發新話題

[討論] 公布「卡通漫畫人物配對」(不含BL、GL)投票的結果

引用:
原帖由 skel 於 2009-10-9 17:03 發表
戀人物語~~~萬葉&真紀
甜蜜魔法使~~~真波&荒木
闇河魅影(天是紅河岸) ~~~~夕梨&凱魯
戀影天使~~~丁家羽&楊昭
Papillon花與蝶~~~亞蝶&九颯人
火宵之月 (這不算bl吧?!)~~~有框&火月
歡迎skel,有空多來這裡玩!

謝謝skel幫忙提名這麼多項,

我馬上更新名單。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-9 17:05 發表
•鋼之鍊金術師-羅伊•馬斯坦古和霍克愛
•死神-烏爾奇奧拉和井上織姬
•死神-平子真子和猿柿日世里
•神劍闖江湖-相樂左之助和高荷惠
•火影忍者-奈良鹿丸和手鞠
•鋼彈W-希洛唯和莉莉娜
•鋼彈OO-哈雷
既然QOO說要開兩帖
那就需要160項提名~
絞盡腦汁的想吧!!!
不用一定到160項,只是因為目前已超過80項,

所以才想把它分成兩帖,

謝謝小剎的熱心幫忙(好感動)!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

5.彩雲國物語─劉輝和紅秀麗,
6.吸血姬美夕─美夕和拉法,
15.飛輪少年─南樹和野山野林檎,
26.家庭教師─澤田綱吉和笹川京子,
38.鋼之練金術士─艾德華艾力克和溫莉洛克貝爾,
41.花樣少男少女(偷偷愛著你)─瑞希和小泉,
50.守護甜心─日奈森阿夢和月詠幾斗,
74.死亡筆記本─夜神月和彌海砂
好多都好鍾意...所以選了很多
可以選這麼多嗎???

冷漠......有時候並不是無情,只是一種避免被傷害的工具。

回應 sht→8963← 第 163 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
那個sht→8963←,現在是提名中,

還沒到投票,等這部份提名完才舉行投票,

謝謝!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

我现在满脑袋都是男男啊
水果篮子  本田透 vs  夹

回應 blingbling 第 165 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
恩!幾乎很多人滿腦子都是bl,

看太多了,所以理解,沒關係,

歡迎blingbling ,有空多來這裡玩,

謝謝blingbling 的幫忙!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

現在有旋風管家的綾崎 颯 和 三千院 凪 嗎...

引用:
原帖由 唷唷妹 於 2009-10-9 18:52 發表
現在有旋風管家的綾崎 颯 和 三千院 凪 嗎...
唷,我吃飽飯了,歡迎唷來!

我看過沒有,謝謝唷的幫忙,

我馬上更新名單!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

琰舉手
尼羅河女兒
裡的
曼菲士和凱羅爾
這個可不可以???

引用: