查看完整版本: 《蜈蚣精的巫師大人》作者:奴玉【完結】

心淨如水 2008-12-27 23:28

《蜈蚣精的巫師大人》作者:奴玉【完結】

極品!極品!!極品!!!

極品美男你們在哪啊~~~~~~

化成人形的蜈蚣精躲在豹子村主要來往道路旁的草叢,看著路過的人群心裡滿是失望。

我皮膚光滑、臉蛋可人、說話如鈴的極品美男們啊~~~

你們到底在哪裡呢??為什麼我在這裡守了一天一夜連半個倩影都沒看見,快出來讓大爺我疼疼呀!!

撐著兩個黑眼圈,自認有個威武名字【赤渝】的蜈蚣精,因為期待過大得來的落空,非常的沮喪。

為什麼進出豹子村的人,不是老就是醜、不是女就是幼、不是牛就是豬呢??連個長相上等一點點的男人都沒有呢??﹝男人!!是男人沒錯…因為我只好龍陽呵!﹞

難道…前些天的那位小可愛祭品是例外嗎??

想想……前幾屆的祭品好歹也有些姿色,還不至於到吃不下的地步,只是有點小缺陷。

就是…都跟那小可愛一樣,不乖乖讓我吃……

好比頭一位祭品,才剛要吃…他的男人就衝進山洞痛打了我一頓﹝你當精是當假的…﹞,讓我恍然大悟原來是心有所屬,罷了……也就任他們私奔去。

祭品第二位雖然沒有殺千刀出現,可是拔光他衣服後……才發現,他的體毛粉多!!

噁……一粒老鼠屎壞了一鍋粥,吐了我三千里,只好摸摸鼻子放他離去。

之後的數位祭品……不提也罷,不是有怪癖就是武功好到被他毒打。﹝你果然很肉腳=0=﹞

而最好、最上等的小可愛,下場差不多,不僅賞我一個石頭,還因為被豹子精看上,不得已拱手讓人唉~~~~~

而且……還被豹子當僕人去弄來衣服給他穿,還看到了他們激烈的愛愛……嗚!我怎能不嘔呢!?

可惜,學藝不精的我,也只能獨自暗地裡傷心落淚啊……

摸著頭上很大一包的傷口,赤渝又不禁黯淡起來。

他默默地拿出剛剛在村裡市集借來的饅頭,一口一口和著傷心的淚水吃進肚子裡。

想我一名在蜈蚣界可說是人人追求的帥哥,怎麼一遇到那些低等的人類,就只有被欺負的份呢??

慘啊……敗在四腳動物的手裡,又吃不到日思夜夢的美男,真是慘啊!!

啊!!目標出現!!

正為自己的處境暗自傷悲的赤渝,不忘搜尋路上行人的眼睛,被一名正經過他躲藏的草叢,手持一只鑲著夜明珠的稀世寶劍的男子深深吸引。

天啊!!極品──

清楚看見那男子驚為天人的臉孔,赤渝眼睛充滿的想拔光男子全身衣物的痴念,口水流的都將他的饅頭泡濕了。

長及腰的黑髮不用摸看就知道很柔軟,髮間交叉圈了數圈黑線夾金絲製成的髮飾纏繞至額前,更添了數分他的渾然而生的清冷氣質,姣好的劍眉下是一雙深墨的眼,唇不豐厚形狀是恰大好處的弧度,吻起來定是很舒服;高挑的身形被藏在一套與其他人不同的異服下,全身上下被包裹的緊卻外露出纖細如玉的右大腿,修長的小腿被一只上等質料製成的及膝馬靴包裹住,那白皙細緻的肌膚更是透著薄紅。

