15 12
發新話題

[有趣貼圖(轉)] 尋找圖片遊戲

尋找圖片遊戲

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ceci~敏 您是第2082個瀏覽者

比賽時間:
9月10日結束,
9月12日公佈結果.

規則:
1.我會出7條題目,讓會員自行尋找相關的圖片.
2.以回覆發圖.
3.每人只限玩1次.
4.不可貼意識不良,成人內容,暴力,宣傳其他論壇的圖片,否則會"嚴重扣分"處理.
6.圖片與題目貼切與否,會影響加分.
7.禁止post兩張一樣ga物品圖片.
8.可選題目可答(答得多自然會多分d).

獎勵:
1.每次的獎勵為10-30 Dream幣,
   (圖片與題目的要求貼切為準.)

題示: 如該帖子含有解釋的文字,可能會加多d分.
          請跟隨題目的要求數量,不要多,不要少,還要看清類型,特別是單位.

題目:
1.一張圖片含兩件樂器
2.一張圖片含三件或以上發光的東西
3.一張圖片含一件保暖物品
4.一張圖片含三個卡通人物
5.一張圖片含三件文具
6.一張圖片含有三種文字或以上
7.一張圖片含有三個標誌符號

表格:
複製內容到剪貼板
代碼:
▲▽▲▽▲▽◤尋找圖片遊戲-參賽表格◥△▼△▼△▼

名名:

UID"

答案"(請注名題號)

▲▽▲▽▲▽▲▽◤完成-多謝參加 ◥△▼△▼△▼△▼
歡迎大家參加!!!

參賽者:
∼*冰之音◆◇
yu2
funny
小f
芝芝
~妍~
細b

my blog :
http://mayumi10.blog118.fc2.com/
歡迎參觀及留言哦!

第一個貼音樂室
第五個貼文具鋪   得唔得架??

係唔係咁呵"

名名:∼*冰之音◆◇

UID"356

答案"
1.琴加結他"

2.燈會發光"

3.暖爐一個,十保暖"

4.三位芝麻街主角: Cookie Monster, Bert and Oscar"

5.修正帶=原子筆(一共3枝)"

6.有日文,英文,中文"

7.星座標誌符號"

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2006-8-28 06:02 PM 發表
第一個貼音樂室
第五個貼文具鋪   得唔得架??
入面如果有兩件樂器就可以,,,
但是不可多,不可少...

文具鋪要有三件文具...
張相見到ga係3件...
5多5少~

那裡就可以^^
my blog :
http://mayumi10.blog118.fc2.com/
歡迎參觀及留言哦!

名名:yu2

答案請注名題號)
1.2個琴ga poster

2.閃電啊

3.暖包

4.比卡超,車厘龜,蚊香蛙

5.3枝剛筆

6.有3種,中,英,數

7.警告標誌

多謝∼*冰之音◆◇ 同yu2 ga參與o^^
my blog :
歡迎參觀及留言哦!

名名:funny

UID"464

答案"(請注名題號)
1.兩枝笛

2.電筒

3.手套

4.hello kitty

5.鉛筆盒

6.3種文字

7.指示標誌

好像好好玩的,冰之音post的燈好令令,唔知那裡有得買呢?

名名:小f

UID"227

答案"(請注名題號)
1.這是在印度樂器行拍的,這樂器其實很輕.琴格不是很好按、典型的 modal music instrument。very cool!

2.燭光俾人的感覺是否很美呢!

3.圍巾俾人的感覺一定很溫暖的.

4.b女俾我最中意的公仔,應該算是卡通人物下.

5.我最喜歡螢光筆來圈一些重要日字!

6.大長今太久了吧,不過那是餐廳,係有英文的,不過影唔清,可以見到k吧,一共有中數英三種.

7.這應該怎樣說好,優惠標誌吧.

名名:芝芝

UID"490

答案"(請注名題號)
1.小提琴

2.燈泡

3.毛衣

4.mickey

5.毛筆

6.中日英

7.不同的郵戳標誌