查看完整版本: 家庭教師[ 雲X綱 ] 欲求不滿 (微h)

062592771 2009-4-26 17:13

家庭教師[ 雲X綱 ] 欲求不滿 (微h)

「嗯…哼嗯…恭弥…啊…我…不要了…哈嗯…」被壓在身下的人兒求饒著。
「呵…我還想要呐,怎麼辦?」挺身,把慾望沒入更深處。
「啊…會壞…嗯啊…壞掉…嗯…不要…啊…」綱吉嗚嗚咽咽的輕搖著頭。
「啊…哈啊…要…嗯啊……」沒下文了,當兩人即將達到高潮時,夢醒了。

「……是夢啊…」雲雀恭弥半躺在床上,眼神慢慢黯淡下來。
再夢中,沢田綱吉說有多嫵媚就多嫵媚。

他明明是隻不起眼的草食動物,自己明明很討厭那種群居動物啊…
可是最近幾個月;才發現,原來也是有特例的。

『原來自己還挺愛他再夢中那種淫蕩模樣』
扭過頭,看向鬧鐘。

7:22

沒想到做個春夢可以這麼好眠,而且對象還是那只兔子。
快速的打理好自己之後,拿起從不離身的拐子,步向並盛中學。

其實從自家走到學校只需要短短的三分鐘。
可是自己總是放慢步調。
所以每當到學校時,都已經27分了。
大概是渴望見到那隻兔子吧?

所以今天也理所當然的,27分到校門口。
然後開始準備抓遲到學生。
相對的,沢田綱吉也是如往常,再敲鐘前1分鐘會到校門口。
可是今天多了兩位守護者,令雲雀恭弥不怎麼高興。

「成群結黨,咬殺。」正準備要跟獄寺隼人開打時,小兔子衝到面前阻擋著。

「那、那個…已經快上課了…雲、雲雀學長…我們先離開了…」綱吉趕緊把獄寺以及山本快速拉離現場。

看著那隻小兔子的舉動,雲雀恭弥有著前所未有的不滿。

「嘖,那隻死麻雀管那麼多幹什麼。」獄寺不高興的拍著桌子抱怨著。
「動不動就咬殺,難怪沒什麼人敢跟他一起玩遊戲,哈哈」山本無奈的笑著。
『來了,什麼事都當成遊戲的山本又來了…』綱吉心裡想著。
「不過最近聽說被送去醫護室的同學又更多了。」山本一邊吃著早餐一邊說著。
「十代首領,乾脆我去爲世界盡一份力好了,把雲雀恭弥給滅了。」獄寺突然站起身,高興的對綱吉說著。
「這、喀喀喀…這、樣不好啦…到時後又會有什麼麻煩事…」綱吉喝著牛奶,突然被嗆到。

「既然十代首領都這樣說了,算那隻死麻雀走運!」語畢,繼續享用早餐。

這種寧靜時光只到中午而已。

「我說,十代首領!我們一起去中庭那邊的樹下去吃午餐如何!?」獄寺很興奮的問著綱吉。
「啊哈哈,那邊的確是吃飯的好地方,一起去吧;阿綱。」山本笑哈哈的問著綱吉。
「嗯…好啊。」雖然嘴上是這麼說,可是其實比較想待在教室。

『因為…
 一直有不安的感覺…
 好像有什麼事情快發生了…』

如阿綱的超級直覺,果真有事情發生了。

「獄寺!」看著獄寺被打倒在地,綱吉不免心急的跑過去看傷勢。
「一隻了,接下來…是你嗎?」看著山本,露出那如看到獵物的老鷹那般眼神。
「雲雀同學,常常玩這樣的遊戲可是很危險的啊。更何況…你現在打到的是我朋友!」一邊閃躲雲雀的攻擊,不愉快的說著。

『山本同學…你只是因為被打到的是獄寺同學吧…所以你在心疼吧…』綱吉有些緊張的看著山本以及雲雀。

「哦…你比之前靈活嘛…不過還是太慢了。」雲雀毫不留情的往山本的腹部踹去。
「山本同學…!」看著倒在地上的兩人,綱吉不免更緊張了。

『REBORN!需要你的時候卻不在!!!』真是欲哭無淚啊。
「剩下你了,該怎麼處置比較好呢?」雲雀恭弥轉過身咪起鳳眼對著綱吉笑著。
「唔…」死了死了死了!!我完蛋了!!!!

