查看完整版本: 《[火影]惡魔中的魔王》作者:不詳【完結】(ALL鳴)

man_alan1234 2009-1-24 18:05

《[火影]惡魔中的魔王》作者:不詳【完結】(ALL鳴)

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]man_alan1234食霸王飯被捉到, 罰了現金15Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

這是篇很好笑的文章~
在看之前請問有冇人
5知who是佐井?

有一個很幸福很幸福的家庭,住著一對夫妻─旗木卡卡西和海野伊魯卡,因為十分幸(性)福的關係,所以上帝賜給伊魯卡生育能力(哪泥!?),不久,誕生出一對兄弟,名字分別是─兄,旗木鼬和弟,旗木佐助(
為什麼姓〝旗木〞?因為爸爸是〝旗木〞卡卡西啊∼)。
 就在鼬3歲,佐助1歲的時候,神祂窺探了兩兄弟的未來發現一件要不得的事情!!
 兩兄弟個性相差跛大────所以常吵架。

鼬,冷酷美少年,但內心卻是個惡魔,有時以惡整弟弟佐助為樂,喜歡整人,有時還一臉正經的說謊,讓人分不出真假,更有時還頂著那張佼好的臉蛋欺騙大眾,被他陷害的人種不計其數......

佐助,冷酷小帥哥,跟外表一樣,為人冷漠,目中無人,唯我獨尊的死人樣,不太愛笑,常常會讓人誤以為他是面部癱瘓,待人處世十分不好,但卻意外受歡迎,他那自以為是的態度卻迷倒一大堆花痴.......!

在天上的神看到如此場景,只能說.....有一個不良稻草人在世上危害大眾了,現在又生出一對死小鬼出來把世界搞的翻天覆地,認為不能再繼續下去,不然整個世界會被這一家(不包含伊魯卡)弄得亂七八糟,所以決定要再賜給伊魯卡一個小孩,希望這小孩能把兩個惡魔給壓制住,把世界帶入光明!!!!(離譜了吧.....

而我們的救世天使就是────漩渦鳴人!!!!

閃亮亮登場∼他有著一頭金色耀眼的髮絲和天使般純潔的藍色眼盼,他的出生,就如神所願,改變了世界!!

現在喝采喝采∼∼

不過....

世界大同了沒錯......

但是......

可愛的鳴人陷入危機!(!?)
因為他是兩個惡魔的弟弟..........

一轉眼就過了12年,鼬現年15歲,佐助現年13歲,鳴人現年12歲,個個都出落的非常的受歡迎。

' 鼬,冷酷美少年,但內心卻是個惡魔,有時以惡整弟弟佐助為樂,喜歡整人,有時還一臉正經的說謊,讓人分不出真假,更有時還頂著那張佼好的臉蛋欺騙大眾,被他陷害的人種不計其數......(跟前面有差嗎!?)

佐助,冷酷小帥哥,跟外表一樣,為人冷漠,目中無人,唯我獨尊的死人樣,不太愛笑,常常會讓人誤以為他是面部癱瘓,待人處世十分不好,但卻意外受歡迎,他那自以為是的態度卻迷倒一大堆花痴.......(跟前面......算了。)

不過因為神的雞婆,鼬溫柔體貼的個性被鳴人給引出來,現在還善加利用(!?),變的跟牛郎似的.....也變的很死沒良心,他還大言不慚的說〝我的(良)心只給我可愛的弟弟─鳴人(微笑)〞,再一次欺騙了世界大眾。

不過因為神的雞婆,佐助目中無人的個性變本加厲(!?)現在已經連他老爸(卡卡西)都不屑理,更別說鼬了,佐助根本以〝以下犯上〞為忠旨,間接刺激他那位老哥,常對鼬大言不慚的說〝鳴人是我的,你閃邊涼快去!〞好一個霸道的面癱。

因為神的雞婆,鳴人常常被兩兄弟(性?)騷擾,無奈陪著他們大玩〝亂倫遊戲〞(!?),晚上不得安眠(?),但兄弟倆都對他很好,只是好的角度有點怪.....總之,鳴人雖然可憐但確有兩大帥哥愛上他(這是好事嗎?),事情會變的好玩好笑嗎?(因為是惡搞......)

