙熱也緩緩的末入緊穴 「嗯.....阿阿....阿」

待炙熱完全末入後 藍眸帶著水氣 顫抖的語氣緩道
「佐助....你那麼的.....優秀.....怎麼都沒發現」
「發現什麼」 「發現 我喜歡你這件事」 俯身 吻住木葉女孩都愛的薄唇 起身 勾起一抹 無奈的笑 「但你....不會喜歡我....對吧」

「我愛你」大掌覆蓋上纖細的腰身 配合上頂的動作 上下帶動
「佐助.....阿阿 阿....阿哈」

「早就想得到你很久了.......」在耳邊低喃 啄吻耳緣
「你是我的人 所以 別和伊魯卡太接近」說出自己的極度佔有慾

見鳴人緩緩的點頭 清澈的眼眸混濁 更賣力將自己送入 粉唇吭出更嘹喨的呻吟聲
「嗯.....阿阿哈.....阿佐助....阿阿」

之後 他忘了他們的激情持續了多久 他只記得 佐助在自己耳邊低喃著
我愛你 換了幾次的姿勢 一次比一次更激情 酸軟的腰桿
還有那墊在身下 佐助不願讓自己身體碰土的襯衫

= = = = = = = = =
「死佐助 就知道你騙我」捏著在自己腰上的手掌 氣腦佐助為了要自己和小櫻綱手奶奶串通的舉動

「沒關係 結果不錯不是嗎」在耳邊輕聲低喃 無視在場所有人 緩吻耳緣
「你....你你」摸住耳朵 臉不爭氣的脹紅

見到眼前這無視有人在場的夫妻檔 大展高調
只是令綱手開始懷疑 當初答應佐助這麼做是對的嗎

無奈的看著佐助將鳴人打橫抱起離開 深思

= = = = = = = = = = =

11.1 2008-12-25 23:59

很好!!!
很好的騙局.......
騙慘了鳴人!!!:100:

o8107028 2008-12-30 21:50

佐助真卑鄙
不過
還是鳴人可憐
謝謝大大的分享

煩人 2009-1-5 19:47

可憐的鳴人呀
比一班狐狸騙了~~~:'(

abcabcabc 2009-2-25 18:44

竟然是騙局,小鳴人被騙了<哭>
謝謝分享~~

血影︴蝶 2009-2-27 13:21

佐助隨著年齡增長愈來愈腹黑了啊囧....
再這樣欺負小鳴我就要把他送給我愛羅了喔佐助=_,=(被秒殺)

ncepsas2003 2009-3-1 03:37

很好奇!
好想看看, 谢谢 !

紫彤彤LOVE520 2009-3-10 18:06

哇~

鳴人這一次先告白ㄌㄝ~

不過他還是被壓~

可是~佐助還是看出鳴人喜歡他ㄝ~

佐助真是壞ㄚ~

謝謝大大分享~

abcabcabc 2009-3-16 20:48

thx for sharing~~

雪藍精靈 2009-3-24 16:46

雖說是騙局...

但鳴人是你自己甘願被騙的吧~~:129:

cocoas 2009-4-15 21:55

謝謝大大的分享>.<"'
十卜十卜

man614 2009-5-19 18:26

鳴人真可憐...
佐助!做得好!=V="

kiki210195 2009-5-19 21:34

真的非常甜蜜呢,但是我喜歡這種淡淡的甜甜的感覺。

H1763582 2009-5-20 19:08

唉∼可憐的鳴人!

nuit 2009-6-21 22:04

嗚人又被騙了呵呵呵~

x811109y 2009-6-24 03:11

鳴人還是很笨=ˇ=   但是這樣佐助才能常常引誘他上床呀  呼呼呼((奸笑

豬太郎 2009-7-19 03:11

真的是一場大騙局阿

Stephy5240 2009-8-5 22:27

小鳴太可愛了~~

tatsusa 2009-8-5 23:49

催情劑....orzz佐助太奸了

ssdd80811 2009-9-11 21:57

小鳴果然很可愛 .. ( 也很好騙 ? )

哈哈 .. 但最後還是在一起

不錯的文,謝謝大大分享啦
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [佐鳴]騙局