查看完整版本: 體貼度測驗

cocoas 2009-5-16 16:04

體貼度測驗

有兩人相約在公車站牌下碰面,結果有一人遲到。遲到的就對早來的人說:「等很久了吧!」面對這句話,另一味的反映是什麼?
A.「你老是遲到」
B.「你大概是有其他急事吧?」
C.「才剛等一會」

==========================================================
選A的人——不論是男是女,在對方眼中你是一個心眼很壞的人。對於錯的地方,向來不假顏色,且凡是喜歡批評論斷,經常把不滿不平掛在嘴上。所謂「替別人著想」的體貼,大概很少出現在你身上。

選B的人——所謂的合理主義者。有時,稍嫌追根究柢,凡是講理求實。你待人的態度往往取決於別人。配合對方決定自我態度的在心理學上叫做「無罰型」。

選C的人——刻苦耐勞又體貼,即使細微處都能留意到對方感受。正因如此,你大多壓抑個人的情緒。建議你,適度排解情緒,放鬆自己的心情,這對「內罰型」的你,將有正面抒解的功能。

紫玥闇翼 2016-5-20 19:52

選C的人——刻苦耐勞又體貼,即使細微處都能留意到對方感受。正因如此,你大多壓抑個人的情緒。建議你,適度排解情緒,放鬆自己的心情,這對「內罰型」的你,將有正面抒解的功能。

壓不壓抑大概要看對象吧,不喜歡的也不需要壓了

阿妮塔 2016-5-24 15:02

我是選A
熟人啊,不損一下對不起自己:lol

forbake 2016-5-24 19:20

我也會看人的,熟人才會這樣:lol

tureth2009 2016-6-22 13:38

選C 吧 這是下意識就做的

ji_jheng 2016-10-14 17:24

=
看人
有時候會忍耐,但是快爆發會看情況,直接爆炸或是默默遠離永久拒絕往來......

青樹 2016-10-15 16:52

如果是每次都這樣久而久之就不會想約對方出門了

水星瓶 2016-11-2 11:01

選B的人——所謂的合理主義者。有時,稍嫌追根究柢,凡是講理求實。你待人的態度往往取決於別人。配合對方決定自我態度的在心理學上叫做「無罰型」。

最好搞清楚就可以了

166205 2016-11-6 04:02

166205 2016-11-6 04:02

妘紫 2017-3-19 18:35

有點難...
要是真的把自己的情緒都放出來
加上我慣性黑面屬性
會被人常常當我在發脾氣吧

Rose 2017-5-12 23:24

覺得準,因為我不管對誰都一樣,除非對方不想和我繼續往來

articu 2017-5-15 11:49

選A的人——不論是男是女,在對方眼中你是一個心眼很壞的人。對於錯的地方,向來不假顏色,且凡是喜歡批評論斷,經常把不滿不平掛在嘴上。所謂「替別人著想」的體貼,大概很少出現在你身上。

原來我是一個壞心眼的人啊. 不過我覺得事是為別人著想人家不見得領情, 倒還欺負你.

LKK_0714 2017-5-22 18:25

即使是相識比較長的時間,也不會直接說出你老遲到,除非真是相識十年、二十年的,倒有可能說出第一選擇。
說的蠻對的,我常壓抑自己的情緒,唉...
我覺得真的很難即時發洩自己的情緒,過後又不氣了,難免就是一直壓抑....
加上,你又不可能突然的發脾氣吧。像瘋子似的。

魅歌 2017-6-5 23:27

沒所謂吧,反正又沒人會在意我的心情。

雪葉 2017-6-7 09:12

我是對熟人才會有點壞心眼

haiting964 2017-7-8 09:25

這要看對方是誰吧。如果是朋友就a, 不熟就c

楓語。淩 2017-7-19 14:46

真的欸
其實碰到被問等很久嗎 都有種不知怎麼回的感覺 不過回答沒有等很久感覺是習慣性以及禮貌客氣上耶

mantinb 2017-7-27 00:37

我經常都覺得自己快有被虐症了

mantinb 2017-7-27 00:37

我經常都覺得自己快有被虐症了
頁: [1] 2
查看完整版本: 體貼度測驗