查看完整版本: 海陸空新幹憲 - 四軍兵操 作者:soye

秘密的人生 2009-4-12 14:48

海陸空新幹憲 - 四軍兵操 作者:soye

「乾!」外號海大的陳海健舉起啤酒罐高興地說。

「剛剛講到那邊了?」暱稱小陸的林陸康喝完放下啤酒罐說。

「就阿憲臭彈他乳交的事啊。」小名空仔的王空世笑著說。

「拜託!那正妹可是36F耶!」綽號阿憲的張憲彬驕傲地用手在胸前作勢說。

「幹!乳交有什麼了不起,我還跟兩個辣妹3P咧!」海大得意的說。

四個好朋友剛好同時當兵放假,相約在阿憲家喝酒。

阿憲恰好全家出去玩,只剩下當兵放假的阿憲一個人在家裡看家。四人買了一堆啤酒、魯味和下酒小

菜,就在阿憲房間裡面喝起來。

酒酣耳熱之際,屁完各自軍中多操多爽,如何打茫摸魚之後,開始比這入伍八個月來的性經驗。

聊著各自營區附近的檳榔西施、冷飲店小妹、KTV的美眉、PUB辣妹、三溫暖的雞或是網路聊天室裡的

砲妹。

每個人說起自己把妹功力,可真是唬爛到天花亂墜,誇張如不可思議的天方夜譚。男人說起性這檔事

可是誰也不讓誰。

海大屁完3P的過程後,服役空軍在山上雷達站的空仔想一想。既沒有跟36F乳交,也沒有什麼經驗能比

得上3P的。

偏偏不服氣,只好說:「3P也沒什麼特別的,我還跟我們學長舌吻過,厲害了吧。」

「嗟,跟男生舌吻也敢拿出來講,這玩國王遊戲都嘛會玩過。」在陸軍野戰旅當兵的小陸嘲笑地說。

「幹!最好你這也玩過。」空仔不服輸的說。

小陸一手攬住旁邊阿憲的頭,笑著說:「敢不敢?」

「幹!小兒科啦。」當憲兵的阿憲馬上伸出舌頭纏上小陸的舌頭,兩個人就這樣雙舌繚繞捲纏了三十

秒之久。

因為玩遊戲玩輸,空仔被懲罰跟學長舌吻。當時空仔還覺得犧牲很大,抵抗了好久。

沒想到空仔認為沒幾個人有勇氣做的事情,小陸和阿憲就這麼跟吃飯一樣簡單地舌吻起來。

而且還比當時空仔和學長只用舌尖「輕輕」接觸十秒鐘來的激烈,小陸和阿憲兩人的舌頭還繞來繞去

,嘴唇咬來舔去的。

小陸和阿憲嘴巴分開後,也不像當時空仔跟學長接吻後,兩人拼命用毛巾擦嘴和用水漱口,彷彿兩個

男人接吻只是一種好玩的遊戲,沒什麼值得在意的。

空仔頓時甘拜下風,不敢再多話,只好喝啤酒解悶。

兵種海軍艦艇兵的海大吐嘈小陸說:「光說空仔,看來小陸你也沒有比我3P還猛的事情。」

小陸被海大這樣一說,還真的被說中了。想了一想之後,逞強地說:「我站哨時跟班長互打過槍,猛

吧!」

「靠!真的假的!」空仔不敢相信地說。沒想到小陸除了敢舌吻,連互打這種事情也做過。空仔怎麼

