查看完整版本: 《[獵人]小傑親近計畫》作者:不詳【完結】(奇傑)

ht30120 2009-6-20 06:11

《[獵人]小傑親近計畫》作者:不詳【完結】(奇傑)

事實證明,很多事情還是要親口從嘴巴裡說出來,而且要講的明明白白毫不拖泥帶水,才能讓世界上少數幾個遲鈍到讓人想一頭撞死的人明白自己的心意。

沒錯,很不巧的,那小子就是這種人類!

「小傑!下禮拜情人節耶!」笑咪咪的提醒小傑,手上拿著巧克力目錄,電視播著情人節特別活動的預告。不管怎麼看,奇犽的目的就是要跟小傑講:「送我巧克力吧!」

偏偏這種人類是無法理解的。

「嗯?奇犽你有什麼計畫嗎?」嗑著仙貝,一句話就把奇犽滿腹的期待拖到角落去毆個半死。
  「呃……小傑,你有聽過情人節要送巧克力嗎?」沒關係,這是早就料到的。
  「唔……沒有。」歪著頭,水漾的大眼帶著疑惑的目光,粉嫩的臉頰帶點微微的紅暈……咦?紅暈?!代表他知道囉!
  「哈!你知道!」壓不住心中的興奮,奇犽開心的說著。
  「嗯……好像有啦……」還是歪著頭。
  「那就對啦!」冷靜!現在是最重要的時刻!「所以我希望你送巧克力給我!」鼓起勇氣講出這一聽就知道是在告白的話語,就盼眼前的人兒能夠會意。

純情少男的心就這樣被潑了一大盆冷水。

「不要。」
  這是拒絕,不是問句。一般人至少還會天兵的問著:「為什麼?」然而這小子竟然……竟然直接拒絕!好個高招--……不對!我幹嘛佩服他!直接拒絕太傷人心了!
  「為什麼?」這個為什麼竟然變成他在問。
  「米特阿姨說,女孩子才要送巧克力。」說完戳戳奇犽的額頭:「我是男孩子!奇犽!」
  「但……也沒人說男孩子不能送呀!!」不然這個圈子的人靠什麼當心靈慰藉?!

和奇犽對看了一會兒,小傑慢慢嘆口氣:「嗯……好吧!」
  原以為還要僵持至少一天的奇犽差點奪門而出放鞭炮了!這小子領情了嗎?真是太令人感動了!

「嗯……那要開始忙了……有好幾個人要送……」攤開小手慢慢的數著。
  笑容瞬間凍結。
  「等等!為什麼要送好幾個人?!」這種東西豈能亂送!
  「呃?每個人都要送呀!不然只送奇犽你一個大家會覺得怪怪的。」

果然沒搞懂!

「小傑……這種東西是要給情人的!」如果講喜歡的人,小傑一定會把他的朋友和祖宗十八代全部列進來。因此,講白點是必要的!
  「呃?那為什麼奇犽要我送你?」小臉上寫著不解。
  「問的好!」感激的扣頭感謝上蒼:「你覺得是為什麼?」
  「呃……」小腦袋偏頭想了好一會兒……「不知道。」

翻了翻白眼,奇犽差點暈死過去。難道一定要像少女漫畫裡一樣定住小傑的肩膀、深情款款的注視他、肉麻兮兮的講「我愛你」嗎?!
  『奇犽?你腦袋出問題了嗎?』
  搞不好小傑還會第一個送他去醫院!

「因為我喜歡你呀!」好吧豁出去了。
  「嗯!我也喜歡奇犽呀!但我也很喜歡大--」
  「停!不一樣!」啼笑皆非,奇犽忍住想舉雙手投降的衝動。
  「哪點不一樣?」水汪汪的大眼不解的眨呀眨。
  「呃……我看到你送別人會不高興。」夠明白了吧?
  不解的望著奇犽,小傑拼命在腦中思考奇犽這句話的含意。

「嗯……原來如此!」小饅頭右手擊在左手的掌上。
  「明、明白了嗎?」雖然很高興小傑明白自己的心意,但心臟彷彿快要跳出來似的在他體內亂竄。
  「嗯!我說奇犽……作人不能這麼貪心啦!米特阿姨說有福要同享,就算你真的這麼喜歡吃巧克力也不能這樣。」拍拍奇犽的肩,小傑搖搖他可愛的頭。
  嗄?
  「等等等!小傑,你在說什麼?」情況不對!
  「嗯?你不是因為我要送巧克力給別人吃所以不高興嗎?唉唷!不會因為這樣就少給你的啦!不然我給你最大的就好了嘛!」

好?哪裡好?!這小子根本不懂呀!!!
  奇犽差點口吐白沫倒在地上抽搐,右手按住太陽穴減輕腦中充血的負擔……到底要怎麼樣「含蓄」的表達小傑才會懂呀?都已經這麼這麼這麼明白了,為什麼還是不懂呢!

