發新話題

[家族] 任你瘋瘋人院~~急招殺手科助手~~(快進來瘋言瘋語啦。。。XD。。。

回應 cccc1234 第 1125 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:赤血
我要好吃的XD~((你去滾
我當然是想.嘻嘻((邪笑
瘋給瘋的一些地盤我XDD ((被巴飛死

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-23 21:49 發表
是痙攣哦。。。
話說痙攣是由於肌肉神經不協調的問題。。。
神經跟精神都差不多嘛。。。
要不要瘋找人來幫你弄弄它???
呃...((後退
不用了...
這是藝的特色嘛~
°〃∥友誼就像塊玻璃〃°看起來堅硬ㄍ. °×卻容易破裂"...˙°×+〞

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-23 21:46 發表
當然,瘋這雙眼可是很厲害的。。。
(除了有那麼一點點因為腦殘而引發的眼殘之外,都很正常。。。

對,瘋什麽都沒說。。。
是嗎..?((不信~

你說誰呢?
((被打

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-23 18:06 發表
(探頭望
妹幹嘛在笑哇???
是瘋說了些什麼了嗎???(還是說。。。妹在嘲笑瘋???
噗,沒有嘲笑啦
笑笑不可嗎?(笑摸頭
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-1-23 20:14 發表

那個....

涼粉姐姐....

((輕輕拂過發捎

雪也想做殺手,

可以嗎??

((可憐兮兮
哪...哪個...雪雪啊(汗
你最近怎麼了?
受了啥打擊?
來,讓我看看(摸頭

引用:
原帖由 喵嗚 於 2011-1-22 01:31 發表

好高興哦!我有職位了
我會努力去研究地苦刑還有讓人想死卻死不了方法地
然後好好的完成分內的事〈危笑〉

還有一件事
就是我可能會不時出現一下精神異常〈指和平常不太一樣的時候〉
請見諒
((扶額
以後都不要因為小事而道歉
這裡是瘋人院啦
沒有人會好端端的生氣啦!
小維良好好瘋癲就好了

請問一下鞭子要去哪裡買啊?
我對鞭子情有獨鍾(危笑

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-21 21:26 發表
話說。。。幽靈有沒有什麽特異功能的呀???(好奇
唔...
可以穿牆吧~
還有可以惡作劇~
誰讓我的生涯天涯極苦悶
開過天堂幻彩的大門
我都堅持追尋命中的一半 強硬到自滿

瘋好像有些日子沒上來了......(遠目...
任風(瘋),就是我

回應 v-mman 第 1127 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cccc1234
(我倒...
還以為雯要幹些甚麼....
原來是這個呀...(沒事幹嘛邪笑= =

還說雯搞神秘的功夫好像進步了...
任風(瘋),就是我

發新話題