「想不想被咬殺?」雲雀很壞心的咬著綱吉的耳殼細語的問著。
「唔…不想…」因為害怕,所以聲音也小到不行。
「那麼…你留在這裡而你的同學,必須給我滾回教室。」偶而也要給兔子一點教訓,讓他知道主人是誰呐。
「這…」意思就是要我當犧牲品就對了?!
「不願意?不願意的話我可以免費幫他們…」
「我、我願意…」如果這件事又是自己惹出來的,那就不能連累山本他們…
「哦?還真是一個好首領呐。」
『怎麼感覺雲雀學長的語氣越來越高亢…』不安的看著雲雀學長的一舉一動。

「那麼,就按照約定。草璧!」扭過頭對著門外喊了一聲。
「把這兩人送回2-A。」語閉,那名為草璧的高大男人拖著山本以及獄寺準備離開時…
「對了,如果在放學時間前,有人靠近接待室;我會全部咬殺,包括你。」

『都二十一世紀了…還在留飛機頭啊…』綱吉愣愣的看著自己的兩位同學被拖回教室,以及那名為“草璧”的男人心想著。

忽然,雲雀拉了拉領帶,然後轉過身把綱吉壓倒在地;舔嗜著綱吉的耳殼。
「…雲、雲雀學長…這、這是再…咿…」另綱吉倒抽一口氣、肩膀唯些顫抖的原因是因為,雲雀恭弥正握著綱吉的稚嫩搓揉著。
上衣也不知何時被脫去半邊。
雲雀一邊把玩著綱吉的稚嫩,一邊啃咬著綱吉的乳珠。
而綱吉左手緊抓著地毯,然後難耐的咬著右手手指嬌喘著。
「雲…雲雀…啊…」語無倫次啊,頭腦一片空白。
「差不多了。」忽然雲雀放開綱吉,然後坐到沙發上看著躺在地上的好食小兔子。
雖然綱吉感覺鬆了一口氣,可是又覺得好像少了什麼。
綱吉身子難耐的抖著『身體…怪怪的…』
綱吉一付欲求不滿的模樣,讓雲雀不禁想欺負他一下。
「想要?自己來。」雲雀突然丟出這一句話。

綱吉仍然坐在地板上,眼神迷濛的看著俯視自己的雲雀。
「想要的話,自己來。」雲雀又重複了一次。
最後,慾望還是戰勝理智。
綱吉慢慢的走向雲雀,跨坐在雲雀身上。
後來,綱吉猶豫了一下;一臉不解。
「憑你的直覺走。」雲雀知道綱吉在懊惱什麼。
肩膀抖得越來越厲害,豆大般的淚珠從臉頰滑落,綱吉緊咬著下唇慢慢的坐下。
「咿…」因為不適應那種感覺,指甲掐進雲雀的臂肉裡。
「好乖的小兔子…」雲雀壞心的在綱吉耳旁輕語著,還故意一邊對著耳朵吹氣。
綱吉越來越難受,痛苦的表情全寫在臉上。
「自己來啊…不然是沒辦法得到滿足呵…」雲雀咪起鳳眼看著眼前淚眼婆硰的綱吉。
然後,綱吉開始緩緩的又坐、又起。
「哈啊…唔…」綱吉咬著下嘴唇,雙手搭在雲雀肩膀上,不停的喘息著。
過了幾分鐘之後,綱吉停下不停的喘息著,最後雲雀受不了直接將綱吉壓在沙發上。

