發新話題

[討論] 【海賊王討論】就是你!近來看看吧!XD

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-13 04:19 PM 發表
可是,好像一直拖累一群朋友,唉~~

我真的不知道,可能我比較沒看同人吧?

BL在線漫畫有漫畫,這麼厲害,

恩,有空找來看,謝謝JIE。
QOO不知道嗎!?
這、這不是這論壇的特色嗎?XD

沒什麼拖累不拖累的~QOO不用在意的~

也是我們自己選擇要做的~

QOO又沒強迫我們~不是嗎~OVO

話說論壇會員不是有上萬個嗎?

會什麼留言的人那麼少?

大家是都潛水去哪了~~

不用起來換氣的嗎~~~XDDDDD

回應 A8514811 第 171 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
我真的不知道,當初好像是看品味小說進來的,

我不是腐女,但是bl小說我也看,但是看不多,

恩,JIE人家要討抱抱啦~~抱歉~~嗚~~

恩,真的很謝謝妳們這群朋友陪我一路走來,

可能動漫比較沒有那麼熱門,大家都跑到BL區吧?

對喔,他們好厲害,不用換氣。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 qoomnly 第 172 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:A8514811
什麼是品味小說啊~OUO?

(抱一個)就說不用道歉啦!再道歉要打屁屁喔~~
XDDD

誰叫這裡是BL大本營~~~XD
我想他們應該有強大的氧氣配備裝置!XDDD

我最近重看了一部漫畫~

因為很好看~~=U=

是綠川幸的《夏目友人帳》(OR 妖怪聯絡簿)

是個淡淡卻很有感觸的漫畫

QOO有空也可以看看喔~~=V=

(話說這好像是海賊版......XDDD)

欸欸!QOO知道嗎?台視又要重播海賊了~~

從第二季開始~~

星期一到星期五PM6:30

我看台視只要靠這三個卡通(灌籃、獵人、海賊)就有收視保證了~~XDDD

一直是這三個再重播、重播、重播~~~~~XDDD

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-14 16:04 發表

伊萬其實原本頭就已經夠大了.....XDDDD
他又再加大!恐怖指數百分百!!>口<

小剎有看最新的海賊了嗎?
伊萬變女生了!其實如果去掉睫毛就是美女了說......XD
可是不行!那是他的象徵~~~XDDD
是動畫 OR 漫畫  ??
他要變美女,首先是臉型吧!!!
那個臉型,一看就知道是人妖!!!

可是不可否認的是
他頭變大後,要尋人真的還滿方便的XDD
....很適合擺放在
有如迷宮的台北車站....XDDDD

回應 A8514811 第 173 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:腐剎
台視除了這三部動畫
偶爾還會播光速蒙面俠21   XDDDD

夏目友人帳  好看啊~
貓老師的圓屁股~~

回應 A8514811 第 173 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
恩,我知道了,謝謝JIE妳們,

我有看到JIE發帖介紹討論,

聽說很好看,我有空會找來看的,

對阿,台視一直重播又重播的。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 腐剎 於 2010-1-15 10:37 AM 發表

是動畫 OR 漫畫  ??
他要變美女,首先是臉型吧!!!
那個臉型,一看就知道是人妖!!!

可是不可否認的是
他頭變大後,要尋人真的還滿方便的XDD
....很適合擺放在
有如迷宮的台北車站....XDDDD
哇哈哈哈~~~~我知道那則新聞喔!!
如過用伊萬當會面點........
噗!!會有人想在那等人嗎~~XDDDD

是漫畫喔!
小剎還沒看嗎?最新一集出了喔~~
放心臉型也變了!!
我就不透露太多了小剎自己去看就知道囉~~~~>U<

引用:
原帖由 腐剎 於 2010-1-15 10:42 AM 發表
台視除了這三部動畫
偶爾還會播光速蒙面俠21   XDDDD

夏目友人帳  好看啊~
貓老師的圓屁股~~
光速蒙面俠21!超好看的!!
漫畫已經出完了~~~

動畫倒是有好一陣子沒播了~~

田沼都叫貓咪老師......「胖太」~~~XDDDD
真是貼切!XDDDD

喔喔~~JIE老大~~咱來玩了 ((巴
咳..不是,來討論了~
想不到JIE君也有看海賊王
還以為JIE君是個不多看動漫的小乖乖...
咱家叫魯夫做路飛的~~
路飛的母親可能是賢妻良母類的
對喔~很期待霸氣!!但好像都沒說~
話說咱喜歡路飛的那個橡皮煙花咧~

回應 嵐~arnas 第 179 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:A8514811
歡迎歡迎喔~~~~

我可是看很多漫畫的~~
海賊王是一定要看過的啊!!
沒看就枉費活在這世上!!!(是有這麼嚴重~= =)

咱家叫魯夫做路飛的---))我知道喔~線上漫畫看過這麼稱呼~~

不過橡皮煙花我就不暸了~~
是槍亂打?JET槍?OUO?

發新話題