發新話題

[原創] 一次過發出來wwww

一次過發出來wwww

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幽希 您是第8583個瀏覽者
話題終於考完試了啊大家Q口Q
我都快要被考試逼瘋了呢OTZ""""

這年畫的圖不算多
之前的也都發出來了

1)
唯獨有一次跟小2合圖我覺得蠻特別的說

哎啊~XDDD
FB的圖可以外連啊~WWWW((喂

話說我那一張是被拍的哦XD"
因為在畫好之後小電就死掉了...((望天
全都沒了..""
所以只好在別人的FB偷過來W((喂

2)

小說裡的兒子W
第2人格萌哦XD

也是跟小2合的說

3)

也是兒子
到現在也很喜歡這個~W

全身
本來是打算練習另一種上色的說-3-

4)

塗鴉www
小說裡兒子的老爸XDDDDDDDDDD

5)

老媽W
我喜歡的女角XD

6)

練習上色
結果我背景不知道在搞什麼OTZ"""""

附送小劇場之練稿演變WW
1)先設計好構圖,盡可能把你想的都畫上去((因為我那次是要練習先上背景所以我沒畫背景

2)再仔細的畫一次((仔細???    嗯,我很仔細..((望上面那張

3)仔細中的仔細((喂   這就是線稿了

4)最後上色

大概就是這樣030
不過好像沒多注意人物的問題,結果糟的都是人物那方面的~"W

7)
另類背景((重點

8)
這是...母親節的賀圖=D  好久不見的女兒呢XD

9)

最後的一張XD
TM裡的兒子0W0

話說大都是在FB裡拿過來的
因為一張一張的上真的要好久噢W"

嘛  希望圖不會傷到眼睛就好XD((喂
繼續打文去囉XD

回應 幽希 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leungmon
好美~幽希真強!
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 leungmon 於 2010-6-12 10:53 發表
好美~幽希真強!
不強啦XD"
我的圖還是會有缺點的呢

不過我相信進步還是有的w

超....超強的說!!!
每一張也很美~

無論畫功還是上色

引用:
原帖由 kamirice 於 2010-6-12 11:04 發表
超....超強的說!!!
每一張也很美~

無論畫功還是上色
畫功真的不敢當"""""
連骨架我也畫不好啊 ((巴

上色...好像一時一種的說"\
除了在選色上有點限制030

頭2張的帽子很熟口面啊(+_+)~
幽希大好仔細啊 囧 線稿我從來沒那麼仔細過............
我想要大人你的橙頭兒子
<-人家奶爸(逃

好漂亮阿~~不論男女都好可愛阿~

每張的上色都好美阿~~

引用:
原帖由 `帥_瓜 於 2010-6-12 11:18 發表
頭2張的帽子很熟口面啊(+_+)~
幽希大好仔細啊 囧 線稿我從來沒那麼仔細過............
我想要大人你的橙頭兒子
那個是愛麗絲裡的帽子先生啊XDDD((6跟10
這樣說起來我才醒起我沒說那圖是愛麗絲OTZ""""
男女性別轉換
這樣XD

線稿我不算細了啦囧"
有一些蕾絲達人更厲害的說"""
看到都覺得怕了""""

橙頭兒子XDDDDDDDDDDDD
欸 你抱吧w((被巴

引用:
原帖由 腐剎 於 2010-6-12 11:23 發表