簡直……那全身上下簡直是散發著受的味道。

呼呼!!真是極品啊!!擦乾流了滿嘴的口水優雅地拿出跟了他多年的紙扇掩住偷笑的嘴,赤渝一聲不響地起身,躡手躡腳地走出草叢不露痕跡跟在那行的更遠的美男身後。

跟著跟著…他們已來到豹子山的山腰中。

然而,顧著盤算如何用盡各式花樣吃了美男的赤渝,根本沒有時間去注意。

終於……美男到了他的目的地──是那窟村民作為祭壇的山洞。

怪了!他來這幹嘛??赤渝不懂,於是不急著現身躲到一旁的樹幹後,觀察美男的動作,伺機行動。

就見美男喃喃說了幾句赤渝聽不真切的話,隨後進入到山洞裡。

時辰過了不少,但都不見美男自山洞出來。

「果然奇怪,都這麼久了還不見他出來,難道──啊!不會又來個殺千刀吧!!」被自己的猜測嚇到,赤渝急忙的跑進山洞裡──

可是……面對他的卻是洞內竟是空無一人。

怎麼……怎麼會??

人呢?!不敢置信地瞪大自己的雙眼,赤渝左右來回看了多回依舊沒有結果,只發現本來被他破壞殆盡的擺飾又恢復了。

而後……一道低沉清冷的聲音自他身後響起,冰涼的物體同時抵上他毫無防備的頸間。

「說!你跟蹤我有何企圖??」

ㄜ……出師未捷身先死……怎麼這麼快就被抓包了。

一滴不禁冒出的冷汗滑落了赤渝慘白的臉頰,他故作輕鬆的出聲:「嘿嘿……我…我只是覺得今天天氣不錯,來這…走走的,呵呵……少俠有話好說…..這…這就免了呵呵……」

說完,赤渝趕緊用手上的紙扇隔開那抵的他怪不舒服冰涼的劍。

「你別睜眼說瞎話了,憑你躲在草叢,想也知道不是什麼光明的行為,說!!你到底跟蹤我有什麼企圖!」其實比赤渝還要高上一個頭的男子,輕鬆地把劍再架高,口氣冰冷更加陰森。

「我…我…」我想吃了你啊!!當然不能這麼說…總不能拿自己的脖子開玩笑吧!精也會死的……
「哇!你…你在幹嘛?」赤渝感到脖子突然一陣搔癢,還有什麼東西在嗅著的聲音。

帶著好奇又害怕的心情,赤渝一面小心利劍,一面緩緩轉過頭……就見那美男正個臉埋在他的頸間,動來動去。

天!難不成是我太帥了!美男自己送上門來。赤渝瞪大了興奮的雙眼,差點手舞足蹈起來。

「你身上有我弟弟的味道,還有妖孽的臭味!!」美男一句話,焦熄了赤渝的好心情。

慘!什麼都還沒做就被發現。冷汗…又自赤渝的額間滑落,轉過去的頭…僵硬的忘了轉回去。

「你這妖孽,是不是你吃了我弟弟。」一隻手搭上了赤渝的肩膀,如鬼魅般的陰森聲音充滿殺氣,利劍威脅地閃著冷光。

「我……我……我是可愛的小妖怪,沒、沒有吃人啊……呵呵!」冷汗持續的冒出,赤渝月來越覺得自己是咀上肉。

開玩笑…人類最愛殺的就是吃人的妖怪,我哪會笨的承認……雖然我不愛吃人也從來沒有吃過人……最多,就是強X了人類美少年,只是從來沒有成功。﹝唉…這又是我人生的一個污點嗚!﹞

不過……這美男的弟弟是誰呢??他長的這麼極品,弟弟一定也差不到那去……應該有印象才對。

「少俠,請問你的弟弟是……??」流轉著天生的桃花眼,赤渝將疑問道出。

「三天前,被送來這當祭品的男孩子。」若不是當初他被爹娘騙到城裡為人驅妖,怎會讓從小疼愛的弟弟被人當祭品送入虎口﹝錯!是豹口!!﹞,更沒想到…爹娘竟會毫不猶豫地將他送到山上。思及此……美男不禁痛心懊悔。

三天……「啊!不會吧!!」赤渝不禁怪叫出聲。原…原來他弟弟是默語小可愛!!