太陽高掛,大家漸漸的放學回家∼鳴人也不例外喔∼

「鳴人,今天學校好不好玩?」伊魯卡笑著,因為今天是開學第一天,也是鳴人邁入小學高年級─六年級的第一天。
 「我交了好多好多的朋友喔∼∼」鳴人手張的大大的,開懷的笑著。 

「嗯∼鳴人好厲害喔∼」伊魯卡笑著,鳴人的笑容總是能讓大家心情變好。
「呵呵∼」
「鳴人,你的班導是誰?」卡卡西坐在客廳的椅子上,手拿著親熱策略(不是報紙嗎?),抬出眼看看還很小隻的鳴人。
 「好色仙人∼」笑著。
 「啊?」有聽沒有懂。
 「嘻嘻∼」誰叫他不上課一直偷窺不遠處的女更衣室啊!真好色!
 「我回來了!」
 「鼬哥哥回來了!」衝到鼬的面前,抱住高他許多公分的鼬。

呵∼鳴人,我好想你喔.....感覺好像跟你分開幾個世紀之久一樣啊.....」鼬一股抱住鳴人小巧的身體,感嘆的說。
 『......不是早上才分開嗎?』伊魯卡和卡卡西看著那類似情人的兩兄弟互抱景觀,覺得也太離譜了。
 「讓開!」怒瞪的視線。

鳴人掙脫鼬激烈(?)的懷抱,探個頭,發現另一個哥哥。
「佐助哥哥∼」鳴人燦笑的歡迎他回來。

「.....鼬,你擋住我的路了!」火藥味十分濃厚。
 「這是對哥哥的態度嗎?」鼬微笑的看著佐助。

「你是我哥嗎?」

「.........」這小子.....

「鳴人。」佐助撇了一眼鼬,然後轉過身看著一旁的鳴人。

「?」
「少接近那個笑的一臉白痴的傢伙。」指了指身後的鼬。

鼬的嘴角微微的抽續。

「總比死面癱好吧?」鼬繼續微笑說。

佐助的右額隱約浮現青筋。
 「也總比戀童癖好吧?」國中三年級也敢對國小六年級出手?
 鼬的嘴角抽續中。

「變態有比較好嗎?」
別以為我不知道你常常以假借一起洗澡為名偷偷對鳴人毛手毛腳!

佐助的青筋越來越大。

「變態黃鼠狼!」

「悶燒鍋黑貓!」

「.........」

「.........」

空氣中頓時產生出火花。

喂喂.....你們兄弟倆也別這樣嘛∼當著咱們可愛天真的小鳴人吵架是不好的示範啊......

「鳴人!你喜歡我們之中哪一個!?」兩兄弟一齊向著小鳴人怒吼。

「啊?呃....我.....」

當小鳴人正要回答時,門鈴聲打斷了他。

〝叮咚叮咚〞!

「啊!佐井來了∼」小鳴人很開心的衝過去正要打開門。

佐井??

顯然,兩兄弟對這神秘人物不知情。

小鳴人把站在外面的人拉進來,兄弟倆看到他倒是當場傻眼。

跟團扇兩兄弟相似的臉,頭髮短了些,臉上掛著笑容,倒是猛對著兩兄弟笑。

「你們是鳴人的哥哥吧?你們好。」

那個笑容......那個笑容.......

兩兄弟當場被那笑容給震攝住。

這個神秘人物是個危險的存在!!(是你們兄弟倆這樣認為的吧.....)  

「鳴人,他是你朋友嗎?」伊魯卡走到玄關,本想看看為什麼孩子們都遲遲不進客廳,然後就看到玄關那站著一個被自己兩個兒子瞪的男孩。

一聽到伊魯卡的話語,鳴人馬上低下頭,臉上的紅暈更蓋滿整張臉,有些微的躲在佐井身後,拉拉他身後的衣角。

『這是什麼情況!?不太妙.....』兩兄弟在心裡有著疑問。
 「我是他的戀•人。」佐井微笑說。

爆。 

伊魯卡有些呆滯,而從客廳走出來的卡卡西也聽到驚人話語,但面上沒什麼,純粹看好戲樣,而.....那兩兄弟則是當場石化。

「呃.....我今天跟他開始交往....」鳴人整張臉都是紅通通的。

『今天不是才剛分班嗎?』每一個人疑問著。

出手真快......佐井,你真是個狠角色!

