查看完整版本: 測驗你的生活品味

愛麗思 2009-7-7 17:33

測驗你的生活品味

心理測驗:
測驗你對生活的品味

當你去藥房時,意外買到可以讓人變美麗的藥,可是卻得配上調味料才有效,你會選擇以下哪種調味料呢?

A 蠔油

B 薄鹽醬油

C 義大利葡萄酒醋

診斷:

A  天生就具有品味的你,雖然不特別盲從流行,但總是能呈現出典雅的氣息令人讚賞。繼續以自己的步調琢磨屬於自己的品味吧。

B  腳踏實地的你,對品味沒有特別的要求,只求整潔樸素。有時不妨試著來點改變,能讓你的生活更加繽紛。

C  總是走在流行尖端的你,對品味可是絕不馬虎!無時無刻都在鑽研如何讓自己更有品味,但小心有時刻意過頭會流於浮華。

迷.占 2009-7-7 17:54

A  天生就具有品味的你,雖然不特別盲從流行,但總是能呈現出典雅的氣息令人讚賞。繼續以自己的步調琢磨屬於自己的品味吧。

當然啦......哈哈......

SERENA 2009-7-7 21:43

C  總是走在流行尖端的你,對品味可是絕不馬虎!無時無刻都在鑽研如何讓自己更有品味,但小心有時刻意過頭會流於浮華。
C比較正常,,
蠔油,醬油,,難以調味.

幻蘭 2009-7-7 22:30

這是騙人的~~我不像這種人~
甚至連我同學都嫌我太糟了QQ

霏恩 2009-7-9 21:27

還蠻準的
我常會和朋友討論要怎麼穿出自己的風格

yukayan 2009-7-16 17:42

其實是其他的也不美味= =

蒐少 2009-7-18 20:57

我不是不盲從流行
我是沒有錢
跟不上潮流##482#

瘋狂火星人 2009-7-19 13:56

要小心  適可而止就對了!!哈哈~~:$

firzen656 2009-7-19 17:01

真好~我還是喜歡自己的品味:tk_12

connote 2009-7-19 17:02

B  腳踏實地的你,對品味沒有特別的要求,只求整潔樸素。有時不妨試著來點改變,能讓你的生活更加繽紛。

真准,我對生活品味確實沒有特別的要求...

若水無痕 2009-7-20 09:12

怎麼可能
整個就是超不準的

唷唷妹 2009-7-20 09:59

C總是走在流行尖端的你,對品味可是絕不馬虎!無時無刻都在鑽研如何讓自己更有品味,但小心有時刻意過頭會流於浮華。

我覺得我蠻樸素的耶...

celery 2009-7-21 10:07

吓!!!!會流於浮華咩,I don't think so。

rainnymier 2009-7-31 00:51

會花錢的><

屁屁 2009-8-12 14:14

~汗~!!冇錯~的確係咁~我呀媽仲有品味過我

qaz 2009-8-27 05:08

不太喜歡改變
很準 挺符合我的形象

琰容 2009-8-31 16:36

小琰不是一個盲目跟從流行的人
不是說現再流行什麼
小琰就要有什麼
而是要尋找適合自己的流行
不要盲目跟從要有自己的個性在

闇櫻 2010-6-13 17:59

我覺得我沒品味說…
都不會挑衣服…

labc60931 2010-6-13 20:02

A天生就具有品味的你,雖然不特別盲從流行,但總是能呈現出典雅的氣息令人讚賞。繼續以自己的步調琢磨屬於自己的品味吧。
蛤...沒有人敢苟同我的眼光說##477#

楊舜茵 2012-2-3 14:51

其他的調味料沒聽過
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 測驗你的生活品味