發新話題

[明星貼圖(日本)] 有冇人認識/鍾意シド(SID)?!

有冇人認識/鍾意シド(SID)?!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:123``` 您是第18634個瀏覽者
シド是一隊日本的band
可以說是屬於v系
但major後已經淡化了很多很多...

明希(Aki)

本名:一木祥史
出身地: 神奈川県 (東京都出生)
在シド的位置: Bass
出生日期: 2月3日
身高: 175cm
血型: B型
曾屬樂隊: RAM∞REM

簡介:
明希為シド的bassist, 亦是為シド作曲的主要人物之一。明希總是以御恵明希的身份作曲。御恵明希的日語拼音為みめぐみ あき(mimegumi aki), 是明希在早期使用的藝名。シド不少代表作都出自明希, 如御手紙、ミルク等,都被fans稱為神曲。
明希身上一共有超過30個洞(環),包括耳,臉,眉,鼻,口,舌頭,肚臍和乳環。明希亦和不少圈中人都是朋友, 如L'Arc~en~Ciel的hyde, GLAY的TERU和TAKURO等。hyde的乳環更是明希帶他去打的。
曾經試過戒煙, 但最近又重新再吸煙,牌子是PHILIP MORRIS。

マオ(Mao)

本名: 山口真生
在シド的位置: Vocal
出身地: 福岡縣久留米市
出生日期:10月23日
身高: 173cm
體重: 54kg
血型: AB型
曾屬樂隊: SHULA

簡介:
マオ為シド的隊長,同時負責填詞及主音,名符其實是樂團的靈魂人物。他擅用獨特遣詞及雙關語創作,而且因為熱愛故鄉福岡,所以「青」及「私は雨」中也出現了故鄉的景色。
マオ崇拜搖滾歌手--清春,右手有和清春一樣的星型紋身;左肩則是有一條龍啣著一把武士刀,上面還有櫻花與櫻桃。於hikari DVD內容裡曾經拍攝過マオ臂上的紋身。他酷愛咖喱,只要是咖哩都喜歡,他經常在日記裡發佈很多有關咖喱的照片。
他養了兩隻黃金鼠,和Shinji的黃金鼠是兄弟,名字是「大福」和「ごましお」。
他很愛抽煙,每個早上一起床便要抽煙,喜愛的菸品為MILD SEVEN(七星香煙)。

しんぢ(Shinji)

本名: 二之宮慎司
在シド的位置: Guitar
出身地: 埼玉縣
出生日期: 2月8日
身高: 178cm
體重: 57kg
血型: O型
曾屬樂隊: URANUS

簡介:
Shinji為シド的結他手,他和明希是主要的作曲者,他最為人熟悉的是作品「モノクロのキス」和「妄想日記」。
由於他只要是蔥都喜歡,而且過去亦有種植蔥的經驗,所以歌迷很愛稱他為「大蔥」。
他和マオ分別都養了兩隻黃金鼠,名字是「権田原」和「たけし」,而且他很喜歡類似龜的甲殼類動物。
Shinji的胃部很弱,所以經常購買「太田胃散」自用,同時曾經在日記裡向歌迷推薦太田胃散而得到株式會社太田胃散給予的感謝狀。
他很害怕打針和是BOØWY的愛好者。

ゆうや(Yuya)

本名:白土友也
出身地: 千葉県
在シド的位置: Drum
出生日期: 12月9日
身高: 180cm
血型: A型
曾屬樂隊: SHULA

簡介:
ゆうや除了在シド裡擔任鼓手的角色外, 也會為シド作曲。不過出產量(面世)比起Shinji和明希都少。可是這不等於ゆうや在創作方面比二人遜色, 如小さな幸せ, 還有比較近期的落園, 都很受fans歡迎。
在性格方面, ゆうや為人十分開朗。經常在talk/comment中擔任搞笑角色,不時把成員們和fans逗笑。另外ゆうや喜歡喝啤酒(而且是Asahi的),有時候會和Shinji一齊喝酒。ゆうや也很喜歡仮面ライダー(幪面超人) 。喜愛的菸品為CASTER。

喪服時期

smile

御手紙

黑色之吻

2℃目の彼女

hikari

One Way

sleep

レイン

我想較多香港人應該有聽過...
他們的「黑色之吻」←(黑執事)的OP,
和「噓」←(鋼之鍊金術師FA)的ED1

希望有越來越多人鍾意SID喇^^

原來這個是團體喔~

我以為是個人的呢~

我有他們的歌呢~

話說,他們的穿著打扮越來越好看了呢~~

尼隊識呀...
佢地唱歌幾好聽呀....
mao佢好可愛

引用:
原帖由 sauwx56 於 2010-2-1 02:36 發表
原來這個是團體喔~

我以為是個人的呢~

我有他們的歌呢~

話說,他們的穿著打扮越來越好看了呢~~
很感動喔~
謝謝你的回覆,
你是第一個呀!!!
我還在擔心沒有人回-,-

沒錯,SID是一個團體^^
但有很多飯強調他們是個樂隊!

引用:
原帖由 mio花 於 2010-2-1 09:07 發表
尼隊識呀...
佢地唱歌幾好聽呀....
mao佢好可愛
絕對同意!!!!!
佢們啲歌真係幾好聽...
Mao好可愛呀!
我最鍾意就係佢^^

同志~~~
超鍾意mao同shinji(不過aki同yuya都ok la)
佢地d歌好好聽(我最鍾意妄想日記1,2 夏恋, dear tokyo smile 同モノクロのキス)
希望有更多人鍾意佢地la~(好少香港人知道v系的存在.....殘念......)

我看music station(日本音樂節目)見過他們,他們唱歌都幾好聽

我愛的啊~~同上的...MAO好可愛~~~~~~~~~
───────•+•───────

引用:
原帖由 natalie_ 於 2010-2-7 12:30 發表
同志~~~
超鍾意mao同shinji(不過aki同yuya都ok la)
佢地d歌好好聽(我最鍾意妄想日記1,2 夏恋, dear tokyo smile 同モノクロのキス)
希望有更多人鍾意佢地la~(好 ...
同志(笑
我都好鍾意妄想日記1,2 、夏恋 、 モノクロのキス
愛上佢地都係因為モノクロのキス
mao嘅聲音真係超讚!!!!

引用:
原帖由 people 於 2010-2-7 22:12 發表
我看music station(日本音樂節目)見過他們,他們唱歌都幾好聽
謝謝~
佢地啲歌真係唔錯!!!

話說3月會出new single「sleep」
希望這次也可以上ms,
因為每次出碟都有上ms的
已經上了兩次~

期待~~~~

發新話題