「你知道!!?」美男收緊了放在他肩上的手,「說!他到底在哪裡??是不是……」

嗚嗚!好痛喔!!「這位少俠…你劍先收起來,我們好好地說嘛。」赤渝露出了自認最善良可愛的微笑。

聞言,美男收回抵著他的利劍,俐落入鞘,並且放開對他的壓制退離兩步。

「呵呵!這樣才乖嘛!我告訴你…你弟弟他──」

展開了紙扇,掩著嘴,赤渝轉身對著毫無防備的美男,快速撒出一股香氣。

「糟了!!」太過大意的美男在來不及防備之下,中了赤渝的招。

沒多久─吸入過多香氣的美男,身體虛軟無力,倒躺在地頻頻張大嘴痛苦喘著氣。

「呵呵──大美人,你中了我最得意的春藥【朱慾】,一個時辰若沒有與人交歡解毒,就會七孔流血而死,所以───」因為以紙扇擋住口鼻來避開香氣,赤渝桃眼帶著竊笑,輕鬆來到了美男身旁。

看著躺倒在鋪著上等絲綢製成的地毯上喘著氣,面如桃花般嬌豔的美男,赤渝心裡不禁一個大癢,他跪俯在美男的身旁。

「所以我來吃你了!!」愉悅地伸出魔手摸上他第一眼就想侵犯的白玉大腿,滑膩柔軟的觸感,令赤渝等不及的想吃掉這個尤物。

「該死的!!不…不要叫我大美人!!」那在自己身上肆虐的兩只手,令無力反抗的美男拼命羞憤扭動著身體,嘴裡發出毫無威脅的咒罵。

「呵呵!大美人不要害羞嘛!來啾一個!!」赤渝著急要將嘟著嘴欺進下方美男粉嫩的臉頰。

「哎呀!!」就在赤渝靠近美男的面前不久後──赤渝大叫一聲嗚著嘴巴跳離了美男五步之遠,只不過卻在最後一步跌的狗吃屎,一反方才急於接近美男的動作。

「哼哼──以牙還牙。」美男若無其事的站起身,拍了拍身上沾染的灰塵。

完了!

見他接近自己赤渝心裡大喊不妙,湧出了必須要馬上逃離山洞的念頭,可是……他的身體卻向方才美男一樣,隨即一陣疲軟無力,以極醜的姿勢跌坐在地無法自行起身。

就向美男說的一樣『以牙還牙』──赤渝中了自己施在他身上的【朱慾】。

「哼哼!憑你這道行不過幾年的妖孽,就只有摸『攻遍天下許多草』的我大腿而已。」輕輕撥弄繚亂的及腰黑髮,美男厚度恰好的唇展開了一道諷刺的冷笑。

「你…你作弊,怎麼、怎麼可以這樣騙我嗚??」赤渝雙腿是失去力氣的無法控制,臉頰紅潤的說明他的體內正有無數的火燃燒著,難過喘著氣他還是找死的控訴著眼前的人。

天知道我想摸的不是只有大腿呀!!

可是中了【朱慾】的下場,除了大腿被人摸……還有XX跟○○……

嗚嗚……不過現在我是等著被摸的那個。

「哼!你們這些妖孽,十個有九個好龍陽之癖,若不露個大腿讓你們嚐到甜頭;我這靠你們吃飯的驅妖巫師,怎麼輕鬆抓你們呢!?」冷眼看著眼前動彈不得的人,美男嘴邊的冷笑添加了一股危險,「而且……你們這些妖孽──都該死的叫我”小美人”!!!」

唰───方才收鞘的利劍再次露出寒冷的劍光。

「我──驅妖巫師兼只攻不受、最疼愛弟弟、有個很響亮的名字『流痕』雖然以及弱冠之年但仍是天生美少年,最恨別人叫我『小•美•人』!!」穩健地拿著利劍,流痕走到跪坐在他眼前的人前,利劍泛著寒光的劍梢指抵著那人的下巴。

「你說!你剛剛叫了幾次!?」流痕用劍梢將赤渝那張低垂的臉抬起。

隨後露出的是一張含著水淚的桃花眼兒,臉頰酡紅楚楚可憐的臉孔。

「人家…人家沒有啊……」嘟著紅艷的小嘴,赤渝委屈受傷的用著軟軟的聲音說道。

哎……眼下自己可是待宰的受,所謂哀兵之計……

只好捨棄當攻君的念頭裝裝可憐的小受,看看眼前這個暴走──ㄜ…正確說法是『走火入魔』的大哥,能不能大發慈悲放過小昆蟲我一馬了。

不過…我還挺適合當小受的,下次可以改走路線呵!

