查看完整版本: 你潛在的火爆?

葉子會說話 2009-7-11 10:10

你潛在的火爆?

請從下列5種動物裡面, 憑直覺選出你最有感覺的1種。

A.斑馬

B.蝴蝶

C.鹿(有尖角的)

D.送子鳥

E.小白兔

~解析~

A.斑馬
失控指數 80分 情緒激動
在你認識的人面前,你的情緒表現會比較強烈或激烈,把對方的氣勢壓下去。當你的另一半對你不好的時候,你為了展現出驚嚇或不被欺壓的感覺,你的氣勢是可以勝過對方的。

B.蝴蝶
失控指數 40分 隱忍怕事
也許你嘴巴很愛唸,不過你是屬於怕事型的,你很會虛張聲勢,有點膽小。

C.鹿
失控指數 60分 欺善怕惡
在婚姻關係或人際關係裡面,你很會看別人臉色,如果對方比較強或兇,你就會在他面前裝弱或裝可憐。如果對方比較好欺負的話,你個性中強勢或野蠻的那一面就會顯現出來。你很會察言觀色,不讓自己吃虧。

D.送子鳥
失控指數100分 酒後失態
你的脾氣不像你的外表那麼斯文或溫柔,其實你有火爆的一面,尤其喝酒之後特別容易表現出來。建議你在婚姻或感情生活中不要常常喝酒,免得你的脾氣就出來了。當你情緒比較低落的時候,自己獨處或者遠行是對你比較好的方法,這樣你比較能放鬆。

E.小白兔
失控指數 20分 修養一流
不管別人怎麼攻擊你,你還是能展現出溫柔善良的個性,你的個性非常好。

kinlui 2009-7-11 10:24

D.送子鳥
你的脾氣不像你的外表那麼斯文或溫柔,其實你有火爆的一面,尤其喝酒之後特別容易表現出來。建議你在婚姻或感情生活中不要常常喝酒,免得你的脾氣就出來了。當你情緒比較低落的時候,自己獨處或者遠行是對你比較好的方法,這樣你比較能放鬆。
我經常飲酒的=.=~
情緒低落時
我會選擇找人來打:tk_03

123ll 2009-7-11 10:27

B.蝴蝶
也許你嘴巴很愛唸,不過你是屬於怕事型的,你很會虛張聲勢,有點膽小。

全中了啊:tk_11
是有點膽小啦....

kai-tsz 2009-7-11 11:07

E.小白兔
不管別人怎麼攻擊你,你還是能展現出溫柔善良的個性,你的個性非常好。

-.-我唔識控制自已

[[i] 本帖最後由 kai-tsz 於 2009-7-11 11:09 編輯 [/i]]

唷唷妹 2009-7-12 18:36

D.送子鳥

可是我酒後的行為都不錯耶...

小毛球 2009-7-12 20:26

D.送子鳥

是嗎?好彩我唔飲酒的,唔係你就有難受:124:
要自閉呀:111:
我會反省:130:

SERENA 2009-7-12 23:26

E.小白兔
我想呢,,
但我實際上很火爆,
個性,,too bad

屁屁 2009-7-14 18:09

D.送子鳥
這個俾你發現了∼

ghmongkok 2009-7-14 20:06

D.送子鳥

其實不用喝酒,只要是惹到我的就已可看到我各種的不雅了……:111:
雖然老媽常叫我改……但就是改不了啊﹗:124:

reza 2009-7-14 21:54

E.小白兔

兔子一點也不溫柔ㄚ,這個選項不太對喔!

YEK 2009-7-14 22:27

E.小白兔

坦白說  ~~~
我的脾氣不太好......恩~

vincy100 2009-7-28 00:14

E.小白兔

但狗急了會跳牆
何況是兔呢

nightwindy 2009-7-28 00:47

C.鹿
在婚姻關係或人際關係裡面,你很會看別人臉色,如果對方比較強或兇,你就會在他面前裝弱或裝可憐。如果對方比較好欺負的話,你個性中強勢或野蠻的那一面就會顯現出來。你很會察言觀色,不讓自己吃虧。

我現在才知道哦~~
原來自己是欺善怕惡~~

琰容 2009-9-4 11:36

D.送子鳥
恩恩
是這樣沒錯
不過小琰不太喝酒的

sally288 2009-9-5 16:06

E.小白兔

- -
是嗎?我總覺得我不是這樣的人,
修養更不可能會是一流-,-

小柚子 2009-9-6 01:05

我不喝酒的人還好哦

qaz 2009-9-6 01:17

B.蝴蝶
可是我的情緒表現很激烈
比較像斑馬

路過 2009-9-6 09:09

C.鹿
喔喔~~
但是對方兇的話,我沒有什麼不對的話~~
我會兇回去的

非離 2009-9-6 11:09

C.鹿

欺善怕惡...
其實很多人都是這樣,
不過用這個成語就顯得惡質了點...(汗~)
我都算是這樣的人,
不過仍要鍛鍊就是啦~~
:112:

yannui 2009-9-6 19:12

C.鹿

又中了
欺善怕惡正是在下.......:113:
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你潛在的火爆?