發新話題

[意見] 版主求助版

回應 gracelai3 第 389 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
禁外連, 主要是指其他論壇
而這個情況, 應該沒大問題

可以PM其他同版資深版主詢問

引用:
原帖由 饅頭仔 於 27-9-2012 10:56 AM 發表
禁外連, 主要是指其他論壇
而這個情況, 應該沒大問題

可以PM其他同版資深版主詢問
我明白了,謝謝你! ^^
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2012-9-27 09:52 發表
簽到是代表你看過了, 並對此有什么什么意見...
過去的就讓他過去, 但都要看!
但新發的, 都需簽到
否則視為失職
明白了~謝謝
就是要把舊的都看一次
然後未來有新公告再簽到 對嗎?
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 雨子.oo. 第 393 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
就是
我也是看這裡的舊帖, 學到很多

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2012-9-27 11:46 發表
就是
我也是看這裡的舊帖, 學到很多
嗯 同意=))

另外我想問一下有關星理版的問題
因為以前的回覆規定都是最少3個字..
但現在就改了10個字了..
那那些只有3個字的回覆都要刪掉嗎? (有人問我)
這聽上去好像也有道理
所以我都有疑問了

要不2011年或以前的都刪掉
然後今年的就發短息給作者作出更改? <--泡泡提議xd

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 雨子.oo. 第 395 篇文章

回覆的話, 都刪吧
但三個月內的, 最好先扣1~2DS通知
(因為我懶PM, 這樣通知很方便)

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2012-9-27 13:47 發表
回覆的話, 都刪吧
但三個月內的, 最好先扣1~2DS通知
(因為我懶PM, 這樣通知很方便)
好~ 感謝了~

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012/9/27 10:49 發表
那我去删了~

另外,耽美小説區好像是禁外連的吧......?
但這包括轉載文章的來源地址嗎?

例如,某會員發了一篇文,卻坑了。
某某會員催文。
某會員説作者停更了,附上網址。叫某某會員自己 ...
我有看到的話我會刪除
因為那也算是宣傳的一種
只是他是網站不是論壇......
還有就是我會一頁一頁的注意看有沒有人幫更
因為有的會員會幫更只是他是在很後面的樓層~
不然就是我有空的話我會去貼......

如果是授權書的話就不用刪除~

引用:
原帖由 琰容 於 27-9-2012 02:56 PM 發表

我有看到的話我會刪除
因為那也算是宣傳的一種
只是他是網站不是論壇......
還有就是我會一頁一頁的注意看有沒有人幫更
因為有的會員會幫更只是他是在很後面的樓層~
不然就是我有空的話我會去貼......

如 ...
哦,我明白了。
一切遵照版主大人的吩咐。

謝謝!
飄浪。JT 是我和涵的玩具

想再問一下..
是不是3個月內的字數不足是不是可以直接刪除
不用pm? (弱弱的問...

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題