發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

回應 雷倩倩 第 6599 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琰容
離開的確是容易
不過留下還可以創造回憶喔~
不好的就把他丟進垃圾桶~

引用:
原帖由 向晴 於 2009-10-20 13:16 發表

所以 饅頭 得到  很天真很傻冠軍  是名符其實
是因為我不常帶傘...
就以為自己沒帶了

還是讓我想想吧................

要做到各位說的那樣......那也就不用做人了.(沒有七情六慾)

我想當空氣

平常感覺不到我(空氣)的存在.....但沒有我(空氣)又活不下去.
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-10-20 14:05 發表
但我是那種離開愈久就會愈難回來的人.
對我而言 離開 永遠比 留下 來容易多了.
那簡單   不要離開   就好了

回應 雷倩倩 第 6599 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
千萬不要走

倩捨得太家嗎?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

對呀
離開很容易...
但這樣...
難道說我們以后打工不如意又離開了?
對不起...我是說得太嚴重了...

但真的別因為路人丙而離開呀~
無關痛癢的人就由他無關痛癢嘛....

倩倩....饅頭真的不想你走~

那以后只看認得的名字的pm好了~
就沒事啦~~~

倩倩呀.....
別走好不好

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-10-20 14:09 發表

要做到各位說的那樣......那也就不用做人了.(沒有七情六慾)

我想當空氣

平常感覺不到我(空氣)的存在.....但沒有我(空氣)又活不下去.
不要阿~~~~~

那我怎樣辦?我還曾經有過隱居不問世事的念頭阿!

所以倩比我好多了,不要走阿~~~
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-10-20 14:09 發表
我想當空氣
別..別..別..  這樣多難受  想互動又沒辦法   ( 漾漾已經這樣  倩倩你不要 )

引用:
原帖由 小毛球 於 2009-10-20 14:03 發表
那天颱風來  是在11月  所以現在  我仍記得
是有好多工作要做
昨天教一位完全是白紙的同事做事  我快吐血    
PS  神夜  你那裡有血買嗎  快給我
神夜 在血庫工作嗎  ( 不是 會計 嗎 ? )

現在的新新人類  很多都不好教

發新話題