但前提是我還活著…….

瞪著那張從方才是淫笑如今卻變成可媲美路邊流浪小狗的可憐表情的臉蛋,對轉變這般大的赤渝,流痕有些呆楞。

「你剛剛明明說,『呵呵──大美人,你中了我最得意的春藥【朱慾】…….』,『呵呵!大美人不要害羞嘛!來啾一個!!』。」流痕呆楞中仍清楚說出牢記在腦中的話。

那張臉……為何與默語這般相像。

「我…我……」真恐怖,美男的心機也太重了!記的那麼清楚。赤渝心中大喊不妙,但他腦中隨即有了對付他的辦法。﹝一個以前總是在算計小受的小受﹞

他暗地裡咬了自己的舌頭,然後痛楚使自己自然流出了晶瑩的淚水,在配上因為【朱慾】而紅潤的臉蛋,並且將手裡的紙扇變成手巾,他使出任何攻君都無法忍受的淚水哀求政策:「嗚嗚……這位大人,請你不要記我這個小人的錯,你放我一條生路吧!人家…人家願意做牛做馬報答你。」

赤渝以手巾拭著淚,開始學著他在衙門看見的求饒方式。

繼續瞪著梨花帶淚、桃花眼勾人的赤渝,流痕冷著眼說道:「你先說我弟弟到底是生是死?生的話人又在哪??」

「他…他還活著,被豹子精帶去妖界了。」生死交關,這時候誰還會管什麼道義嗎??

「你知道怎麼去??」

「人家…人家知道啊……可是,可是人家現下走不動了。」呵呵…人家我可是講人家講的越來越順了!

不過…為什麼我下面越來越熱…………

「你帶我去!」

「啊??不!不行啊──那妖界可是嚴禁人類進入的,除非是伴侶就不限制!」心一急,赤渝沒有隱瞞的全盤說出。

「是嗎??」眉一挑,流痕清冷的墨眼出現一道道危險算計的光芒,氣勢可是比赤渝來的要強。

慘!我是不是禍從口出?赤渝看著正將劍梢轉抵他頸項的流痕,額間不知道是不是因為火熱還是因為害怕,正冒出一顆顆汗滴。

「你今年多大??」就在赤渝深覺不妙的時候,流痕突然問了一個沒有關聯的問題。

「人家…今年215歲了。」赤渝還是繼續他的人家攻勢。

「我問的是人類年齡,不是道行。」

「人家…人家不好意思說──」唰──俐落的一聲,赤渝頰邊的髮被削落了。

「人類年齡16!」嗚嗚──年齡是人家的秘密嘛!但是識時務者為俊傑。

與默語同年……很好!年輕也比較緊實有力呵!!「衣服全脫掉!!」內心開始起了色心,可是流痕的冷臉依舊不變。

「啊??我的身體是要給我未來的丈夫看的!!」是到如今,赤渝依舊再裝清純。

唰──又是俐落的一聲,赤渝令一邊頰旁的髮再次被削落了。

「我脫!我脫!!」就見原本無力坐在地上的赤渝,雙手飛快的脫去自身的衣物,沒多久就光溜溜地面對流痕。

識時務者為俊傑──是哪個該死的人說的啊!!﹝應該……也是掛了吧bb﹞

脫去衣服的赤渝,緊緊地夾住大腿跪坐在地,雙手護著自己胸前的兩顆小紅果,盡量做到三點不露。

看著眼前臉蛋紅的更加通紅,赤裸的身體也泛著粉紅的赤渝,流痕仍是冷著的臉,但是眼神卻變得非常燙人。

看什麼看啊!赤渝實在是受不了他這樣的眼神,那樣似乎使【朱慾】的藥性發作的更快,他雙股間的小穴已經開始發癢了。

嗚嗚……這下非受不可了!!

