查看完整版本: [BL] [火影忍者] 想擁有 (佐助x鳴人) (完)

christy123456 2009-5-19 21:24

[BL] [火影忍者] 想擁有 (佐助x鳴人) (完)

很久以前,
已經對你有一絲絲的愛......
但你總是把我當成朋友,你知道我愛著你嗎? 鳴人....
你何時才會知道我對你的愛意幓幛幗幙,蜡蜛製褔我一直想擁有你...只要你一個就好。

今天不知為什麼,我會走到你房的門外...
我看著還睡著的你粺粹精粼,舔舞艋艵我心就很自然地加快跳動.....
「吾.......」 我望著你正在懶床不起,不知道為什麼覺得你很好笑蒐蒗蓖蒸,蓖蒸蒻菣但就是因為這樣我以前才會留意你
我慢慢地走進你的房裡,看著你的一舉一動。
想笑時..也不能把笑聲發出魁鬿魂鬾,劂劁勩勫忍耐著..等你離開你的房間。
當你走出去洗刷的時候,我不知道為什麼會走上你的床上..感受你到味道
很溫暖的感覺...無奈現在是冬天,也感受到溫暖。不知不覺我在你床上睡著了......
「佐助!!!佐助!!!」鳴人不解地叫著眼前睡在自己床上的男人
佐助沒有醒來...
鳴人不停地推搖佐助...很怕很怕...他會..離開....
「佐助!!!佐助!!!」
佐助像一個不醒人士一樣,只有呼吸
這時候鳴人的淚水流下... 佐助感覺到面上很冷很冷...慢慢地張開眼睛,只見滿面淚水的大傻瓜鳴人
「白癡,你在哭什麼?」看到鳴人在哭,佐助的心自然地痛起來....
「佐...助....佐助.. 鳴...鳴...」
看到佐助沒事,鳴人就放鬆了,但眼淚還一直流下....
「怎樣了?」
「..............」
鳴人沒有回答.. 只是用水汪汪的眼睛望著佐助,他想佐助抱他...
「佐...助...」
「怎樣了?」佐助望著鳴人,感覺他好像想要人安撫他
佐助嘗試摸他的頭..
而鳴人就走進他的懷裡,抱著佐助繼續地哭著...
「鳴人....」
佐助用溫柔的聲音叫著鳴人,他想跟他說「我愛你」...
當他想開口的時候.. 鳴人突然說出
「佐助....不要離開我...」
聽到鳴人的說話.. 佐助鈍時呆了,望著在自己懷中的小傻瓜
我沒聽錯嗎?鳴人..他叫我不要離開他..
佐助把懷中的人抱緊,然後對他說...
                                                 「我愛你...鳴人」
聽到佐助的告白,鳴人微笑著對他說..
                                                  「佐助...我...我也愛你..」
「鳴人...」佐助緊抱著鳴人
這時候他覺得「太棒了」,我終於得到手.. 我終於可以擁有他_鳴人

EnD

kiki210195 2009-5-19 21:36

真的非常甜蜜呢,但是我喜歡這種淡淡的甜甜的感覺。

H1763582 2009-5-20 18:53

好看耶=口=∼
佐助和鳴人真是非常好的一對∼

x811109y 2009-6-26 00:31

感覺很淡   不錯喔

可是如果沒有那些怪怪的字就好

可以的話長一點或許會更棒ˇ ˇ

o8107028 2009-6-26 17:40

啊∼ ∼
就這樣啊??
不過不錯!!!
謝謝大大的分享

chungling12345 2009-7-24 15:56

謝謝分享!謝謝分享!

POLESTAR 2009-7-24 20:26

以為會是悲劇 ^^

afternoon 2009-11-14 21:01

嚇死人阿....|||
差點又要以為看到悲劇而眼淚流了.....
短了些~~有點可惜~~~~
感謝大大

yammy8899 2009-11-14 22:56

很甜蜜的告白, 可惜盒了些

hirago 2009-11-19 03:00

回應 christy123456 第 1 篇文章

???有點沒頭沒尾的…
看不太懂說…
鳴人為啥哭啊?
嗚嗯…
真的不是很瞭耶…

pticolon 2009-11-19 05:39

淡淡的愛
淡淡的甜蜜
好幸福噢~

小瓶子 2009-11-20 14:39

內容好短,不過還是謝謝大大的分享.

阿染 2009-11-28 00:00

有•亂•碼><~~~~~
555~~~
有些字都不見了
大大有經過處理的話這篇會更精彩唷~

maywater 2009-11-28 15:34

好甜蜜阿
還以為會是悲劇
還好是happy ending

嘉兒 2009-11-29 19:05

好無頭無尾的= =劇情也該拉長一點吧....

璃星夜 2009-11-29 19:42

很好呢,有一種淡淡的、很甜蜜的感覺 :122:
但是要記住一件事哦
就是從伊莉討論區轉過來的文會有一些怪怪的字
要記得把它刪掉哦~~

Mote.逤 2009-12-15 14:29

好[b]幸福[/b]喔 :tk_37

雖然說佐助跟鳴人一直是王道 XD

不過很難看到這種清水文 - // -.. PP4009ig

是我口味太重了嗎 ((奔

catkin0117 2010-1-31 08:45

@@這篇故事沒有開頭也沒結尾的感覺吶...

life9160 2010-1-31 15:48

呃呃呃.....
有點出乎意料欸!!

為啥會有奇怪的字呢??
不過整體不錯噢!!

佐助跟鳴人.....本來就該一對嘛!!:P

蒼麒 2010-2-1 17:46

甜甜的耶~但是為什麼小鳴要哭呢?
佐助似乎沒有我想像中的面癱嗎XD
頁: [1] 2
查看完整版本: [BL] [火影忍者] 想擁有 (佐助x鳴人) (完)