查看完整版本: 公廁 BY 莫仇 [SM](轉貼)

小攻 2009-3-30 20:07

公廁 BY 莫仇 [SM](轉貼)

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]小攻看到路邊的乞丐, 施捨了現金50Ds幣給乞丐.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

我很喜歡啦! 貼給你們一起來看看咯~^v^~

夜幕覆蓋大地
在一處公園中,吵雜的聲響驚擾了棲息在公園裡的夜行動物
[放開我!!]男孩用力的掙扎著
只見他左右兩隻手臂都各被一位壯碩的男子鎖住
[不要--我不要去---放開我]越接近目的地,男孩舉止便更加激動,像是被蜘蛛網沾住的飛蝶,
用盡力氣想飛離,但奈何逃不過命運
男孩被男子們帶往一座建築物裡頭,一進去一排算不上乾淨的小便斗,一個個散發著難聞的
氣味
男孩被剝除衣物推進其中一間坐式馬桶,同時一名男子拿著麻繩一起進到裡頭去,過了一會
,男子走了出來,手上的麻繩已經變成了男孩身上唯一一件衣物了
站在男子們中間地是一名身穿中式馬褂,長相俊美的少年
華服少年走進男孩身處的隔間中,一打開門帶著嘲諷意味的口哨聲在公廁中響起,只見男孩
仰身被麻繩綁成雙手束縛在身後,臀部向上的大M型,雙臀間全部暴露在少年的面前
[你不該逃的]少年將白玉般的指頭輕輕按壓在男孩粉嫩菊穴上,男孩無助扭動潔白身軀,少
年一手壓制住不停蠢動的身體,一手用力的擊打他的雙臀
[恩]被塞進口塞的小嘴,不停發出悶哼聲,眼淚被強烈痛楚給逼了出來
[賤豬..看你在逃跑]少年打到他雙臀呈現紅腫的樣子才停手
少年盯住因為抽痛而一開一合的密穴,走了出去,回頭拿了一個小型背包
從裡頭拿出一罐粉色盒子裝的藥膏,挖了一些分別塗在男孩的粉菊.男根和兩個乳尖上
再拿出一隻筆在他雙臀上寫了一些字,[你就在這玩一個晚上吧!]少年頭也不回的走出公廁
不知道過了多久,男孩感覺到被塗上藥膏的部分傳來一陣麻癢的感覺,忍不住的蠕動身體,
想尋求一些安慰
又過了一會,門外傳來兩個人的腳步聲,似乎是來上廁所的公園遊客
[幹-這怎麼那麼髒--這樣怎麼上,我看我去尿坐式馬桶好了]一名藍衣少年發出不滿的聲音
[沒辦法阿---這的管理員根本不清的]另一名穿著綠衣少年說
腳步聲停在男孩門外,一推開門,藍衣少年發出驚叫聲
[你快來看---]
[什麼事情--]綠衣少年不耐的回應
[你快來看啊---]少年走向男孩看了看他
[怎----]綠衣少年說到一半就停頓住了
[請尿在我的騷穴裡]藍衣少年依序唸出他身上的文字
[哇---怎麼那麼淫蕩---居然要人家尿到他屁眼裡]語氣帶點興奮的感覺,藍衣少年用兩隻手
將男孩臀部一左一右掰開來,細細觀察他密穴的狀態
[全濕了---哪麼想要麼?恩---裡面都準備好了嘛!]少年將手指捅進男孩欲求不滿的小穴裡,
一插進去括約肌便死死咬住手指,腸肉更是討好般,收縮個不停
男根因快感而站立了起來,男孩想摩擦他,但是辦不到,只能難耐的盯著少年
[爽了嗎?居然一插進去就站起來了壓?]藍衣少年拿著剩下的麻繩遞給綠衣少年,示意將他
勃起的男根紮起來
[這樣好嗎?]綠衣少年猶豫道
[放心拉--這一定是這隻賤狗想挨操--找人把他綁在這裡的,你快將他綁起來,不然射了就不
好玩了--]藍衣少年不以為然的道
看著男孩青春期為蛻變成男子的身體,稀疏的體毛和站立其中頂端快滴落蜜液的粉色男莖,
綠衣少年嚥了嚥口水,將手上的麻繩纏在男孩男根上,連下面兩顆小球也不放過
[嗚--]被束縛的男根,讓男孩哀哼一聲
[小賤狗--等等大哥哥賞你想很久的東西--現在乖乖的讓我們倆好好幹一幹]藍衣少年一臉
猥褻的笑著,插在密穴的手指已經增加到三根
[看--這都是你的髒東西--給我全部吃掉]藍衣少年將從密穴拿出的手指放在男孩眼前,只見
手指上沾滿了糞便與腸液,示意一旁綠衣少年將男孩口中的塞子拿出,他迅速地將手指髒污
全刮進他嘴中[自己的味道好吃嗎?哈哈哈]噁心的氣味使男孩一直乾嘔著
[現在就好好享受大哥哥請你吃的熱狗]話剛完,綠衣少年便狠狠的將男根幹進他的密穴中
[喔---太棒了---都射了三次了--怎麼還那麼緊---]碩大的男根進出著男孩密穴,一插一退的動
作,帶出許多白色黏液
男孩身上的麻繩幾乎已經都被解開,身上只剩雙手還被綁住,而他現在正呈現跪趴著的姿勢
,接受著少年們的''灌溉''
[對阿--好像怎樣幹都不能滿足他---喂!!在含深一點]嘴巴也被少年凌辱著,過度深入的火熱,
撞擊著喉頭使得男孩忍不住的乾嘔
[阿阿---又要射了---射死你著個小妖]綠衣少年將粗壯的陽具,狠狠的捅進他的密穴,在深處
射出
[喔---都給你了---]
[恩--]男孩被溫熱汁液一澆,失禁的尿水從被束縛的男根噴射出來
[哎呀--居然被我們幹到尿出來拉--]綠衣少年捉起男孩的火熱使勁的揉捏著
[啊--不要--痛]嘴角的白色汁液隨著男孩痛呼緩緩流出,煞是誘人
[看你那淫賤樣,是不是還嫌不夠阿--]他拿起丟在一旁的寶特瓶,抽出隨身攜帶的瑞士刀,將
底部切開
然後邪邪一笑[來--我們出去玩]
跟同伴一起拉出虛弱癱軟在地的男孩
少年們將男孩帶到小便斗前面,鮮少打掃且老舊的小便斗散發出一股尿臭,綠衣少年把男孩
被束縛的雙手掛在小便斗上方,順道吩咐同伴將他雙腿綁上公廁的小鐵窗上,男孩雙腳大開
臀部向前突出著,過於勉強的姿勢使他憋紅了臉
[把這個用下面的小嘴吃下去]男孩看到他手上的物體,慘白了一張小臉
[不---不要---吞不下去的--我會壞掉]被束縛住的手腳掙脫不開,只好搖晃著臀部逃避即將貫
穿他的物體
[看你搖得那麼誘人,是不是期待這個插進去啊--為了怕你太爽叫太大聲,我就好心點幫你堵
住嘴巴吧!]少年們一個拿起剛剛脫下的襪子便塞進男孩嘴裡,另一個蹲下拿起手上寶特瓶,
將甁口對準遭到過度姦淫還呈現紅腫的小穴,用力一插----
[嗚!!]男孩大張的眼睛充滿了淚水,過於疼痛導致身體不自覺得颤抖,保特
甁將小穴撐成一個直徑有8公分左右的圓,血混著腸液和少年們的白濁,沿著邊緣緩緩留下
[哈!這不就吃下去了,既然你新店開張,我當然要捧捧場]綠衣少年將陽具從褲頭裡拿出來
[看在你服侍我哥倆那麼久,該賞你的東西我們絕對不會忘記]
男孩還未從劇痛中恢復過來,一股熱流流進了他體內,一看過去少年將他炙熱再次進入他被
撐開的小穴裡,將尿排在男孩的腸道中
[以後你就在這當公廁拉!我相信大家都會喜歡你的,哈哈哈..]少年們將尿都排進男孩的密
穴後,便拋下他揚長而去

