查看完整版本: 痘疤除光光..

KSF 2008-12-27 00:04

痘疤除光光..

說實在的,一天喝個6000cc的水,還真
的給它為難說~~~

只要每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶,記住!光喝白開水效用極
慢,但是加了檸檬就不一樣.我的痘子長了四.五年~~臉上密密麻麻數不清~~

但是試了這個自研方法後~~半個月明顯消除,三個月後看不出一點痘疤,而且皮膚好得
水亮細緻,連專櫃小姐拉到我最後都讚譽有佳,最後只和我同學推銷...我曾經跟很多
人推薦,但沒一個相信我的皮膚是靠這一點錢換來的,並且沒有一個肯照做,主因是無
恆心.

但是我的確連頰側深色的痘疤都消失無蹤了,試過許多方法皆無效的我,竟因此換得人
人稱羨的肌膚,實在是奇蹟!所以我鄭重推薦大家試這一招,超省錢,而且效果顯著得
驚人.

用保養品或塗抹藥物都有副作用,體內的清潔改善才有真正的效果,而且具有排除體內
毒素之功效,人也不易生病.希望想要抗痘的朋真的友能持續喝檸檬水,若你因此皮膚
水亮那我很高興,因為我過去一直為青春痘所苦,連鏡子都不敢看,沉積多年恐怖的臉
頰竟然換來人人稱羨的水嫩肌膚,讓我終於有了自信,很希望和我一樣有此痛苦的人也
能膚質改善.

因此分享給大家這個好方法,雖只是微乎其微的小妙方,但卻效力最優.不過千萬不要
讓水中加入過多檸檬,一定要喝得很淡,若太酸則一點效用也沒有,反而皮膚乾澀,而
且難喝到讓人無法持續飲用,清淡反而芬芳好喝多了.

試試看,相信對人體絕無害處,是種最簡單、省錢也最安全的方式.要持之以恆喔

無情 2008-12-28 00:52

對..##504#
這個方法既省錢又有效
把內在的搞好
那外在的就一定好到不行##506#

藍兒 2009-1-2 19:32

2000CC即多少ml~~???

無情 2009-1-2 21:55

ml是容量單位,cc是體積單位。

因為根據定義1立方米的體積能容納1公升的水,
1立方米=1000立方厘米( cc )
1公升=1000毫升( ml )

所以1 ml = 1 cc == 2000cc = 2000 ml

藍兒 2009-1-6 19:53

哇...要飲好多水呀~~

無情 2009-1-9 20:43

回應 藍兒 第 5 篇文章

有幾多姐
等於飲leamon水炸ma
飲飲下maybe你中2埋tim

闇櫻 2009-9-15 12:18

嘿嘿~
我家剛好有檸檬~
等下來試試~
這個問題困擾我很久了呢!
喝檸檬水6000cc總比喝白開水6000cc好…
喝白開水6000cc還有可能會水中毒呢!

風靜影 2009-9-15 19:24

但是~~開水喝太多對身體不好
還是循序漸進的方式調整水量~~

野性難馴 2009-9-17 00:24

想問用檸檬香茅代替行不行?

潯煙 2011-12-28 00:57

喝過檸檬水! 感覺真的很不錯
但是沒有喝那麼多XD"

f50721 2013-9-10 14:34

曾經有試過~但是沒有堅持> <
聽你這麼一說
還是來堅持好了!!!
加油

saphia 2013-9-15 23:37

我平常是有喝2000的水,可是那已經是我一整天的喝水量了,要喝6000好像有點困難...

roke8746 2013-11-24 08:18

天天去跑步出出汗之類的也許會喝得更多
我可以幫我媽到處看帖子,幫她養顏了~呵呵
頁: [1]
查看完整版本: 痘疤除光光..