發新話題

[討論] 截止提名! ─你覺得最帥的動漫角色●~禮拜一開始投票!~

Yeah! Sup sup XD!
1) Reborn --  Yamamoto Takashi
2) Naruto -- Jiraiya
3) 黑執事---賽巴斯欽
I think that's the most good looking guys to me!!
haha, hope they'll win!!  XD

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-31 18:04 發表
我忘了彩雲國還有一位目前可能潛水中(?)的人物漏掉XDD

那就是茶朔洵是也∼

話說日本方面,本傳15好像有消息出來了
啊啊∼終於12月就要發行了
希望明年初就能看到台版角川發行
這算是提名嗎???

anyway~~我加了!!!!

引用:
原帖由 arya 於 2009-10-31 22:02 發表
Yeah! Sup sup XD!
1) Reborn --  Yamamoto Takashi
2) Naruto -- Jiraiya
3) 黑執事---賽巴斯欽
I think that's the most good looking guys to me!!
haha, hope they'll win!!  XD
thanks for nominating!!!!

haha, giving me a hard time to find those names

check if (( 169.家庭教師reborn-山本武,170.火影忍者-自來也)) are the ones you want.

黑執事-賽巴斯欽 has already been nominated! sorry~

再提名...
她與他們的秘密 - 加瀨凜
其實Angel覺得
大矢和美老師畫的主角們
都很美形呢

神劍闖江湖─緋村劍心

→其他等我想到再提。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-11-1 10:29 發表
再提名...
她與他們的秘密 - 加瀨凜
其實Angel覺得
大矢和美老師畫的主角們
都很美形呢
握手!!

我喜歡大矢和美的夢醒女孩裡面的幾個男生! 呵

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-1 10:34 發表
神劍闖江湖─緋村劍心

→其他等我想到再提。
呵呵~~我們有默契喔! QOO

我前面自己加過神劍的拔刀齋。

不過劍心我還是會加上去! 因為他這兩個時期的感覺和外型對我來說像是兩個人....
拔刀齋比較冷酷血腥....劍心則是比較溫暖傻傻的(?)樣子...

謝謝啦! 請繼續提名吧!

引用:
原帖由 skel 於 2009-11-1 13:51 發表

呵呵~~我們有默契喔! QOO

我前面自己加過神劍的拔刀齋。

不過劍心我還是會加上去! 因為他這兩個時期的感覺和外型對我來說像是兩個人....
拔刀齋比較冷酷血腥....劍心則是比較溫暖傻傻的(?)樣子...

謝謝啦! 請繼續提名吧!
劍心真的很溫柔而且他的劍術很厲害喔,

我想到會再幫忙提名的,

skel辛苦了,再幫忙搥搥背+按摩一下。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

支持台灣漫畫家.....賴安

戀影天使-楊昭

引用:
原帖由 skel 於 2009-11-1 16:05 發表
支持台灣漫畫家.....賴安

戀影天使-楊昭
賴安老師的漫畫很讚喔! 推~推~推~
而且她的人物有愈來愈美形的感覺
由戀影天使中看到的李樂婷