發新話題

[劇集分享] 飛女正傳

引用:
原帖由 rance 於 2010-4-28 13:17 發表

我和殭屍有個約會的粉絲....
很耐之前做的耶...
饅頭很長情
多謝~
不過我是被洗腦了
所以跟長情沒關, 它一直在我腦子不肯走...

引用:
原帖由 SOANG 於 2010-4-28 13:23 發表

唔唔!!!
我知

我家姊話係因為"掉威也"好貴
要播耐d~

有冇發現只要是"掉威也"的場面 都會播長d?!!
有時會用於定格鏡頭
因為可以定在半空中, 所以很多動作片會用它來以不同角度展示一個動作

引用:
原帖由 SOANG 於 2010-4-28 13:25 發表
我和殭屍有個約會?!!嗎~
偶都有追的   . . .那時
後來佢重播都有睇多次
but 感覺冇以前咁深刻~
我還買了1&2
所以看過五次以上了~
1就更不只....
而且我有上網找它的東西嘛

引用:
原帖由 vktk516 於 2010-4-28 15:54 發表

法醫替死人切面皮出來給另一個人移植都係一樣做...= =.
饅頭你沒看新聞咧.
那切"高"丸來進補嗎...

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-4-28 16:49 發表

那切"高"丸來進補嗎...
變性手術用..T.T..
+V+..
你不知道嗎..

回應 vktk516 第 35 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
變性手術用死人的高丸?

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-4-28 19:16 發表
變性手術用死人的高丸?
嗯..=.=..
唔係邊有咁多存貨給人變性...

呃...
我們好像離題了....
抱歉

好像是這樣.=口=....現在才發現...=.=..

回應 饅頭仔 第 32 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:SOANG
是喔~
可是有時候真的不適合晝面停太久
心裡都忍不住臭罵導演
悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

發新話題