想都覺得抓對方的老二還幫他弄大有點噁。

「去!」海大嘲笑的口吻說:「誰沒打過啊,這也可以拿出來屁。我看你跟空仔一樣半斤八兩。」

「尚好(最好)是你打過啦。」小陸馬上反擊海大地說。

畢竟舌吻是好玩,並不見得會引起什麼性慾。但是互打卻可是活生生地直接刺激男人最隱私,最敏感

的地方。

第一次跟班長互打也是因為站哨無聊,班長拿出A書看到精蟲衝腦。半邀半強迫地提議互相打槍,小陸

才半推半就地撂下去。

雖然第一次握別人的大老二怪怪,誰知這麼一打,比自己打還爽。後來沒放假洨積太多,或是班長有

新A書時,還有跟班長互打過幾次。

海大當場站起來,拉開拉鍊,掏出老二淫笑地說:「你嘛幫幫忙,我在船上跟同梯互打是家常便飯好

不好。倒是你,敢不敢現在就來打啊?」

小陸被海大這樣一激,當場站起來,立刻將褲子脫到膝蓋處,握著老二說:「誰怕誰啊,幹!」

兩人就這樣互相抓、拉、抽、套、弄、握、轉、擼,兩屌沒多久立即硬起來。

空仔沒想到兩人竟然就這樣打起來,雖然覺得怪,但是不知是酒精作用還是新奇,竟也在一旁吆喝炒

熱氣氛。

而阿憲則在一旁喝著酒微笑地欣賞這場好戲。

年輕氣盛與酒精刺激的相乘作用,海大和小陸兩人的老二都槓得高漲肥粗。

因為大家都是好朋友,也曾經在泡溫泉時看過對方的裸體,所以露屌沒什麼了不起。

不過倒是第一次見識到對方勃起的狀態。

小陸的傢伙雖然不小,但是海大的外號跟老二有關。沒翹就已經不小了,硬起來自然是碩大驚人。

阿憲趁機偷抓海大的大老二一把,笑著說:「幹!海大果然大!」

海大不介意阿憲偷抓,反而得意自豪地說:「廢話。」

兩人分開坐回去卻沒有穿上褲子,老二依然硬挺,拿起啤酒對乾。

阿憲笑著說:「看樣子空仔好像還沒玩過。」

空仔被識破,馬上支支吾吾地反駁說:「誰……誰說的,這……這很平常啦。」

阿憲馬上將褲子和內褲一起脫掉,握住微硬老二對著空仔甩說:「嘿嘿,我就不信你敢。」

空仔被話一激,馬上喝一口啤酒壯膽。立刻脫了褲子掏出老二,開始跟阿憲互抓。

不一會功夫,兩人也跟著劍拔弩張起來。海大和小陸兩人雖然消了些,不過也是漲漲的。

海大喝了一口啤酒說:「阿憲不要想矇過去,我都說這是家常便飯了,你們三個不會都這麼半斤八兩

吧?還是,你想說你吹過喇叭?」海大說著說著覺得不太可能就笑了起來:「哈哈哈哈哈!」。

阿憲笑了一下說:「幹!說吹喇叭太小兒科了。」

阿憲此話一出,反而海大、小陸和空仔三人頓了一下。

難不成還有比吹喇叭更猛的?

