發新話題

[原創] 朝代擬人【CDP】短篇 ----【尋宋記】+【後記】

朝代擬人【CDP】短篇 ----【尋宋記】+【後記】

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:A8514811 您是第5403個瀏覽者
【CDP】人物設定 請點這

【CDP】四格漫畫 請點這

朝代擬人【CDP】小小故事 ---- 微BL= =+

因為本人第一次畫短篇漫畫

所以人物比例抓不精準

請大家不要介意......

這篇【尋宋記】是在講「找趙策(宋)」的故事(有講跟沒講一樣.....XDDD)

總之  請慢慢欣賞吧~~^^

*【CDP】:Chinese Dynastys Personification

* 簡稱:朝代擬人

* 顧名思義,將各朝代擬人化。

聲明:

1。僅止於娛樂∼切勿看得太嚴重∼(鞠躬)

2。不喜歡這個創作的話,請停止觀看它。

3。自由發言的權利人人有,但請勿『惡意』批評,謝謝。

如果願意接受以上三項者,請開心的觀看吧:)

有娛樂到您的話,將是我們最欣慰的事。

==========

人物設定:狂童

繪者:Jie & Fran Jiao & 小濼

==========

朝代擬人【CDP】短篇 ----【尋宋記】+【後記】

.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我在家裡其實開不太出來~

不過JIE發文當然要來支持阿>W<
目標是潛水潛到地心去!!!

回應 s1991040414 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:A8514811
謝謝紫幽的支持喔!!XD

開不出來?是因為圖太多嗎?

哈~好有趣喔~
JIE君你們畫了好久吧?
看得出來用了不少時間喔~
頭髮啦~陰影啦~背景啦~都好仔細~
好像真正的漫畫耶~這個~

這個很有趣...

個人很喜歡那個兇兇臉xD

感覺上他很好欺負(( 喂

那隻狼還是狐狸..
畫得很棒>A<!
果然灰夕很喜歡清..
每次看來清姐姐出場都樂透
周果然去了睡覺嗎.口.?
還是被灰夕無視掉囧?

引用:
原帖由 嵐~arnas 於 2010-1-23 01:20 AM 發表
哈~好有趣喔~
JIE君你們畫了好久吧?
看得出來用了不少時間喔~
頭髮啦~陰影啦~背景啦~都好仔細~
好像真正的漫畫耶~這個~
對啊......我那時候真的畫到想吐血="=
不過好在是畫完了
是啊~從頭到尾用2B自動筆~
很擔心他會糊掉......XDDD

引用:
原帖由 lovingfox 於 2010-1-23 02:48 AM 發表
這個很有趣...

個人很喜歡那個兇兇臉xD

感覺上他很好欺負(( 喂
喔~~~不要欺負元喔~~~
他是好人~~~
雖然臉很兇......XDDD

引用:
原帖由 andy.f 於 2010-1-23 10:38 AM 發表
那隻狼還是狐狸..
畫得很棒>A
謝謝灰夕喜歡喔!
我畫的很認真的~~>V<

清很有艮啊~~XD

我只讓一些有艮的和與鬼有關係的出場~~~
XDDDDD(作者的私心~~~)

回應 A8514811 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lovingfox
哎...那我可以把他帶回家嗎?

我很喜歡他哎...(( 想帶回家s...(( 拖

發新話題