「唔…雲…」
「叫恭弥。」語閉,一挺身,隨著綱吉的尖叫;雲雀進入了綱吉的身子。
溫柔的抽出,在狠狠的進入。
就這樣開始了活塞運動。
「嗯啊…我…哼嗯…恭…恭弥…」綱吉只能不停的喘息以及呻吟著。
因為雲雀根本不給他說話的機會。
「啊…太、太快啊…恭弥…啊嗯…」綱吉將頭偏向一邊,呻吟著。
雲雀隨手拿起在一旁的小繩子,然後綁住綱吉稚嫩前端。
然後,扯下自己的領帶,將綱吉的雙手綑綁起來。
「啊…恭…恭弥…?」含著淚望著對自己身子施加這種酷刑的雲雀。
「要乖呐,不然就咬殺你。」語閉,開始了這場充滿了帶點虐待性的性愛。

當自己再度醒來的時候,已經是在自家的房間當中了。
原本想起身,可是全身痠痛到不行;綱吉也只好作罷。

「媽媽…在嗎?」綱吉對著門外大喊著。
然後,半分鐘後;沢田奈奈走了上來。
「阿綱啊,多虧你那位同學把你送回家,要記得感謝人家啊!話說阿綱你的那位同學還挺帥的。」沢田奈奈擺著笑臉對阿綱說著。
「…誰…?」綱吉滿臉疑問的看著自家母親。
「我有把人家留下來吃晚餐,還有REBORN說要回故鄉辦一些事情哦!阿綱你就趕快换衣服下來吃飯吧。」沢田奈奈離開房間之後綱吉就不停的想著。
『我的同學?長得很帥?山本?還是獄寺?』綱吉一邊下樓一邊想著。
當他走到飯廳便了解。
「雲、雲雀學長?!」綱吉睜大雙眼不敢置信的看著雲雀。
「你好。」看著小兔子的反應,令雲雀又忍不住激起欺負他的念頭。
「伯母,可以讓我住在這一晚嗎?」有了想法就直接行動。
「可以啊。」沢田奈奈毫不猶豫的就答應雲雀。
「媽、媽媽…這、這樣不好吧…雲雀學長的家人會…」話才說到一半就被雲雀打斷。
「伯母你放心,我已經跟家人說好了。」知道這隻兔子在想什麼,快速的斷了他的後路。
「那就沒問題啦,今天晚上你跟阿綱一起睡覺好了。」沢田奈奈開心的笑著。
『媽!你想害死你兒子嘛!?
 還是雲雀學長你又勾搭我媽了?
 噢,天!這叫引狼入室啊啊啊啊────』綱吉心中的os不斷。
當晚飯吃完時,雲雀就向沢田奈奈說想要跟綱吉去房間玩,之後就直接把綱吉拖回房間。
「雲、雲雀學長…有話好說嘛…」死了死了!!我完了!!!
「叫恭弥。」抬起綱吉的下巴,看著那隻兔子的模樣。
「恭、恭弥…」語畢,就接受到一個充滿佔有慾的熱吻。
「唔…」來不及吞嚥的透明液體順著臉頰至下巴滴落。
數分鐘後,雲雀才滿意的放開綱吉。
綱吉眼神朦朧的看著雲雀詭計得逞般的笑容。
「…你這模樣很誘人呐…」雲雀伸出舌尖舔嗜著綱吉的嘴角。
「恭…恭弥…這樣不太好…我媽媽還在樓下啊…」綱吉滿臉羞紅的解釋著。
「那麼…你不出聲就好啦…」雲雀溫柔的舔咬著綱吉的耳垂。
「怎…怎麼可能…這太強人所難了…」睜大雙眼有點怯怕地看著雲雀。
「哦?不然來做個交換條件如何?」雲雀突然放開綱吉,微笑地問著綱吉。
「什、什麼交換條件?」看著雲雀那如惡魔那般的微笑,不免緊張著。
「就是…你是我的東西!以後任何人碰觸你我一概咬殺。當然包括你的那群手下。」語畢,雲雀在綱吉臉頰上輕吻了一下。
「唔…這個也太…」沒有下文了,遭雲雀那足以殺死人的眼神,不敢再說下去了。
「還有呐…以後叫我恭弥,別再用什麼雲雀學長來稱呼我。」手一伸,將綱吉拉近然後摟著他的腰訴說著。
「唔…」『這絕對是恐嚇…』綱吉在心底哭訴著。
「既然你是我的東西,也就是說我想做什麼都行…」雲雀突然冒出這句,讓小兔子受到了許些驚嚇。
「可、可是恭弥你剛剛說好…」
「但是我可沒說我答應你不在這裡做啊…」舔吻著綱吉的脖子,一路吻到鎖骨。
「不、不行啦…不、不然這樣嘛…先欠著改天再還啦!」因為緊張一不小心就脫口而出。
「哦?那就明天接待室。」終於,放開綱吉轉身要下樓。
「那、那個恭弥…你要去哪裡?」疑問著看著雲雀。
「回家。」
「咦耶?!你、你不是…」
「反正都說好明天,那麼今天我就不用留在這了。」語畢,走下樓後說個再見就閃人了。
『怎麼感覺我好像在賣身換自己與獄寺他們的安全啊…』等雲雀走後,綱吉攤在地板上閉目想著。

