發新話題

[招家人] 招親~~家人唷!歡迎閒坐~小目屋

引用:
原帖由 bbllo 於 2010-10-3 19:51 發表

所以小璃要把粉粉小姐顧好
別讓他熬夜了∼
是的!
如果粉熬夜
我就把她xxox.....呃...不是啦 是請她早點就寢XD

引用:
原帖由 hilmt 於 2010-10-4 18:17 發表
話說某粉比較喜歡貓...
不喜歡惡犬...
小犬是沒所謂啦...
但還是問問小璃的意見好了...
哇~ 太棒啦
我最喜歡小狗狗了
粉 將他留下來嘛((水汪汪大眼

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2010-10-8 18:01 發表

不要
冬天涼涼的當然是出去玩的了~
我才不要睡覺來浪費時間啦.(吐舌
((目:目某怕冷,冬天縮在裹面好了
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
原帖由 v-mman 於 2010-10-8 20:31 發表
((跑到姐前面 望
姐~你是在笑我嗎? ((歪頭
((o.s.好可愛的反應哦>W<
休息一下吧!((趴跑道

引用:
原帖由 ☆嵐.月璃~★ 於 2010-10-8 21:19 發表

是的!
如果粉熬夜
我就把她xxox.....呃...不是啦 是請她早點就寢XD
你...你敢!((含淚望

引用:
原帖由 ☆嵐.月璃~★ 於 2010-10-8 21:22 發表

哇~ 太棒啦
我最喜歡小狗狗了
粉 將他留下來嘛((水汪汪大眼
好好,留下留下((點頭摸頭

回應 hilmt 第 601 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:赤血
嗯~((坐下 喘氣 ((喝水
姐要水嗎? ((遞水

引用:
原帖由 v-mman 於 2010-10-9 15:04 發表
嗯~((坐下 喘氣 ((喝水
姐要水嗎? ((遞水
謝謝(接喝水

回應 hilmt 第 605 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:赤血
噗...((在旁忍笑

引用:
原帖由 v-mman 於 2010-10-10 20:37 發表
噗...((在旁忍笑
怎麼了??((望小雯

發新話題