「到床上去。」清冷的聲音再次響起。

「什麼??人家、人家沒有力氣走啊……」真的要被攻了,嗚嗚……其實我的願望是當攻攻的。想到自己的小菊花要被人戳進抽出,赤渝不禁流出告別童真的淚水。

哼!哭就更像!!

流痕不自覺的露出滿意的笑痕,然後口中喃喃念著咒語,以手指憑空劃出一個拋物線的動作。

「哇!媽啊!!!」

赤渝突然覺得自己像是被人踹了一腳,照著流痕所劃的拋物線飛到了洞內的床上。

「痛痛痛痛痛──」以著極醜的姿勢跌到床上,赤渝不禁咒罵這張床竟然硬的撞痛自己。

在床上翹著美臀的赤渝,身體實在無力地可以調整一個誘人的姿勢去面對後頭的流痕,只好自暴自棄的用小菊花看著他。

嗚嗚~~妖怪的一世英名,全毀在我手上了。

「真醜!!」被可愛的粉色小菊花對著的人卻覺得礙眼,走到床邊,一手輕輕施力將床上的人調整成面對自己的姿勢。

可是沒想到流痕卻看見一張哭的鼻涕亂流的臉:「你哭什麼??」

還沒進去就哭,要是進去不就叫天喊地了!?﹝雙關語呵…﹞

「嗚嗚!人家…人家剛剛撞到下面了嗚……」好痛的說!赤渝哭音濃厚的說著,同時指著自己痛的想殺人的下面。

「哼!翹這麼高,難怪會撞到。」看著下方從夾緊的雙腿間露出的紅腫小芽頭,流痕幸災樂禍地冷笑,「不然……我幫你把他割了算了!呵呵!」

「不要!不要!!我還想留著!大人饒命!!」害怕他真的去掉自己的寶貝,赤渝趕緊屈起雙腿將重要的寶貝藏在雙腿間。

「呵呵……你想留也可以,過來舔我的!!」流痕一手將他的頭顱拐到自己的大腿前,口氣冷漠既邪惡。

嗚嗚…舔??「人家不會……沒做過……」擒著淚,赤渝抬起頭桃花眼兒糾著那張冷笑的臉,身體的姿勢也順勢成跪狀。

「不會就學哼!」一把將赤渝的臉貼近自己的下身,拿著劍的手威脅似的移到雙腿間高翹的嫩芽前,「不然…我可是會去掉這小東西呢!!」

「不要…大人我做就是了!!」嗚!人善被惡欺,人受被攻攻。

張開紅艷的小嘴,赤渝慢慢地靠近面前散發熱度與獨特味道的地方。

挺立的鼻頭先是觸碰到一地隆起的熱源,然後他沿著此處向上移動,再碰到的是一個結繩。

張開的小嘴開始扯開那結繩,這是赤渝某天去妓院偷看學來的技巧,只是原本是要用在小受上的……

有點難度的結繩,令赤渝花了不少時間…等到他成功的解開後……脫落的短褲已經被他的唾液弄濕了不少,而他的主人卻絲毫沒有反應。

「技巧真爛!話說在前面……我不盡興可是會失手的。」果然,流痕抱怨起來。

嗚嗚……人家是第一次嘛………

可是……為什麼一張小受的臉下面卻有小攻的條件呢??

無奈地在伸出紅舌,赤渝羞怯地舔上那碩大的熱體,雙手伸了上去握住碩大的根部。紅舌從熱體的前端滑上中間,然後又滑進根部地,又從頭來回一趟……直到熱體勃起然後佈滿奮慨的青筋。

「不錯呵!來…含著他。」

聽話的將那勃起熱體一口含在嘴裡,雖然他的巨大讓赤渝覺得難過,可是為了自己的寶貝著想,還是忍的難受開始吞吐的動作。

沒有多久…他的唾液已經沾滿了變的更巨大的勃起,而頂口也開始露出體液,連同赤渝含吮的動作被紅舌舔走。

赤渝顯然是越來越順手了,沉迷的表情一點也不像是被威脅。

果然……天生的受!