說真的,海大、小陸、空仔三人還真的沒有吹過喇叭。空仔不用說了剛剛才有互打槍初體驗,而海大

跟男生的性接觸程度也只是跟小陸一樣在互打槍階段。

說來說去,目前三個人的男男性經驗同樣只到互打槍的地步。只不過海大有目前沒有人做過的3p體驗

,暫時還算領先。

阿憲看三人被嚇到,得意地說:「我跟學弟互幹過,幹!真他媽的超爽。」

空仔當場將啤酒噴了出來,而小陸訝異地說:「不會吧,你是Gay喔。」

阿憲有點跩地說:「你母啊卡好咧!互幹就是gay喔,那你剛剛跟我kiss又跟空仔互打也是gay囉?」

小陸辯解地說:「那……那不一樣啊,那只是……只是好玩。」

阿憲得意地說:「我跟學弟互幹也是好玩不行喔,又沒有去愛他。」

空仔訝異地說:「靠,最好是好玩玩到互幹啦。」

阿憲聳聳肩說:「沒辦法啊,那時候三個星期沒放假,積太多了。一開始是跟學弟互打,後來幾次學

弟開始幫我吹。有一次我就幫他吹回去,要不然每次都讓他幫我吹也不好意思。」

空仔不敢相信地說:「幹!你還真的吹過喇叭喔?」

小陸還是很驚訝地說:「哇咧,你們憲兵排也太猛了吧。」

阿憲有點驕傲,接著說:「有一次學弟就問我知不知道男人的G點在那邊。」
「老二?」「龜頭?」「馬眼?」三個人說出三個不同的答案。

阿憲搖著頭說:「都不是啦,我就知道你們沒這種常識。我本來也不知道,是學弟跟我說我才知道啦

。男人的G點在前列腺那邊。」

「前列腺?」「啥咚咚?」「在那邊啊?」三個人一頭霧水。

阿憲淫笑地說:「在身體裡面啦,只有一種方法可以按摩到那邊。」

三個人不解地看著阿憲。

「就是從屁眼進去按摩前列腺。」

空仔不敢相信地說:「靠!那不就是肛交?」

阿憲接著說:「一開始我也是半信半疑,學弟就先用手指幫我弄,越弄越爽。後來就讓學弟幹我,真

他媽的雞排咧!結果我沒用手就他媽的被學弟幹到射精。」

小陸懷疑地說:「幹!真的假的!」

海大也不相信地說:「聽你在放屁啦,最好是男人的G點在屁股裡啦!」

阿憲對著海大淫笑說:「那要不要試試?我讓你們幹,不用手就可以被幹到射精。」接著脫掉上衣,

轉過身用右手食指沾著口水在屁眼慢慢進出,屁股對著海大挑釁:「還是海大你沒膽子試?」

「幹!我會沒膽?等一下你就幹到你腳軟!」海大一半是新鮮沒試過肛交,一半是被阿憲激。於是挺

著有點軟的老二對著阿憲的嘴巴說:「嘿嘿,不過你先幫我吹硬吧。」

阿憲笑了一下一把抓過海大的大老二,開始吹含吸舔海大的肉棒,同時用空出來的另一隻手擴張後穴

空仔沒想到阿憲真的敢吹,跟小陸兩兩相望,頓時尷尬起來。

阿憲見另外兩人杵在一旁,笑著說:「要不要一起幫你們吹?」

其實空仔和小陸兩人也一兩個星期沒跟美眉做愛了,二十出頭正值血氣方剛,積的存量也快爆炸了。

雖然給男生吹有點怪,不過有人幫忙吹又可以爽,加上海大好像被阿憲吹的滿爽的樣子。兩人也就沒

有多想,於是走過去。

海大、小陸和空仔三人圍著阿憲。阿憲一下子舔海大的龜頭,一會兒吹小陸的莖幹,一轉眼又含空仔

的鳥蛋。

有時吹單管,有時含雙砲,弄的三人潤液盈屌。阿憲的口技還蠻強的,吹的三人差一點棄甲洩精。

另外三人雖然有互打槍的經驗,但是還是第一次用硬屌接觸別人的硬屌。也是第一次讓肉棒給男生吹

情慾高漲之下,三人也跟著脫掉上衣。

「幹!我受不了了。」海大將阿憲推倒,準備提槍突進。

阿憲先制止海大,從桌子拿了保險套和潤滑劑出來。幫海大套上套子,抹潤滑劑了在海大的大鰻魚和

自己的蜜穴上。

海大不管三七二十一,見洞就上,握著阿憲的腳踝,猛烈地轟炸阿憲的肉洞。

而阿憲的手沒有去弄自己的老二,反而一手一鳥,雙手握著小陸和空仔的傢伙,在嘴巴裡面進出。

阿憲的體格算是不錯的。四個人當中空仔算是比較普通,不過也沒有什麼贅肉。小陸每天都要操體能

,也練出一身肌肉。而在船上的海大三不五時也有一些粗活,只是沒有像小陸或阿憲那樣明顯。

小陸趁機摸了阿憲的大胸膛和挺立的乳頭,空仔則是用手摸著阿憲不知是因為自己用力,還是被幹到

出力而特別明顯的腹肌。

海大的喘息聲則是跟著撞擊急速地擴大,阿憲的淫浪聲從被雙屌塞的嘴巴空隙中不斷地傳出。

而阿憲的老二真的從軟趴趴的普通Size,被海大幹到起丘。

「幹你娘咧!實在有夠緊!」海大一邊幹著阿憲,一邊讚嘆著。

畢竟海大還是第一次嘗試肛交,不同於跟女生,肛交給了海大另一種不一樣的性體驗。

見海大幹的這麼爽,小陸顧不得那是男人的屁眼,也躍躍欲試。從剛剛拿出來的套子拿了一個來套,

然後拍了海大的肩膀說:「靠!海大我也受不了了,換我。」

海大讓位後,小陸接棒挺進。

阿憲一邊被幹,一邊吹著空仔的老二,然後挑釁地對海大說:「海大你敢不敢吹?」

海大現在屌正熱著沒地方塞,也不管三七二十一罵了一聲:「幹!」

然後蹲下頭去吹空仔的老二,阿憲笑了一下然後改吹海大了老二。

空仔沒有想到海大竟然也敢吹老二,跟女人3p的海大在含自己的屌?

