查看完整版本: 讓男生迷戀 女生嚮往的美腿實現!

無情 2009-5-13 11:52

讓男生迷戀 女生嚮往的美腿實現!

[size=5]
[color=#FF28FF]短褲、迷妳裙紛紛出籠的夏天,露出美腿絕對是所有女生的專利,而該如何讓胖胖的大腿、彎曲的腿型、傷疤累累的雙腿,在短時間內變成令人迷戀稱羨的美腿呢?![/color]

[size=4]
[color=orange]怎樣才是美腿呢~~看一下你有沒有嚕!![/color]
[attach]41435[/attach]

[align=center][color=Teal]A.小腿看起來修長,朝著腳踝緊縮是重點!

B.完全沒有任何贅肉的大腿與小腿! 

C.可以看清楚腳筋的緊實腳踝![/color] [/align]

[color=YellowGreen]如果沒有~~不要緊的!!
跟著做以下的動作好快就有的嚕~~~:110:
當然天下是沒有免費的午餐啦:119: [/color]

**** Hidden Message ***** [/size]

[size=2][color=Navy]P.S.全壇禁用回覆隱藏 By r3431323修改[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 r3431323 於 2010-3-16 11:15 編輯 [/i]]

丫豬仔 2009-5-23 13:29

SEESEE##486#

千年女 2009-5-25 20:43

我要seesee....本人的腳又粗又大=0=

leela123 2009-5-27 19:24

= =:L 唉..sad

☆御★凌☆ 2009-5-27 19:44

S E E S E E

忘杏 2009-5-27 23:18

我想睇呀,睇呀!

夜希 2009-5-27 23:41

我想睇下呀@@

GEM 2009-5-27 23:42

??????????????????????????

dadadatongwong 2009-5-28 22:04

我想睇呀,睇呀!

terrie923 2009-5-30 14:46

seeseegg

☆黑白★ 2009-5-30 15:19

I wanna see!!!
cuz mine our so.......qw12

takara_3_3 2009-5-30 15:47

讓男生迷戀 女生嚮往的美腿實現!

我想睇啊!!到底點樣先有美腿"

迷你 2009-5-30 16:18

我又要睇呀
gogogo

man614 2009-5-30 21:13

美腿從此與我劃上等號! TVT

oaho94 2009-6-5 20:05

好想睇呀~~~~我的腿很粗.........:'(

Arthymou 2009-6-12 23:29

一到夏天就是美腿季節....
大家一起努力!!

aiching 2009-6-12 23:33

please tell me

s38452003 2009-6-13 15:39

想看呀~~
SEESEE

lukyanlaam 2009-6-13 20:31

我好須要- - 多謝你~

lwyce 2009-6-13 23:28

我想睇下點樣瘦腿
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 讓男生迷戀 女生嚮往的美腿實現!