查看完整版本: 【家庭教師】傷 BL 8027

風﹏鈴 2009-5-18 15:52

【家庭教師】傷 BL 8027

配對:8027
設定:十年後…(綱未死)
80……
「刷…」一聲

俐落的刀法落在談判破裂的人身上…
輕輕的甩去刀上的血…刀鋒又回到原本的銀白色…

原本想轉身離去,但地上的人好像還沒死盡,從地上爬起來想給他補一刀
卻被閃過…只在手臂上劃了一刀。不深,卻留下很長的傷…

「哎呀…你叫我怎麼回去…」手上的刀往那人身上劃去…

『啊∼』慘叫,大概再也站不起來了…

過了不久,就回到隸屬的彭哥列大宅…

「雨守大人,你回來了,要通知首領嗎?」
那人楞了一下,輕輕的對他搖搖頭…

跨步走向自己的房間…      原本用盡的體力想讓它直接倒在床上…

但∼他受不了自己身上的血腥…  走向浴室…任憑熱水打在自己的身上…
『嘶…』卻忘了剛剛最後受的傷,先看看地上,原本白淨的磁磚,被血水染的血腥,在看到身上的傷…無奈呀…拿起身旁的毛巾,輕輕的擦拭傷口附近…

索性只穿上褲子,坐在床沿打算開始包紮…

『叩叩!』
「誰?」
「雨守大人,我來收衣服的…」
拿起沾滿血腥的衣物和毛巾…打開門。拿給站在外面的婦人…
「雨守大人,你這次又沾到好多血…而且,又多了一條戰利品…」
暗指他手上的傷…
「哈哈,這是光勳阿∼」無奈的笑了笑…
「唉∼」在看了看那人的身體,輕嘆了一口氣
「真不知道首領看到了會怎麼想…」
「哈哈,所以要『噓…』」食指放在唇上…
「是… 我不會說的,你這次受的傷比較大…衣服要換還是補一補就好」
「補一補就好了…」
「我知道了,上次的藥還有吧…」
「恩… 那種藥很有效」
「那是我那從小受傷到大的兒子常用的…對傷疤的去除很有效…每次他受傷。
我都會細心的幫他塗…」想到這裡,婦人的眼裡盡是淚…
「是…,我會小心不再受傷的…」輕輕的抱住婦人…

他的兒子,在一次的暴亂中,被打死了…所以這名婦人一直把自己當作兒子看…

「你們都說一樣的話…」婦人離開他的懷抱,輕輕擦了眼淚…
「…」
「我先走了。首領那邊你放心,我會保密的…」
「謝謝…」

走進房裡,在經過鏡子前時。楞了一下,看到自己身上…大大小小的疤都有…
有些已經消失的是從前打棒球留下的傷…有些快要消失的是之前的…不知不覺間,進入這遊戲世界,所留的疤已經大過於玩棒球留下的…

沒關係,都是為了他…

拿出抽屜裡的急救箱,熟練的拿起針、線。開始縫合傷口…
為了不常常跑醫護室,也為了不讓他碰見…特地跟夏馬爾學了醫術…

正打算開始包繃帶時,傳來了敲門聲…

「武!我聽說你回來了…我可以進去嗎…」
「阿,不行…」機動激動的喊到
地上床上都是醫療用品和擦血的痕跡,哪能被你撞見…
「武…..」門外的人好像有的嚇到…
「哈哈,不好意思,我剛剛在找東西,所以房間很亂,所以阿綱你還是不要進來好了」
「找東西? 很重要嗎?要不要我幫你找…」
「不用,我找到了,謝謝你,對了,找我有事嗎…」
「我只是想跟你說,『歡迎回來,武…』」
「恩,我回來了…」
「….那我先去休息了。早點睡,晚安…」門外的人似乎有話想說,卻沒有…

「對不起,阿綱,我真得不想讓你知道…」

“在這世界的幾年,我知道你不好過,在每個守護者完成任務回來時,你總會笑著對他們說『你回來了』但是,只要他們一受傷…你的眼神會閃過一絲憂傷

在當天晚上。如果經過你的房間,不免聽到你的啜泣聲…在那之後
我便下定決心,絕不負傷在你面前。因為那是我最不想看到的,在我下巴受傷時,你也是,每個人受傷時你都是這樣,你也該為自己想想了…“

joannyily 2009-8-14 16:01

有點傷感

謝謝

ki99129 2009-8-25 15:15

thx you share thiis

a9115 2010-1-18 11:11

謝謝~~~~!!!

不詳 2010-1-18 14:16

劇情感覺蠻土的 =V=
不過 還不錯呢
謝囉

星黯苑 2010-12-19 21:45

QAQ有點短 想看後續
不過就這樣讓人自行想像也是很有可看性的

冷霜 2011-1-23 14:59

還不錯看呢!
因為守護者受傷而擔心,真不愧是阿鋼!
因為不讓阿鋼傷心而小心翼翼,真不愧是山本!

i19960819 2011-1-29 17:14

悲悲悲悲~~~~(語無倫次)

Devil_angel 2011-2-20 13:50

我最爱的山纲啊!
山纲很温馨的!山本对纲吉很好

霖冰 2011-3-20 16:01

不錯看
山本好體貼喔~

月夜雨虹 2011-3-20 17:42

謝謝分享~~ : )

寂靜幽幻 2016-1-4 21:12

不錯看..