發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

引用:
原帖由 琰容 於 2009-9-30 00:52 發表
不是呀
是宿舍這個時候比較沒有人啦
琰不太想等脫水機
所以乾脆這麼晚洗
再加上琰的習慣是
睡前再洗
所以就是這樣啦
這個時間當然是少人用...- -

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-30 00:58 發表
意思是明天也要到九點     

你們是補課追進度啊
不是
是上通識課
結果都排到七晚八晚=   ="
有補償心態的豬

引用:
原帖由 琰容 於 2009-9-30 00:52 發表
不是呀
是宿舍這個時候比較沒有人啦
琰不太想等脫水機
所以乾脆這麼晚洗
再加上琰的習慣是
睡前再洗
所以就是這樣啦
耶?
宿舍沒有限制12點以後不能用洗衣機脫水機之類的嗎?
有補償心態的豬

回應 琰容 第 3224 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
啊     這麼晚    不是應該都玩回來了     準備洗澡睡覺嗎

你們跟別人不一樣喔

睡前洗的習慣向晴也一樣呢  

琰來解答一下
饅頭
這個時間的人不多但是還是有人的
嵐(可以這樣叫你嗎??)
是有限定不可以這個時候使用脫水機
但是基本上那是規定
所以要不要遵守就......
向晴
有的人是晨浴派的
通宵去玩
琰是睡前派的

引用:
原帖由 琰容 於 2009-9-30 00:59 發表
這裡都是飯派的
只有琰是麵啦
話說
倩倩也是
小琰  可以  移情別戀  啊

飯  好好吃喔  怎麼會這麼好吃呢   ................

回應 hallucination 第 3232 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
排到這麼晚   

不過嵐是日間部的學生嗎 還是.............

引用:
原帖由 hallucination 於 2009-9-30 00:58 發表
米飯好吃耶
尤其是煮的技術好的
好吃 ^^
飯派+1  XD
所以嵐別再只吃零食~~~

引用:
原帖由 琰容 於 2009-9-30 01:06 發表
琰來解答一下
饅頭
這個時間的人不多但是還是有人的
嵐(可以這樣叫你嗎??)
是有限定不可以這個時候使用脫水機