發新話題

[閒聊] 小s的第一交友帖~

引用:
原帖由 sally288 於 27-11-2009 10:36 AM 發表
小s今天不用上學?
嗯啊~今天開放日哦~
我的回校時間是兩點~~
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

引用:
原帖由 vincy100 於 26-11-2009 10:01 PM 發表
小詩也來了~~
小詩~歡迎光臨哦((汗......

開放日呀~
算是半放假囉?!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 27-11-2009 10:41 AM 發表
開放日呀~
算是半放假囉?!
是啊~好想找人來撐場面的說T^T可是我一個人也拉不到啦~

回應 s021084 第 101 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sally288
喔喔~真好呢....
我們學校開放日好像也要回喔....
就是平常上學的時間..orz

撐場面呀~~
是說學校還是這?!
其實大部份人都上班上學~哪可以跟你去開放日~

小S你好~~((鞠躬~

我是小剎

引用:
原帖由 饅頭仔 於 27-11-2009 10:44 AM 發表
撐場面呀~~
是說學校還是這?!
其實大部份人都上班上學~哪可以跟你去開放日~
我知道啊~我是說我老媽那些啦~

引用:
原帖由 sally288 於 27-11-2009 10:44 AM 發表
喔喔~真好呢....
我們學校開放日好像也要回喔....
就是平常上學的時間..orz
我們也要回~不過只是兩個小時~已經很好了~

引用:
原帖由 腐剎 於 27-11-2009 10:56 AM 發表
小S你好~~((鞠躬~

我是小剎
小剎好~~~

發新話題