查看完整版本: 你跟異性真的會有純友誼嗎?

black 2009-4-10 19:56

你跟異性真的會有純友誼嗎?

你跟異性真的會有純友誼嗎?
題目:你在分手後才發現不小心未婚懷孕了,而且發現太晚了只能選擇生下來,你該怎麼辦?
1.自己獨立養大孩子。
2.找孩子的父親負責任。
3.另外找愛你的人嫁。

解析:
1.選「自己獨立養大孩子」的朋友有才怪,你只是暫時找不到下手機會而已:
這類型人對自己非常有信心,他覺得異性跟異性相處時感覺很重要,雖然不必很快的表白,但是雙方之間若即若離、曖昧不明的感覺很美,所以這類型的人只是在等機會,機會一到了就會順水推舟。

2.選「找孩子的父親負責任」的朋友你會依照對方的長相來決定是不是純友誼:
這類型人是屬於外貌協會,一眼就可以決定跟對方是情人還是朋友,外貌不佳的對象他完全沒有反應。

3.選「另外找愛你的人嫁」的朋友當然有!你反而會覺得跟異性的友誼更可貴:
這類型的人覺得跟異性相處有時候真的可以像是做兄弟一樣,而且每個人角度不一樣,反而可以得到一些客觀的想法,因此他跟異性在一起真的會有純友誼發生。

LKK_0714 2016-4-23 02:46

1.選「自己獨立養大孩子」的朋友有才怪,你只是暫時找不到下手機會而已:
這類型人對自己非常有信心,他覺得異性跟異性相處時感覺很重要,雖然不必很快的表白,但是雙方之間若即若離、曖昧不明的感覺很美,所以這類型的人只是在等機會,機會一到了就會順水推舟。

該不會吧, 才不會有什麼等機會的-_-

紫玥闇翼 2016-5-19 08:34

所謂純友誼只是因為你對人家沒意思吧

重重 2016-5-19 18:21

是在等機會沒錯,但信心這點我好像有點缺乏

los1042060 2016-6-2 19:24

天阿....我應該分享這個測驗給朋友的
那如果遇到有男朋友的...有點窘诶

all1234 2016-6-4 20:42

選「自己獨立養大孩子」的朋友有才怪,你只是暫時找不到下手機會而已:

真的假的??我只是純粹想走小說情節

阿妮塔 2016-6-4 21:02

我選三
哈哈
所以我真的跟異性友人只是朋友沒錯
而且有的還比同性友人還好

Oceans11 2016-6-6 00:24

真的嗎?可是我跟異性朋友相處都很普通耶!至少不管有結婚沒結婚的我都一視同仁正常來往

los1042060 2016-6-6 19:11

真的嗎?我贊成2跟8樓大大的看法诶
我還是覺得沒機會的說

tureth2009 2016-6-22 13:53

2.選「找孩子的父親負責任」的朋友你會依照對方的長相來決定是不是純友誼:
這類型人是屬於外貌協會,一眼就可以決定跟對方是情人還是朋友,外貌不佳的對象他完全沒有反應。

說得很對 自己就是偏向於外貌協會的

朔泱 2016-6-24 16:54

哈哈,我只能說,我是
但沒有很嚴重啦

carrier3214 2016-6-25 23:42

選「自己獨立養大孩子」

我會是找機會再告白沒錯,還有一定要我非常肯定會成功才會告白,不然我是不會這樣豁出去qw11

ting~婷 2017-2-6 14:52

這類型人對自己非常有信心,他覺得異性跟異性相處時感覺很重要,雖然不必很快的表白,但是雙方之間若即若離、曖昧不明的感覺很美,所以這類型的人只是在等機會,機會一到了就會順水推舟

曖昧不明...的確阿

綠亦 2017-2-6 21:29

解析:

阿~~~~我也想要死會

妘紫 2017-2-6 22:36

選「另外找愛你的人嫁」的朋友當然有!你反而會覺得跟異性的友誼更可貴:
這類型的人覺得跟異性相處有時候真的可以像是做兄弟一樣,而且每個人角度不一樣,反而可以得到一些客觀的想法,因此他跟異性在一起真的會有純友誼發生。

額,我不會告訴你們這個是超準了
也不會告訴你們,我有好多純友誼XDDD

ji_jheng 2017-2-8 02:07

3.選「另外找愛你的人嫁」的朋友當然有!你反而會覺得跟異性的友誼更可貴:

我是邊緣人沒朋友所以不知道。
看看以後再說(?

殊月白 2017-2-10 10:21

這類型的人覺得跟異性相處有時候真的可以像是做兄弟一樣,而且每個人角度不一樣,反而可以得到一些客觀的想法,因此他跟異性在一起真的會有純友誼發生
可是我異性好友很少耶

沉睡月亮 2017-2-18 20:48

怪怪的測驗 我以為都是看臉XD

如夢初醒 2017-2-19 14:15

可是沒有機會的話寧願自己一個人
頁: [1]
查看完整版本: 你跟異性真的會有純友誼嗎?