查看完整版本: 你用以下那個方法喝益力多??

~■戀■~ 2006-7-3 13:02

你用以下那個方法喝益力多??

你用以下那個方法喝益力多??

A.插吸管喝。

B.錫箔紙全部剝掉來喝。

C.錫箔紙剝半開就喝。

D.咬破罐底吸允著喝。

●A插吸管喝:
選擇A的人,你是個很聰明的人,平時你就很喜歡用小聰明來做事情。在告白的情況下,你也是很懂得說一些肉麻的話來吸引心上人,是一個不怕失戀也不膽小,對於愛情觀念比較開朗的人。

●B錫箔紙全部剝掉來喝:
選擇B的人,你是一個循規道矩的人,不管做什麼事情你都會用最原始的方事解決。告白時,你還是不會選擇直接面對面的方式,但是你不排斥由朋友開始做起唷!算是一個不太懂得經營愛情的人。

●C錫箔紙剝半開就喝:
選擇C的人,你是一個很懶的人,明明有簡單的方式可你卻不願意使用。告白時你不會告訴對方真正的心裡話,一付是愛不愛都不重要的人,是一個容易玩弄愛情的人。

●D咬破罐底吸允著喝:
選D的人,你是一個很幼稚的人,做事一付很不正經的模樣,但實際上你可能是個工作狂。你這個人不太容易會對心上人告白,是怕自己失望不想承認失敗,通常都等到對方來告白的人。是一個表裡不一的人。

wayeung 2011-1-4 15:26

選擇B的人,你是一個循規道矩的人,不管做什麼事情你都會用最原始的方事解決。告白時,你還是不會選擇直接面對面的方式,但是你不排斥由朋友開始做起唷!算是一個不太懂得經營愛情的人。

循規道矩~我自認我唔係~我喜歡搞破壞多d~

小13 2011-1-4 15:53

我不在以上咧,,難道真的沒有人跟我一樣,,喜歡用牙籤在錫箔紙上"插"?.?

闇晴 2011-1-4 21:17

●C錫箔紙剝半開就喝:
選擇C的人,你是一個很懶的人,明明有簡單的方式可你卻不願意使用。告白時你不會告訴對方真正的心裡話,一付是愛不愛都不重要的人,是一個容易玩弄愛情的人。

我認我是懶,可是我不會玩弄愛情喔!

ives945 2011-1-6 22:12

●D咬破罐底吸允著喝:
選D的人,你是一個很幼稚的人,做事一付很不正經的模樣,但實際上你可能是個工作狂。你這個人不太容易會對心上人告白,是怕自己失望不想承認失敗,通常都等到對方來告白的人。是一個表裡不一的人。

囧!表裡不一我承認,但幼稚使怎麼回事 囧?

墨玥 2011-1-7 21:19

●C錫箔紙剝半開就喝:
選d的人是怎樣咬開罐底的?a_a

popoling 2011-1-7 23:40

B錫箔紙全部剝掉來喝:
循規道矩..我認..我連作弊都唔識..比同學話係"豬"..

st890634 2011-4-3 09:23

還沒交過~ 不過同學都說我一定是會從朋友做起的人~

bluebl 2011-4-3 10:26

D咬破罐底吸允著喝:
選D的人,你是一個很幼稚的人,做事一付很不正經的模樣,但實際上你可能是個工作狂。你這個人不太容易會對心上人告白,是怕自己失望不想承認失敗,通常都等到對方來告白的人。是一個表裡不一的人

不準~~~~
部過我後來有改喝的方式~~

幻冰兒 2011-4-3 17:01

●A插吸管喝:
選擇A的人,你是個很聰明的人,平時你就很喜歡用小聰明來做事情。在告白的情況下,你也是很懂得說一些肉麻的話來吸引心上人,是一個不怕失戀也不膽小,對於愛情觀念比較開朗的人。

有吸管就選這個,沒吸管就會撕開來喝,咬破瓶底也太費力了吧
在某種情形下,要對方先表示才會告白,怕會錯意

藍筱茵 2011-4-4 15:32

●A插吸管喝:

挖~我覺得好正常啊...不過我很少說肉麻的話
會害羞~~~~

青檸 2011-5-3 17:58

C錫箔紙剝半開就喝:
選擇C的人,你是一個很的人,明明有簡單的方式可你卻不願意使用。告白時你不會告訴對方真正的心裡話,一付是愛不愛都不重要的人,是一個容易的人。

ok準啦~
我真係好懶架!!
不過我唔會玩弄愛情!!(咁樣好衰架~)

雪寧 2011-5-3 18:16

朋友啦..大多都是由朋友開始的吧?

loyi 2011-6-10 23:40

C錫箔紙剝半開就喝:

誰會咬破罐底吸允著喝啊?XD笑死

jenny50127 2011-6-11 22:12

●C錫箔紙剝半開就喝:

我很懶
但我對愛情很認真Q_Q

§星.櫻.雪§ 2011-6-14 16:15

--------
原始嗎...有少少接受唔到

我就是王道0v0 2012-3-27 12:21

●A插吸管喝:

對對對!! 我的愛情觀念比較開放

冰Luna 2012-3-31 11:02

●C錫箔紙剝半開就喝:

我係好懶,但愛情不是玩的! 我會好認真!!

nightyung 2016-7-10 07:45

●C錫箔紙剝半開就喝:

不是啦,我是一個認真的人

齊宣王 2016-7-19 01:42

大驚!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 你用以下那個方法喝益力多??