發新話題

[論壇意見] 關於夜玥彩票的購買金額

關於夜玥彩票的購買金額

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Kouya 您是第1378個瀏覽者
今日發現彩票一張的購買金額改為 5 Ds幣,個人覺得這樣的金額似乎有點貴......

雖然金額變貴可以刺激會員為了賺現金買彩票而多發言,
但回覆一帖頂多加 2 Ds幣,若一次要賺 5 Ds幣則要發帖一次,購買5張便須發5帖,
就算是暢所欲言區,一人也很少有一天發5帖的......
且個人認為發帖應比回帖謹慎,因此一天發帖量比回帖量少是正常的,
加上以多數會員的情況來看,回帖的也的確比發帖的多,
如此一來,一張彩票 5 Ds幣只會讓人減少購買慾望或者讓亂發帖的情形變多而已吧?

個人認為一張彩票設定為 2 Ds幣比較合理,
一來可以刺激會員多回覆(畢竟回覆也是努力多發言的一種),二來可以減少亂發帖或降低購買彩票慾望的情形發生。

自從夜玥值取消後,只剩努力發帖累積現金的樂趣了,
如果彩票變貴,又不能亂發帖,那勢必就得減少購買彩票,這樣的話就失去讓會員多參與論壇活動的本意了......
希望總壇主可以考慮看看減少購買金額。

若他人有其他意見也歡迎提供討論~

回應 Kouya 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
嗯~~5DS其實不多耶~~
每天賺DS的地方不只是發帖才可得~~
紅包 Flash 遊戲.....都可以得到
尤其每時紅包有50Ds幣+每日紅包50-150 Ds幣.....這都應該夠花了吧~~

而且以前彩票一張的購買金額比較多~~CHEMCHEM如果沒記錯好像是10DS~~

(回帖有2DS呦)
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

饅頭個人認為
5ds很合理
回十三個帖會比發4帖易吧

而且, 一定要每天買齊5張嗎
沒錢 買2張可以嗎?

回應 饅頭仔 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
饅頭~~對有些人來說~~回帖比發帖難~~
(CHEMCHEM還沒認識你們前是這樣認為的)
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

回應 chembioorg 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
但...彩票本來就不是天天買的呀...
饅頭才不會天天買彩票(現實), 慈善么...

引用:
原帖由 chembioorg 於 2010-3-9 17:42 發表
嗯~~5DS其實不多耶~~
每天賺DS的地方不只是發帖才可得~~
紅包 Flash 遊戲.....都可以得到
尤其每時紅包有50Ds幣+每日紅包50-150 Ds幣.....這都應該夠花了吧~~

而且以前彩票一張的購買金額比較多~~CHEMCHEM如果沒記錯好像是10DS~~

(回帖有2DS呦)
感謝CHEMCHEM的回答~

紅包那個,可能敝人直接把它當作額外的隨機獎勵了...(毆)
如果加上紅包的話,當然一張彩票5Ds幣就不算什麼了。

以前的情形,敝人不太清楚,畢竟一個月前才剛加入夜玥這個大家庭。
之所以會覺得金額變貴的疑問也是因為突然改變的關係吧,
因為是新人,相較起來,會覺得5Ds幣的確是比之前貴,
也因此才會提出這個問題,希望大家給點意見,討論看看囉~

另外,CHEMCHEM說「回帖有2DS」是指回帖有加2Ds嗎?或者有其他意思?
如果是前者的話,這個我已經知道囉~
謝謝你~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-3-9 18:21 發表
饅頭個人認為
5ds很合理
回十三個帖會比發4帖易吧

而且, 一定要每天買齊5張嗎
沒錢 買2張可以嗎?
感謝饅頭的回覆~

前者的話,每個人的感覺不同,所以不便做評論......
前面也有CHEMCHEM的回覆可以參考。

後者的話,
改買兩張,當然是可以阿~  這只是個人選擇而已。

買五張的用意是為了提高中獎機率,如果改為買兩張的話,
這就像我原文所說的,算是降低購買欲望(因為金錢不夠所以減少購買)了吧?

當然,如果跟以前的制度相比,也許5Ds幣也不算貴。

提出意見,純討論看看囉~

回應 Kouya 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
嗯~
希望不會令你對夜玥感覺不好...
饅頭語氣好像有點不好...

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-3-9 20:00 發表
嗯~
希望不會令你對夜玥感覺不好...
饅頭語氣好像有點不好...
不會對夜玥感覺不好啦~
不過一開始看到,有被嚇到是真的......(汗)
可是後來想想...在網路上僅用文字所呈現的內容跟真實心情的表現之間一定有落差,
也有可能我的原文、語氣讓你誤會了什麼也說不定,
總體而言,感覺是還好啦,所以不會去多想什麼。

你這篇的回覆也讓我完全鬆了一口氣~
ok的,別太介意囉~^^

另外,若有其他意見,也很歡迎回覆。
畢竟一個人的思考是有缺陷的,遠不如大家一起討論。

發新話題