發新話題

[BL其他] 改編詞...椰頭 - <無奈我是個男孩>!!

詞寫得不錯o~~
歌聲也很好聽..

社會是忍酷的
愛也沒有分什麼對與錯~
愛上了 就是愛上了
有些事也不是我們可以控制的
所以要加油o~~

ps:其實有些事讓父母有心理準備 是好的..
   不過 這個真的要很小心去做
   雖然你是...  可是更重要的是你是他們的兒子
   而他們是你的父母
   這個是永遠也更改不了的事實
   這個只是我的個人看法
   希望你會幸福~~^^

引用:
原帖由 椰頭 於 2010-5-9 10:42 發表

我..?17歲啊...過埋8月就18歲啦...(老啦..-__-)
其實我由細到而家把聲都係咁...唔男唔女咁....哈哈..
你十八都話老啊,,,我十月就廿一,咁未超老LO
你都係十八JE, 過多兩三年,或好多年,聲帶就會越黎越厚,到時就唔會咁女仔.

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2010-5-10 22:52 發表
詞寫得蠻不錯的..
聲音也很受((這是重點((炸
樓主能遇到同樣喜歡男孩的對方..
那很好啊~
很多人大概也只能單戀著喜歡女生的男孩咧~
反正他也不討厭你..
那要向前衝(?)~~~~
攻陷他的心啊XDD
哈哈..其實我也知道自己沒有可能的啦....-___-
不過也想盡自己的能力試試。
引用:
原帖由 karenwky34 於 2010-5-11 18:08 發表
小受大大果然很受腐人們的愛護+支持
(因為小受是要被人愛護的)
哈哈...大家都太好人了!!!!=]
引用:
原帖由 oaho94 於 2010-5-11 19:41 發表
很好聽呀^^
支持你!
要繼續加油呀!!!
多謝你啊!!!!XD
引用:
原帖由 可怕的箭豬 於 2010-5-11 23:41 發表
詞寫得不錯o~~
歌聲也很好聽..

社會是忍酷的
愛也沒有分什麼對與錯~
愛上了 就是愛上了
有些事也不是我們可以控制的
所以要加油o~~

ps:其實有些事讓父母有心理準備 是好的..
   不過 這個真的要很小心去 ...
嗯嗯!!!其實我都不打算說啊!!=P
引用:
原帖由 yoyo101016 於 2010-5-12 17:10 發表
你十八都話老啊,,,我十月就廿一,咁未超老LO
你都係十八JE, 過多兩三年,或好多年,聲帶就會越黎越厚,到時就唔會咁女仔.
哈哈....其實我不想變聲了...
這樣其實都蠻特別的!!!=]

椰頭
MUSIC COMPETITION要淨音樂,
可5可以約個時間一齊ONAR
有D野要問你~

你的聲音不錯

聲線動聽的人
他的聲音會先打動對方
給人一個良好的印象

希望你的小愛人會慢慢的接受你  ^^

不錯說...
很厲害呢!

改得很好嘛~
樓主要加油喔!
雖然貓是女生
但貓現在也喜歡上一個女生
可是貓沒樓主那樣的勇氣
雖然知道對方是雙性戀
但一直沒能表白(天啊原來貓是這麼膽小的孩子嗎)
If I had to live my life without you near me, the days would all be empty.

回應 椰頭 第 53 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:`-格仔餅
事在人為..
不用現在就說 沒有可能 吧..
凡事皆有可能嘛~

引用:
原帖由 black 於 2010-5-14 20:41 發表
椰頭
MUSIC COMPETITION要淨音樂,
可5可以約個時間一齊ONAR
有D野要問你~
好的..我通常都在晚上on的....
你看看見不見到我吧~~
引用:
原帖由 小毛球 於 2010-5-14 23:23 發表
你的聲音不錯

聲線動聽的人
他的聲音會先打動對方
給人一個良好的印象

希望你的小愛人會慢慢的接受你  ^^
哈哈!多謝你啊!!
其實我蠻喜歡自己的聲音啊!!XD
引用:
原帖由 Lovely* 於 2010-5-15 00:44 發表
不錯說...
很厲害呢!
多謝你啊~~
引用:
原帖由 SWA_smile000 於 2010-5-15 12:18 發表
改得很好嘛~
樓主要加油喔!
雖然貓是女生
但貓現在也喜歡上一個女生
可是貓沒樓主那樣的勇氣
雖然知道對方是雙性戀
但一直沒能表白(天啊原來貓是這麼膽小的孩子嗎)
沒有啦..其實我也很膽小的....
只是突然間不知從哪裡來的勇氣..
突然間說了出來....-v-
引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2010-5-15 14:33 發表
事在人為..
不用現在就說 沒有可能 吧..
凡事皆有可能嘛~
我也希望啦...-3-""

椰頭,你MSN叫乜野名AR????

發新話題