「我不承認!!」兩兄弟大吼。

眾人傻眼。

喂喂.....你們這兩個哥哥憑什麼干涉人家啊?

佐井望了眼怒瞪著自己稱為〝鳴人的哥哥〞的兩人,隨後笑了下。

「有什麼問題嗎?哥•哥∼」佐井露出深不可測的笑容,現在是結為親家了嗎?

兩兄弟青筋直冒。
 「鼬哥哥、佐助哥哥,我是真的喜歡佐井!所以....就算哥哥們不認同我還是要跟他交往!」鳴人在佐井身旁,握著他的手,心驚膽顫的說。
 叛逆期到了.......

..........

...............

.....................
 嗚嗚.....小鳴啊.....你不要哥哥了嗎?(淚)

鼬,冷酷美少年,但內心卻是個惡魔,有時以惡整弟弟佐助為樂,喜歡整人,有時還一臉正經的說謊,讓人分不出真假,更有時還頂著那張佼好的臉蛋欺騙大眾,被他陷害的人種不計其數......

佐助,冷酷小帥哥,跟外表一樣,為人冷漠,目中無人,唯我獨尊的死人樣,不太愛笑,常常會讓人誤以為他是面部癱瘓,待人處世十分不好,但卻意外受歡迎,他那自以為是的態度卻迷倒一大堆花痴.......

就在剛開學時,兩隻危害世界的惡魔是真的落入地獄,原因?
因為出現了一隻比他們更惡魔的人搶走了他們的天使。
「哥哥他們好像很沮喪耶......」鳴人看著躲在一旁牆壁邊畫圈圈的兩人,話說的很過分嗎?
佐井看了一眼鼬和佐助。

「不要管他們了ˇ」笑。
 邪惡和腹黑的化身.........
惡魔中的魔王現在正露出人畜無害的笑容呢
        《非常奇怪的白爛文結束》

可靈 2009-1-24 23:45

多謝分享
請受小弟一敬:65:

kssin 2009-1-25 03:46

佐鳴是佐助....不是佐井唷~~
還我佐助 [吼叫]
anyway,謝謝大大分享>3<

呆狐 2009-1-25 10:59

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]呆狐贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

這..............真的很惡搞

阿染 2009-2-24 19:43

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]阿染幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

這.........惡搞啊..............
大喊....!
我被騙了~~~555~~~

kaikai_kaka_kai 2009-3-8 21:03

呵呵...佐井..
恐怕兩兄弟會聯手吧...

冰雪楓靈 2009-3-10 02:51

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]冰雪楓靈買了一輛小破車, 花了現金33Ds幣

中途殺出佐井,  之後會點??

紫彤彤LOVE520 2009-3-10 13:03

我看那兩ㄍ哥哥ㄝ太沒用ㄌㄅ~

佐井真是厲害阿~

謝謝大大分享~

cocoas 2009-4-23 18:54

謝謝大大的分享>.<""
十卜十卜

疾獄 2009-5-13 22:55

哈哈~~好搞笑哦##470#
感謝大大的分享

kate1720 2009-5-18 19:41

唉~
難道佐助真的贏不過佐井............
:17: 還我佐助............

Acnes 2009-6-6 20:55

悶燒鍋黑貓
這個超爆笑的,,,,,想不到後來殺出左一個佐井

璃星夜 2009-8-21 11:40

真的好惡搞哦
好想繼續看下去呢
可惜沒了 :17:

Stephy5240 2009-8-21 12:54

哈哈!!笑死我啦!!
小鳴不要哥哥們,
竟然要佐井!!
小佐跟鼬未免太可憐了~~

11.1 2009-8-21 13:49

超惡搞....
佩服啊~~~qw16

katlpy 2009-9-1 16:54

回應 man_alan1234 第 1 篇文章

呵呵,雖然係惡搞
但佐井跟鳴人挺配的

op958631 2009-9-6 02:40

:lol :lol

maywater 2009-9-23 10:45

真得是惡搞阿!!!!!

janetlkc 2009-10-14 23:31

這個很有趣呢!兩個也得不到!

lan_taku 2009-10-15 11:29

比惡魔更可怕的笑容
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《[火影]惡魔中的魔王》作者:不詳【完結】(ALL鳴)