「好啦!既然要動手就現在作!」起身。
  「不行!你不能送巧克力給別人!」腦中閃過一堆人變態似的笑容,奇犽咬著牙大喊。
  「為什麼?」
  「……」無言。
  「奇犽別鬧了啦!這樣下去都不用送了!」語畢,頭也不回的往廚房走去。

情人節作戰,失敗。
  沒關係的,奇犽˙揍敵客……你還有很多機會……
  機會是很多,但眼前的人兒卻一次也沒有領會……

「小傑,今晚我們一起睡。」將棉被搬到小傑房間,奇犽笑容滿面的說。
  「咦?可是之前……」回想起上次一起睡的慘況,小傑臉上滑下三條線。
  「別擔心別擔心!我無所謂的!」笑著打哈哈,不容小傑拒絕。
  「但上次……不行,我不敢。」搖搖頭,紅眸裡帶著擔心。

上次到底發生什麼事情呢?

入睡大約一小時,奇犽就被小傑整個踢到床下去。奇犽當然是不介意,爬上床後繼續睡……大約十分鐘後一隻腳又強而有力的重擊奇犽的肚子,奇犽痛的滾下床抱肚喘息。
  爬上床後,奇犽緊張的看著小傑的一舉一動……天知道他是夢到什麼?!
  果不其然,這次換小傑的小饅頭往他那重擊,奇犽立刻迅速的躲開……這一擊將彈簧床包括底下的木板和地板打出了一個又黑又大的凹洞,整張好好的床瞬間少掉二分之一。
  床上的人繼續睡,小手也沒有紅腫的跡象,反倒是那張可憐的床莫名其妙多了一個補不起來的大凹洞。
  這一擊要是真的打在他身上,後果會如何呢?奇犽打了個哆嗦。

「呃……沒關係啦!上次你是因為作惡夢啦!」還真是個可怕的惡夢,旁邊的人都能深深感受得到這惡夢的恐怖。
  「不行!我不放心!」坐在床上盤腿,一副「你睡上來我就不睡」的樣子。
  「唉唷……再一次就好!這次你再不行下次就不逼你了!」拜託再給他一次機會呀!
  「……可是……」噘著嘴,小傑還是不太情願。
  見狀,清了清喉嚨:「小傑,這也是個挑戰!你總不能一輩子都被惡夢惡整吧?」還有因為惡夢差點殺了和他一起睡的人。
  「唔……可是……」可愛的大眼寫著不放心。
  「放心放心啦!」
  「……好吧。」勉為其難的答應,慢慢退開讓出一個位置給奇犽。

今晚,是個恐怖的夜晚。

一開始,奇犽看著小傑那天真的睡相,實在是下不了手……沒想到就在猶豫的時候,背部被狠狠揍了一拳,整個人飛到離床三公尺遠的牆上,堅硬的牆壁硬生生被撞出一個大洞。

開始了。

床上的人兒依舊呼呼大睡,將奇犽打飛的左手垂在床角,看似瘦弱的手臂一點都不像有能把別人痛毆出去的怪力。
  「呼……你以為這樣就能打退我嗎?!」明知道小傑是在做夢,但奇犽就是有種「小傑在拒絕他」的感覺。
  一翻身,小傑又躺回自己的位置,右腳不小心踢到床角的床柱……
  磅!
  床柱斷了,掉到地上後還可憐兮兮的滾到牆角,反觀「兇腳」還一點事也沒有的擺到目的地,彷彿只不過踢死一隻蚊子。
  嚥了口口水,這小子真是恐怖!
  小心翼翼的躺回床上,見身邊的人兒沒有動靜,奇犽還是不敢鬆懈。
  果不其然,小傑又要開始「攻擊」了。
  這次,小傑一定是夢到自己正在和舉世無雙的大魔王對打,因為--……
  「喝啊啊啊!!!」這小子竟然大叫!而身上的氣也愈來愈強烈,奇犽拼命壓住自己想逃到牆角去的衝動。
  碰!!的一聲,沒聲音了。

夜裡,寧靜無聲。

「唔……」揉揉眼睛,小傑睡眼惺忪的從殘骸--……不不不,是「床」上爬起:「奇犽?」
  原本完好無缺的雙人大床此時只剩下小傑躺的那一塊,另外兩邊早就被某人發動的念力砸個粉碎,連同地板一起轟得乾乾淨淨,還可以看見樓下的客廳。
  客廳的桌上躺著一個人。
  「耶?!奇、奇犽!」原本半合的瞳眸瞬間睜大,錯愕的望著躺在客廳桌上的奇犽。