而享受著服務的流痕,開始不自覺地低吟出聲。

更努力地含吐著更加燙人的勃起,紅舌沿著那凹陷的頂口戳刺著。

猛地,勃起劇烈地顫動──一道濃厚的液體溢出,全讓毫無預警的赤渝吞進肚裡了。

什麼??我…我…竟然──

驚嚇之餘,赤渝離開那方發洩完的熱體,滿臉錯愕。

「你技術不錯。」像是再說一道菜口感不錯一樣,流痕依舊沒有多大的表情。

看著紅著臉桃花眼兒泛著淚、嘴邊流出白銀絲線的赤渝,流痕不禁又扯出冷笑。

然後…他的眼神再往下看時,卻定住不動。

跟著他的眼神來到自己跪著的雙腿間,赤渝知道是什麼吸引住他的視線了。

嗚嗚……人家…人家竟然………也洩了。而且還是在不知不覺間……嗚嗚……我男人的面子嗚!!

看著濕濡一片的嫩芽處,流痕開始哼哼地笑出聲。

媽呀!!他一定又有什麼壞念頭了。

不知為何,赤渝就是知道他要對他做很糟糕的事。

雖然…剛剛吞下別人的東西,已經是很糟糕的事了。

就見流痕自懷裡掏出一樣東西。

一個形狀類似他方才含在嘴裡的勃起,勃起的根部連接了一條末端是帶有金環的金鍊子。

媽呀!!不會吧…………..見到流痕手上的東西,赤渝不妙地皺起眉頭。

如果可以逃,真想逃………嗚嗚……

「趴著,翹起你的臀。」不容許他反抗的專制,令赤渝只能乖乖地照著他的話做。

「你這麼不爭氣……不訓練是不行的。」

將與自己一般的粗大抵住那臀間的小穴,流痕壞笑地將整支假男身塞進那小穴裡。

「啊啊!好痛!!」討厭──人家第一次就用這麼大,人家怎麼受的了。

好痛……好痛……

假男身撐開排擠的肉壁,令赤渝感到麻辣般的熱痛。

「呵!你明明就痛的很爽,看──你這裡爽的又翹了這麼高呢!!」將整支假男身塞進赤渝的小穴後,流痕將那金環拉到前方套進那高翹的嫩芽,尺寸是剛好套住嫩芽根部。

「嗚嗚!大人…別這樣,放開人家好不好??」前面因為被束住而痛,後方因為被撐開而痛,赤渝轉過身子坐在床上受不住地求饒。

然而,始作庸者卻一付懶得理的模樣,整理著自己的衣物。

「大人,求你了!!」桃花眼開始流出晶瑩的淚水,這次赤渝是真的發自內心求著人,但……看來他是大人喊上癮了。

「你帶我到妖界去找我弟弟,我自然就解開。」冷著臉,流痕說著自己原來的目的。

「嗚嗚……好!好!」可是這樣說來…不是到妖界前我都要戴著這鬼玩意,算了!!大不了我半路再拿下來哼!

「上面有我下的咒語,只有我能開。」

「什麼!!??」真是該死的該死!!赤渝發自內心想撞牆。「那…那【朱慾】還沒有解…我…我到不了妖界的。」

哼…要解【朱慾】是要給人交歡才行,這下看你怎麼辦!!

ㄟ…不對啊……這不是擺明叫他上我!!?

