發新話題

[詢問] 小說頁面空白

搜尋後不要點文章名稱~點最後回覆的時間再反回第一頁~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

回應 小艾 第 60 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
引用:
原帖由 小艾 於 2010-4-23 11:43 發表
我是用搜尋的功能時,點進去我要看的文章會出現頁面空白從1樓就開始,而且不是每一個搜尋到的文章點進去頁面是空白的
引用:
原帖由 攸攸 於 2010-4-16 17:57 發表
試試看這個方法
帖子的  1 樓   
會有   「取消高亮」   這4個字
要是網頁中有幾樓是白白的  
那就按一下  「取消高亮」   等網頁跑一下   字就會顯現了
即是在  所需閱讀權限2  的下面  取消高亮  綠色字
按下去  等一下  文章的字就會出現

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

感恩~

我也是被這個問題困擾了好久呢。
現在終於解決了~!

我也遇到這種問題
終於有解決方法了
感恩

好像是要回覆了才看的到~因為我也是

小說空白不定時的...

好似, 我一個月前開了網遊之以農為本

整個都是空白, 無論怎樣F5, 在另外一個瀏覽器都是一樣(google chrome, ie, firefox...)

最近, 打開就見到了全文了...

剛剛我又遇到了
是應許地之online

都是這樣子, 搜索了再按都是...空白...

是hoster的問題嗎?

這個最近深深困擾的問題
終於解決啦~

謝謝各位大大
繼續去爬文囉~

引用:
原帖由 攸攸 於 2010-4-16 17:57 發表
試試看這個方法

不知道有沒有人注意到帖子的    1樓   

會有   「取消高亮」   這4個字

要是網頁中有幾樓是白白的  

那就按一下  「取消高亮」   等網頁跑一下   字就會顯現了

攸  試過幾篇文章  都有 ...
之前都出現和樓主一樣的情況,好久都解決不了
現在按了[取消高亮]就能看了,謝謝這位大大

不過我也發現只要在其實搜索網頁比如google、yahoo等搜出有出現空白的網頁也會變成沒問題的了

回應 情迷海落 第 68 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
因為用搜索的才有這問題

發新話題