隔日。

「十代首領你沒事吧?!」獄寺緊張的問著綱吉。
「我沒事…你們…沒事吧?」
「皮肉傷啦,啊哈哈,阿綱你就不用擔心我們了。」山本依然開朗的笑著。
『沒事就太好了…嗚啊…不過今天我得去當祭品啊…』綱吉想到這悲從中來。
「那…我還有事情…接下來的課你們幫我跟老師請一下假…」快速說完快速離去,就深怕他們發現。

扭開門把,走進接待室。
然後鎖好門,很自動的走向雲雀恭弥面前。

「哦?很準時嘛。」伸出左手把綱吉拉向自己,然後雙手環著綱吉的腰。
「恭弥…今天可不可以不要做…」膽怯的問著雲雀。
「嗯?」挑了挑眉看著似乎有些害怕自己的兔子。
「因為…我那裡…還在痛…」越說越小聲,說完了還臉紅。
「哦?那麼今天你一整天都必須待在我身邊。呵呵…」將頭埋在綱吉的脖子,含糊的說著。
下一秒,雲雀將綱吉攔腰抱起走向沙發。
「唔…恭弥?」看著雲雀躺在自己腿上,雙手環在自己腰上這些舉動後,臉上有些羞紅。
「中午的時候,再叫我。別忘了我是連樹葉掉落的聲音都可以將我吵醒。」語畢,就閉目睡去了。
左邊看看,右邊看看,最後再將視線落再雲雀臉上。
『唔哇…從來沒有這麼近看過雲雀學長…』兩雙眼睛直視著雲雀恭弥。
『…好帥…不、不對…怎麼突然有這種想法…我喜歡的應該是京子才對啊…』綱吉不敢再繼續想下去,就開始發呆了起來。
然後過了三個小時,那名為“草壁”的男人一進來就先嚇到。
「你…」不敢相信,那有如死神般的風紀委員長居然…
綱吉緊張的對著他比了一個安靜的動作,就深怕雲雀被吵醒。
然後草壁似乎了解就直接離開接待室。
『雖然恭弥沒有被吵醒…
 不過被草壁學長看到了…
 會不會被傳出去啊…?!
 嗚啊啊啊───
 完蛋了啦…被看到了…』有些緊張的想著。