今天到底是怎麼了?

雖然海大技巧沒有阿憲好,但是空仔也是爽到不能思考。

小陸看吹喇叭好像也蠻有趣,於是一邊持續地對阿憲抽插,一邊俯下身去跟著阿憲一起舔吹海大的大

雞巴。

跟阿憲一起吹屌、舌吻,或者是舔阿憲的耳朵和脖子。小陸已經幹到望我,幹到忘記他幹的阿憲是個

男的。

小陸差一點射出來,但是還是忍住,不想這麼快就爽完。於是趕緊抽出,吆喝著換空仔上。

空仔戴上套子,沒有想到會有幹男人屁眼的一天。

不過現在老二硬到快爆掉,也不管這許多。

空仔接手後,小陸和海大兩個人自己在阿憲的床上熱吻起來,然後開始渾然忘我地69,吸吮對方的長

槍。

嘴巴空出來的阿憲,一手攬住空仔的脖子,然後硬壓著空仔的頭俯下,兩人開始黏濕舌吻。

空仔剛剛被吹就已經差一點噴了,現在猛烈推送,加上阿憲的緊縮壓迫下,沒多久就大吼,射了出來

在空仔抽出去浴室整理,而海大和小陸兩人起身正猶豫誰先上的時候,阿憲竟然說:「要不然兩個一

起好了,我還沒有試過。」

海大和小陸也覺得新奇,有默契地同時笑了一下。於是海大躺著,阿憲坐上去下。而小陸慢慢地將屌

塞進阿憲剩餘的空間。

兩屌在阿憲的肉道中,爭先恐後地想要前進,不斷推擠對方,卻又互不相讓。

剛剛從浴室清洗好老二的空仔,走出來竟然看到雙龍入洞的戲碼,不知為何,剛剛已經微軟的屌,又

慢慢的充血中。

阿憲不忍空仔在一旁被冷落,好心地幫他吹含吸舔。

「幹!」「Fuck!」「靠!」各種髒話此起彼落。

「喔!」「啊!」「嗯!」各式喘息接連不斷。

阿憲在兩屌的刺激下,終於把持不住。在全程沒有其他碰觸的情況下,龜頭脹紅,急速狂衝,噴的特

高。灑了躺著的海大滿胸膛的洨。

而阿憲雖然射,但是海大和小陸卻沒有停止幹人的動作。

盡數射完後,阿憲身體達到高潮時的抽動,三個人看到這種樣子都感到不可思議。

當然,海大和小陸也在一陣追討爭雄中,幾乎同時射出。隨後三人一起進入浴室沖洗。

出來後,四個人都沒有穿上衣服,全身赤裸著繼續喝啤酒。
「幹!你剛剛那樣子好誇張,是真的還是演的?」空仔喝著啤酒疑惑地問。

「幹你娘咧!如果爽假的話,老子幹嘛給你白幹啊!我要演得出來我去當演員好了!」阿憲不爽地說。

「不過真的有夠誇張,你竟然會被幹到射。」小陸也喝了一口啤酒說。

「就跟你們說男人的G點在裡面你們還不信。」阿憲沒好氣的說。

「這倒有意思。」對剛剛的體驗覺得蠻新鮮的海大喝了口啤酒,然後抽弄一下自己的老二說:「我倒

想試試。」

「不會吧?」空仔對剛剛的男男經驗還是有點疑惑不安。

「我也有點想試試。」小陸開始握著鳥一邊套弄一邊說

「幹!還是海大和小陸有種,不像空仔這麼鳥!」阿憲笑著說。

「誰……誰說的!試就試有什麼好怕的!」空仔逞強地說。

海大、小陸和阿憲三人對看了一下,阿憲賊賊地說:「那第二回和就從你先開始好了。」

空仔其實並沒有真的要試,只是說說而已。聽到阿憲這樣說反而有點驚訝。

接著小陸將空仔推倒,然後拿潤滑劑在空仔的穴上抹。

空仔有點害怕地說:「等……等一下再讓我考慮……一……啊!」

話還沒有講完,小陸就已經戴套衝進去了。

空仔覺得很痛,不斷地大叫。

「你要慢一點啦,你幹處女時有這麼猴急喔?別忘了空仔那邊也是處的咧!」阿憲好意地提醒。

海大在一旁示意阿憲幹他,不過阿憲突發奇想,一邊拍著小陸的屁股,一邊幫他用手指沾潤滑劑鬆弛

然後對海大說:「你先幫小陸通一通吧,等一下我就上你。」