「奇犽!你沒事吧?」焦急的問著,小傑懊惱搖搖頭:「就跟你講不能跟我一起睡……最近我常作惡夢……」
  「……」慢吞吞的爬起,奇犽又氣又好笑的問:「小傑……你到底是夢到什麼鬼東西?」是什麼東西讓小傑厭惡到非要把它碎屍萬段不可?
  「呃?我、我夢到幻影旅團把我們全都抓住,揚言說要在我們面前殺光拍賣場的人……所以我就生氣的想要解決他們……呃?不會真的發動了吧?」
  「……」指著樓上的殘骸苦笑著,看來真的無法跟他一起睡了。至少最近這陣子不行。

怪不得最近每天都要整修地板和換床。

這小子真是太難搞了!奇犽撫著頭懊惱著,昨天要不是最後一刻他趕緊閃開,小傑那強而有力的恐怖手背拳會直接命中他,到時就不會有殘骸,而是有碎骨頭了。
  「奇犽,你最近很奇怪耶!」
  「……」
  「你到底想跟我說什麼?」
  「……我……」愛你。但說不出來。
  「……快起來吃飯了!晚點還要修房子呢!」迅速別過頭往廚房奔去。

咦?
  是他的錯覺嗎?
  剛才小傑是不是有臉紅?

「小傑!」
  頭也不回的往餐廳跑去,彷彿沒聽見似的。
  真的沒聽見嗎?

廚房傳來鍋子掉到地板的聲音。

呆愣在原地,奇犽不敢相信的望向廚房。
  那小子懂了!明白了!只是還不太明白自己的心意!
  不枉費他辛辛苦苦的付出!
  嘿嘿嘿……日後他得更努力才行!

小傑親近計畫,不算成功也不算失敗。
  完畢。

<完>

y5888199 2009-6-20 14:15

小剛親近計畫.....基路亞,你同小剛夠親近了!!
你們發出的光,可以殺死人了

[[i] 本帖最後由 y5888199 於 2009-6-20 14:18 編輯 [/i]]

冰夜 2009-7-16 21:15

奇犽和傑已經是非一般的親近了

a9115 2010-1-19 10:41

謝謝大大的分享~~

aakitty123 2010-1-26 16:32

原來小傑作惡夢會變的那麼恐怖阿!
奇犽要很小心呢(笑)!!

蒼麒 2010-1-27 19:33

哈哈!小傑真是天真呀~
完全不知奇犽的暗示
奇犽還真是可憐呀
小傑睡起覺來好恐怖喔~
:L

Sephiroth031075 2010-2-11 18:16

小傑好恐怖喔~~~~

松楓竹 2010-2-11 22:30

奇犽
再接再厲吧
小傑總有一天會完全明白的

漫漫月月 2010-2-13 11:00

小傑  好恐怖喔~
奇犽要加油!

jjefghjk 2010-2-15 13:17

希望小傑和奇犽能有進一步的發展!!:108:

judy9561 2010-2-16 20:58

沒想到小傑作的夢都這麼暴力呀
連奇犽都打敗了呢

神戀空 2010-2-27 01:26

奇犽,我會先幫你默哀
不死大概也剩半條命
阿門~~

810042 2010-3-13 13:29

奇犽和傑----也很愛這對說

dora老吳 2010-6-10 01:50

親近計畫就這麼結束了?:o   真可惜,總覺得還缺點什麼.....小傑的怪力也太恐怖了,這樣誰敢跟你睡呀:D

彌生 2010-6-12 15:28

呵呵呵
小傑好純說(是真的純嗎??)
奇犽好可憐...
那他們要**的時候怎麼辦才好吶??
(煩惱中...)

m155651 2010-6-19 21:59

其實比想像中快啊~像小傑這種國寶級的遲鈍...和天然~
那個"床戲'的部分....我只能說~愛是要忍耐和代價的.....

m155651 2010-6-19 21:59

其實比想像中快啊~像小傑這種國寶級的遲鈍...和天然~
那個"床戲'的部分....我只能說~愛是要忍耐和代價的.....

綠噫 2010-6-20 11:35

小杰睡起觉来真的是太恐怖了
     奇牙加油啊

BL王道 2010-6-28 21:30

thx for sharing

芊穗 2010-7-8 11:15

奇犽你要加油,
趕快追到小傑喔!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《[獵人]小傑親近計畫》作者:不詳【完結】(奇傑)