然後又過了半小時──

『噢,腳好麻…怎麼辦…』綱吉咬著下嘴唇忍耐著。

又過了十分鐘──

『唔啊…快忍不住了…噢,快點到吃飯時間吧!!』

好不容易忍到了中午,可是當綱吉想站起來時,又因為腿軟攤在沙發上。
「怎麼?」雲雀邊笑邊問著綱吉。
「我的…腳好麻…」咬著下唇,好不容易把一句話說完。
「那麼你就待在這就好了。」雲雀準備轉身離去時綱吉拉住他。
「可是…我肚子餓…」一臉委屈。
「要送你回去?」雲雀突然想到什麼般,忍著笑意問著。
「可以的話…」
「那麼…你欠我兩次。」將綱吉用公主式抱法抱起後,輕輕的在他耳判低語。
「知、知道了…」臉上佈滿紅暈的點頭說好。

『我說雲雀學長…你還可真是欲求不滿…
 我那裡都還在痛你就跟我說要兩次…
 以後絕對都不求你了啦…』綱吉欲哭無淚的想著。

ENDˇ

s791232003 2009-4-26 21:56

感謝大大的分享阿!!~
我是頭香呢!!!~嘻嘻....
看到標題就....覺得這篇文章應該會很多H的地方!!~呵呵.....

不會我真的很喜歡雲雀跟阿剛的配對呢!!~

凌澄 2009-5-9 01:48

為了一個春夢就決定吃掉兔子...
並盛國中的帝王果真是帝王....

H1763582 2009-5-9 12:40

那如果一直不給那不是到最後都下不了床了?(笑)

零0v0 2009-5-9 19:16

雲雀居然發這樣的夢...:L
真是欲求不滿.....

失憶 2009-7-26 19:27

雲雀好奸詐喔!
不過奸詐的好阿!

楓萌羽 2009-8-12 13:20

好可愛呀  阿綱
最後一句話
『我說雲雀學長…你還可真是欲求不滿…
 我那裡都還在痛你就跟我說要兩次…
 以後絕對都不求你了啦…』
雲雀也真壞心呀~~

kawing 2009-8-25 16:45

雲雀的形象成了色狼=- =

sofilina 2009-9-9 00:54

只要雲雀想要
什麼理由都能用吧!!
可憐的阿綱...

亞夢”] 2009-9-9 20:57

雲雀果然厲害!!
阿綱好可愛呀^^

s8914032 2009-9-28 23:52

雲雀學長你還真不是普通的腹黑啊
就只因為那個春夢
導致慾求不滿
然後想方設法把可憐的綱吉兔子給吃進肚裡

神戀空 2009-10-13 01:06

阿綱的想法要是被雲雀知道
大概不是咬殺,就是躺在床上一輩子吧:119:

j4062613 2009-11-7 15:24

雲綱王道
雲雀果真是欲求不滿押!!
連作夢也夢到了

mengmoon 2009-11-12 13:38

雲綱王道XDD
雲雀真的很欲求不滿呢
小兔子要小心了喔~~

g2718598096 2009-12-3 21:14

阿綱你好可憐喲~~!! ##478#
可是雲雀你好卑鄙喲~~~可是卑鄙的我喜歡##479#

Mote.逤 2009-12-20 12:37

阿綱太可愛了阿 . ##495#

這篇文好幸福 XD 謝謝分享哦

x811109y 2010-1-2 21:29

哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~簡直就是新婚夫妻嘛

甜甜秘密的看了好舒服(?)##485#

wish26150 2010-3-8 02:37

為了一個春夢就決定吃掉兔子

h0975s0211m 2011-6-22 09:40

心血來潮的想看1827呀!!
沒想到看到這麼有趣的文..科科
不過可以再多家一點愛唷~

風之夜昕 2011-6-30 19:42

原來雲雀是隻腹黑的麻雀
而且他真是太會算計綱吉這隻單純的小白兔
頁: [1] 2
查看完整版本: 家庭教師[ 雲X綱 ] 欲求不滿 (微h)