海大淫笑了一下,然後也戴套從後面幹了小陸。小陸因為被塞入的異樣感弄得幹空仔的動作緩了下來

而阿憲將剛剛的手指弄乾淨後,再次潤滑海大正在前後推送的屁股。

不消一會兒,也戴套操海大。

海大第一次被幹,在痛楚與快感中到達另一個境界。

四個人串成一串,推送的力道從阿憲幹海大,海大操小陸,小陸插空仔這樣一路傳過去。

阿憲的床上,海陸空憲四個不同兵種的阿兵哥,正激烈地享受好朋友的身體,同時也開發自己未知的

情慾地帶。

這一晚,四個人又吻又吹,輪幹互幹。每個人都不知道硬了幾次?射了幾次?

只知道,每跟屌都吹過了,每個洞都幹過了,每根肉棒也都插過了。

翌日清晨,四人經過一夜的荒淫雜交,睡到中午都還沒醒來。阿憲醒來看到其他三人的硬屌正在向他

打招呼,調皮地接連吹了三屌。

而海大被阿憲吹醒,看一看自己的屌也硬得直挺挺了。左右看一看,於是便趴在旁邊還在睡的小陸背

上,提槍準備幹小陸。

小陸從睡夢中被幹醒,迷迷糊糊地跟海大胡亂舌吻。

而空仔被床的搖晃聲弄醒,看到海大正在幹小陸,還有正準備幹他的阿憲。無力地說:「幹!你們幹

了一整晚!是都不會累喔!」

阿憲淫笑地握著老二準備插進空仔的小穴:「別忘記今天還有一天假。」

「嘿嘿,說的好!」海大想到今天又可以瘋狂地幹一整天,興奮地開始猛烈抽送小陸的後洞。

於是海大、小陸、空仔和阿憲的幹砲聲,又再次迴盪房間。

全文完

smappig 2009-4-13 11:48

真不錯的一篇~☆看來不錯
期待接下去的發展!!!
謝謝分享##506#

阿忙 2009-4-13 12:22

不愧為現役軍人
體能都有加強過
不過
真不知道這樣還有沒有力氣回部隊喔XD

棕色哈哈 2009-10-16 14:09

回部隊會不會腿軟阿..

小瓶子 2009-10-16 16:24

好看哦,真是一篇不錯的文章.

lillian54 2009-10-18 03:21

很寫實的h文
不錯看唷

copy0912622 2009-10-18 10:57

結果 大家h在一起
真正帶壞大家的是阿憲吧

yet8585 2009-10-19 08:34

還不錯看
謝謝分享

nick 2009-10-22 20:12

噗~~~~噴鼻血~~~
這真是太H了~~~:131:
感謝分享唷~

moonyuzu 2009-10-25 01:14

這樣回去操練不會腿軟嗎XD

moonie 2009-11-4 20:44

謝謝妳的分享!!!

Est 2009-11-5 16:55

連玩兩天還走得回去嗎

隱若≧﹏≦ 2009-11-7 18:57

原來最厲害的不是三軍
是憲兵阿....:122:

亞雅 2009-11-9 11:38

這樣還有沒有力氣回部隊呀~~

chyiko 2009-11-9 21:42

真是激烈又激情的一篇文啊~:lol

x55795 2012-5-9 20:03

好刺激喔~但又好好看~
回部隊後~還要繼續操訓~到時可能已經沒力了~
謝謝分享~

76yr 2012-5-9 22:41

##485# 没看过这中文呢,新鲜哦!

銀月 2014-1-3 22:55

唔哇!好h 節操君已死!!

尋豔 2014-1-4 14:31

一切都是阿憲的陰謀XD

amylin 2014-1-20 11:04

太猛了,接連著上,也不怕腎虧,還是當兵的都比較猛
頁: [1]
查看完整版本: 海陸空新幹憲 - 四軍兵操 作者:soye