查看完整版本: 秋.楓

星萬里 2009-2-20 20:36

秋.楓

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]星萬里獲得本周補貼現金40Ds幣.
S w$I4mh,})u [/url][/font][/td][/tr][/table]{V:y)at

d-r?~5Js 秋天的畫家R0XX6ZQ
爲滿山的綠色精靈換裝
:n%@-` Zyc,j 添上一筆筆的紅
!C*yFF[(| 紅的炫目
0?s].U&F%{1m 也 紅的溫暖
7b+i7rz$`(i J8[ %r7q[6X9O{.yV
伸手摘下Fu#g j%t"]
鎖在書裡p8i0xr1J%@
只專屬於自己
3Pi2k-E{ 秋的火紅

p94743776 2011-9-5 17:16

之前看題目,以為會是說秋天很愁之類~~~~ 還是那句,文筆很好!文字很漂亮

astarbaby 2011-9-5 17:51

文字很漂亮沒錯∼
Cl&oV0Z&F} 但我認為長一點會比較好……

p94743776 2011-9-5 18:00

我倒是覺得這樣就好了,因為含蓄一點的文字更有韻味,還有就是讀者可以再三回味的說呢

astarbaby 2011-9-5 18:03

是哦…… 但我有種意猶未盡的感覺……(流口水)
"u]H$J'AR 可能我的都比較直接 但這種我也想試一試1F!r5P$y _r ?
因為可以懶!!(不你誤會了……)

p94743776 2011-9-5 18:06

懶不是罪啦!!!!!!!也要懶得起才行啊!!!!!
} R3Q["@ 話說回來,懶是一種會傳染的病就是拉~~~~~

astarbaby 2011-9-5 18:06

是啊…… 請問大師!!%u W E*e#h'P
要如何懶得起呢?!?!?!?!?!?!??!?!!??(跪下(?))

p94743776 2011-9-5 18:12

懶得起...........那就從懶得起床開始吧!那麼,要培養晚上不做功課,而白天能準時交功課,順便忽略功課的素質
5[/}qPV"[ (跪)擔當不起....................

astarbaby 2011-9-5 18:18

……不可以這樣啦XD L(igX3S | {"d
我也很懶了
*Q0zj;NC!z B 今天交的功課……;Y9poR ?(}
我現在才做XD
頁: [1]
查看完整版本: 秋.楓