查看完整版本: 從未後悔

心有所屬、牙檬 2009-6-26 15:40

從未後悔

是否不再允許我愛妳?
.{ Zc'R5rMq 若我離開這世界.up zuR_v&UR
妳會在意嗎
L^wl%e\ 此刻
4anu2t$@ 我的心
jY;m.{I9^ {-`%z 再也無從掩飾l m[x4y:ND]N
妳知道我愛的一直是妳nMR7T2?#wK-`
然而
P.u$}2k4y 妳還是告訴我妳愛上了別個l U6l7zVWfc9C
:R'V!fkBjc.?I
此生k2M"H[K0|
我不悔如此愛妳0L%\9a(i KN
即使愛到不知所措X9z LF(V Uf
即使愛到無可奈何 Mf%T0zk0D1Kb.R4MT
即使愛到遍體鱗傷 @8A,K*Y}-p"vT
-\dsN0V![1S4CZ2JB^
我可以繼續為妳付出
A$x |$d9qm ~(T 為妳、足夠vy?.x0[_ d7C
只要妳知道我的內心
w"^c&}H2m| 妳一直都在...
0}$mU)L:O yUXHg9K 似乎
F-KFD%nc z*B TM5^9D 自從我進了妳的世界]2GN,pY LaUw
就從來沒有出來過,b c{p` ERqe2cI
可是
$i"PNK%c xM 自從選擇了這條路:D8[UzeFv
我不會後悔

sandy199538 2009-6-26 18:38

愛的越深,痛的越狠
G.?;Uw.bq2D+U Ko 即使知道沒結果,
1n*eBR;B/LX 即使知道會受傷,!D2m"Qr!QL`R%u3p
還是不求回報的為她默默的付出,
3\"UO*Y xDV 這份愛,如此的大,如此的沉重..

心有所屬、牙檬 2009-6-26 20:35

回應 sandy199538 第 2 篇文章

但是我願意付出愛.aGHD1Ci"CM
只是為了她)t#u,ys3Ce9G
不管怎樣;[(@#Z)h"[
我為了她7\ q6loF)A-Oa9W1}V l
怎都要撐下去!!

vincy100 2009-6-27 19:09

覺得值得就好

心有所屬、牙檬 2009-6-28 19:11

回應 vincy100 第 4 篇文章

我當然覺得值得..因為真的狠愛她

grando51599 2009-7-2 16:31

不後悔就好  畢竟路是自己選

心有所屬、牙檬 2009-7-3 08:38

回應 grando51599 第 6 篇文章

第一次如此堅定...呵呵

影幻 2009-7-4 09:32

好深的愛啊.....

心有所屬、牙檬 2009-7-4 10:23

回應 影幻 第 8 篇文章

至少這份愛..是我唯一最堅持的一份..

墮落天使的語 2009-7-5 08:54

:) 自己喜歡就好~~~愛..旁人難說什麼..只能祝福

心有所屬、牙檬 2009-7-5 09:44

回應 墮落天使的語 第 10 篇文章

謝謝祝福=]
}|;O^LQ4J1J&dR 的確...就算再不值得也好?#H9eAm7y
畢竟是我愛的

catlyou 2009-7-5 09:55

檬檬是偏執狂XDDDDDD

心有所屬、牙檬 2009-7-5 13:17

回應 catlyou 第 12 篇文章

的確x)x)x)x)

哇哇小鬼 2009-7-5 18:42

值不值得...R?2R6y-[yzd;x;V"Y
只有樓主大大能判斷....
Vtq2[;GD+AX 小哇只願大大能想清楚
9}2Hp)eGrV 是不是結果如何..
VQY:K(M'DO 你都不會後悔S W)E#COx6@C"^
不後悔自己的付出..
6r"MJvHZs !iYTeE(S
不管自己的付出會不會得到回報....wz;RiQr8b8l `6c
都甘心的付出?
!y)q bG2GT/V V rLg0m 只要大大有這種決心....n"e#O"VIn.[6PV+_
小哇一定支持到底 !^^

心有所屬、牙檬 2009-7-5 19:41

回應 哇哇小鬼 第 14 篇文章

冇錯我唔會後悔x)因為愛她如此堅定.何來後悔

celery 2009-7-6 11:44

自己覺得值得就足夠。

心有所屬、牙檬 2009-7-6 12:44

回應 celery 第 16 篇文章

對呀...別人總說不值得 t/g Cu:b
但喜歡一個人根本不會想到這些

011026040 2009-7-7 08:47

覺得值得就好.......