[呼--忍了那麼久--終於可以解放了--換你拉!!這個新開張的公廁用---]
許久以後男孩再也沒有被放下來,只能用著他卑微的小穴永遠永遠的承接男人新鮮的尿液

[[i] 本帖最後由 小攻 於 2009-3-30 08:32 PM 編輯 [/i]]

楓糖業 2009-3-30 20:10

恩~有結局的嗎??
先看再說囉!!

a22592517 2009-3-30 20:16

有end嗎?
看看吧

egypt 2009-3-30 20:21

回應 楓糖業 第 2 篇文章

結果呢??
繼續....

月鶯 2009-3-30 20:23

有結尾的嗎?
我想看看~

connote 2009-3-30 20:26

呃...不是說不能用隱藏回覆嗎...?

所謂的公廁...是哪樣的...?

s122455r 2009-3-30 20:30

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]s122455r在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金1Ds幣.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

我想看=ˋˋˋˋˋ=

chauccy 2009-3-30 20:32

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]chauccy玩小豬樂園, 獲得現金48Ds幣.

看看吧~有點吸引

小攻 2009-3-30 20:32

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]小攻得到壇主贊賞,送出現金23Ds幣.

囧! 抱歉 喔! 各位
我是cp 忘了 刪 [ hide ]
請原諒小弟Q^Q!!
請慢慢 欣賞咯!

momocar 2009-3-30 20:33

看看吧....:tk_00

s122455r 2009-3-30 20:42

這不是那個什麼暗黑下品的=      =?

根本就是改編而已..

粉粉 2009-3-30 20:51

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]粉粉獲得壇主賞識,壇主送出現金5Ds幣.

我來也~~要看要看!!

~悅~ 2009-3-30 21:14

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][發帖際遇]: [url=http://ds-hk.net/event.php]~悅~要請管理員食飯, 花了現金17Ds幣.

好看ㄇ?
有點好奇的說

zxfs 2009-4-4 12:39

看看吧~還蠻好看的

ee9992 2009-4-24 01:36

回應 小攻 第 1 篇文章

有結尾
:L

AKR 2009-4-24 03:08

也太慘了吧!
不過沒有交代一開始男孩為什麼要逃跑
很可惜說

lilacfeather 2009-6-3 17:32

我記得我看過一樣的文
不過作者不是他的說

bananarachel 2009-6-6 22:01

感謝大大的分享:lol

語過天晴 2009-6-6 23:43

:112: :112: :112:
ㄜ~不予置頻!!
跟原本想的不一樣!!
不是很喜歡...........
不過還是多謝分享!!:110:

HSUN 2009-6-6 23:46

我想看後續............
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公廁 BY 莫仇 [SM](轉貼)