發現自己禍從口出,赤渝氣惱的想跺腳,可是卻礙於體內的東西不亂動。

「你不是做這下流藥的人嗎?這藥不解但是高潮後暫可無事,但三天後…藥性再發…若再高潮就可再緩三天,直到身上的洞..真正被人刺了為止。」說著極度露骨的話,但流痕的臉上卻依舊冷著臉毫無其他反應。「難道…這些你不知道嗎??我可是決定每三天時都讓你高潮,訓練你…讓你體會要上不下的快感呢!!」

呵呵呵……我似乎可以聽見他這般姦淫的笑聲。「是……我、我知道了嗚嗚──」

討厭!為什麼我之前想要吃了這傢伙。

這個人簡直是鬼啊 啊──

「我不是鬼!只是一個獵妖的巫師。」流痕又再次回應了赤渝的內心話。「衣服穿上,我們馬上出發。」

「嗚嗚──是的!大人……」悶悶的走到方才脫下的衣服旁,因為小穴含著東西,赤渝動作緩慢的穿著衣服。

奇怪…為什麼他這麼明瞭【朱慾】的藥性呢??連我都沒這樣測試過的說……一面穿衣,赤渝一面疑惑著。

「叫我大人還滿好的,你以後就這樣叫我!不然……」流痕站在一旁看著正慢吞吞穿衣服的赤渝,滿意的說著。

果然…妖孽的智商,跟道行是有關的。

再說…兩百年的道行,竟只有十多歲的外表…看來,這笨蛋資質有障礙。

「遵命…大人!!」委屈地吸了吸鼻涕,赤渝嘟著嘴巴只有順從。

哎……為什麼我這麼會挑,挑到這壞心的美男嗚……

到妖界,你就看你還能不能這麼囂張哼。

一旁的流痕,看著那在眼前忙碌穿衣纖細姣好的白皙身軀,彷彿知道赤渝的想法,他…臉上露出了一抹魅惑的微笑。

【完】

-----------------------------------------------
想看後續.........請看"[url=http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=79120&extra=&page=1]再會妖界[/url]"...........那是他的後續..........

[[i] 本帖最後由 心淨如水 於 2014-8-20 10:51 編輯 [/i]]

風玄劍 2008-12-28 01:24

震驚!!!!!!!!!
the end ?!?!?不會吧,也太短了

gg0831 2008-12-28 10:18

這是把文分段發的嗎
奴玉的書都滿長的阿

smva 2008-12-28 11:17

不過癮
還有接下來的嗎?

朵拉戴兒 2008-12-28 23:22

真好看~~奴玉大的作品我超喜歡的
感謝大大的分享
推推推~~~!!!!!!!

yasufumi691217 2008-12-29 09:46

多謝分享囉...看文去

夏焰 2008-12-29 14:42

這文好像還有後續耶...

依稀記得以前有看過@@

粉粉 2008-12-29 15:20

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]粉粉坐巴士的時候被小賊偷了一部NOKIA 5610手機, 損失現金81Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

好短唷!!!太短ㄌ啦!!

尖尖 2008-12-29 15:46

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]尖尖開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

哦 :17:  接下來呢?

amydogam 2008-12-30 22:23

我.....愣了.........
沒了嗎??這、這、這太令人難過了吧~~

心淨如水 2008-12-31 00:21

想看後續.........請看"再會妖界"...........那是他的後續..........

碎雨 2009-1-8 20:42

謝謝了~
不錯看~
謝謝大大~

smappig 2009-3-5 01:32

多謝分享~~::110:

很開心看到這本了:107:
夠激情!!:122:

本之 2009-3-5 09:27

好想看後續後續呀呀--------------------------------------
到底什麼時候會被吃掉呢????????????
看到標題就知道巫師是小攻,看到後來真的在"訓練"小赤的時候還是難免感嘆了一下。
小赤雖然表象看起來像小混混+流氓,沒想到確是個處男+淫蕩的小受 囧
\

LI1010 2009-4-8 16:02

太短了

後續在哪呢???????????????

s122455r 2009-6-14 13:55

好搞笑捏 `

我要看H~  ((馬上飛奔去看第二級 ..

joyla 2009-8-5 00:01

咦?!!!!!後面呢????

豬∼ 2009-8-5 11:44

嗯這是啥咪意思~ㄚ~是要去找ㄇ

紫楓 2009-9-11 13:51

想看後續啊.....
謝謝分享!

月夜迷濛 2009-9-11 16:15

我記得有後面ㄉㄝ....
我記錯ㄌ媽?
頁: [1] 2
查看完整版本: 《蜈蚣精的巫師大人》作者:奴玉【完結】