47 12345
發新話題

[公告] 新手版主疑惑操作功能的可以入內看看

改好了^^

不要緊^^
因為自打錯也是錯阿^^
這樣會讓大家笑的

我還是趕快改過來XD

只能當初說用太快了  所以沒怎麼檢查就放上來啦
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-2-12 02:39 發表
移動主題:主題移動到是何區域後,該帖將不在該發錯的版塊顯示,會完整移動到被移動的該區
精華1:該版菁華帖
菁華2:該區板塊精華帖
菁華3:本壇精華帖

"是"沒錯, 錯字只有版塊的塊
菁華, 可能是地區不同, ...
對不起啦啦啦啦啦
因為我根本不知菁是啥字的啦

引用:
原帖由 ponponin 於 2010-2-12 11:06 發表
改好了^^

不要緊^^
因為自打錯也是錯阿^^
這樣會讓大家笑的

我還是趕快改過來XD

只能當初說用太快了  所以沒怎麼檢查就放上來啦
蛋蛋不要這樣的心急嘛XD

回應 節囧=) 第 42 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
節囧有沒有听過菁英?
等於精英呀

哈  因為想說弄好了就趕快放上來
然後趕著去睡覺

結果...還是沒睡到
就開始大掃除...
之後睡了17個小時...
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-2-12 11:51 發表
節囧有沒有听過菁英?
等於精英呀
精英就聽過
菁英好像沒

引用:
原帖由 ponponin 於 2010-2-12 11:54 發表
哈  因為想說弄好了就趕快放上來
然後趕著去睡覺

結果...還是沒睡到
就開始大掃除...
之後睡了17個小時...
一定要睡啊笨蛋~~~~~
不然變醜醜的啦~~

47 12345
發新話題