發新話題

[閒聊] 我...我復活了

引用:
原帖由 rance 於 2010-6-19 16:18 發表
嘩嘩嘩....
小剎3天不食
是我早就死了

辛苦小剎啦~
復活就好了~
3天不食 = 半死狀態...

引用:
原帖由 攸攸 於 2010-6-19 20:03 發表
好嚴重...

小剎    最近食東西要注意呀...

看書不要看太累...要休息呀...
現在只能吃粥..白吐司..白饅頭..

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2010-6-19 20:52 發表
很嚴重欵OAO
小剎你活著(?)回來就好了((感動((炸
餅餅...
我一定留最後一口氣回來看你(?)XDDD

引用:
原帖由 腐剎 於 2010-6-20 09:50 發表

現在只能吃粥..白吐司..白饅頭..
吃清淡點
對小剎的身體較無負擔
才能趕快好
考完就放假了
希望身體也好了
這樣才皆大歡喜
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

引用:
原帖由 腐剎 於 2010-6-20 09:52 發表

餅餅...
我一定留最後一口氣回來看你(?)XDDD
小剎留最後一口氣看餅餅
你....也太over了
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-6-19 23:31 發表
剎要好好小心身體哦。。。
瘋會在精神上?!支持你的。。。。
瘋  謝謝~~
現在真的需要"精神"來支持我阿....

夏天要特別注意了
不過  
你抵抗力真差
好好養一下身體
早日康復啊
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

回應 腐剎 第 22 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:攸攸
最近就當在做體內環保排毒吧.....

快快養好身體....

就可以吃其他東西囉...
機會是留給有準備的人

小剎!! 你是吃錯了什麼嗎?!!

下次要小心一點啦

最近天氣熱 食物容易變壞 不是熟的就不要多吃喔

真是可憐呀 (抱抱)

你要不要考試喔? 要的話你現在怎麼可能唸下去=口=!
【錯覺】擁有你影子的他 在我眼中 早就成了你的分身

回應 向晴 第 27 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:腐剎
現在的身體跟小時候比
已經好很多了...

發新話題