21 123
發新話題

[分享] 動漫節..遭遇!!>_<

動漫節..遭遇!!>_<

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:slush1880 您是第2211個瀏覽者
動漫節last day 去的時候剛好cosplay賽開始了((lucky*v*"
勉強的擠了進去人群中,,感覺怪怪的..((怎麼有風扇吹到我頭頂啦??原來後面的呼吸..
接著.後面的一股"強大勢力"逼我向前..
我就無奈的與2位宅友分開..反正還能看見他們的頭........髮...算了!cos要緊~
然後..我看的入神時...竟然被後面連樣子都看不見的人頂了..=/="
'世上那有那麼噁的人呀..好..他不小心!.好..我避~'..
好不容易再閃前了一點點..雖然他還在我後面=,="
我停下時..他再頂了...還要擦x_x"
'超噁誒拜託~~好..我收腹..站直..紙片人!!'
'還要貼過來!!~ help! 我都快貼到前面那男的啦~~"
周圍的人都看著我倆..我都快羞死了~但沒人伸張正義~~囧rz"..
過了一會..前面那男的沒留意我..就把手往後想拿手機的樣子,,
然後一下...((哇呀~幸好我及時擋住- -x(((汗..
前面那男的都羞了..

現在的一切..如此尷尬..都是後面那壞人導致的..
所以...我報仇了
一生懸命練習したのに...T^T

報仇???怎樣的報仇阿~好好奇喔

..呃

幸好我沒碰到

我冇去睇cos大賽=3=
好多人!!
逼唔到入去-,-"

回應 birdie 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:slush1880
我看準時機..快速的閃向我一早就plan好要逃的路..
成功引起了比預料中更多的人的注意..
然後..就在眾目睽睽之下..
抱緊我的宅友A,,頭埋在他肩上..哭了..
其實剛才我的遭遇..以2位宅友站的角度,,是看見的..
所以宅友A以為我真哭了,,還拍拍我的背,,安慰我呢
((宅友b在後面看見我的一舉一動..都很同情.......那壞人先生- -x
而那壞人..就在大家的怒視中..尷尬的離去了..

我雖然可以..但不打算再報仇下去..畢竟這種爛人是不值我對他用絕招的..
現在他比我更尷尬..我的恨..就算是消了..=]
((ps一下...淚水管制對人(不管男女)來說是很重要的..我曾發誓...不再在任何人面前掉淚了..
所以..在宅友A肩上..都只是淚盈滿眶,,並沒掉眼淚..

引用:
原帖由 slush1880 於 2010-8-12 11:21 發表
我看準時機..快速的閃向我一早就plan好要逃的路..
成功引起了比預料中更多的人的注意..
然後..就在眾目睽睽之下..
抱緊我的宅友A,,頭埋在他肩上..哭了..
其實剛才我的遭遇..以2位宅友站的角度,,是看見的..
所以 ...
O___O

現在沒事了唄?
[ 摸頭

好可憐!沒想到香港也是有這麼猖狂的色狼!
我在電車上也遇過好幾次,有一次也是跟你一樣那色狼用擦的,而且他本來還想要用面對面...就是想擦在我那個地方吧
我硬是轉身他也不介意就用我的大腿>____<
平常我都覺得自己能很勇敢的大叫「色狼啊!」,結果根本不敢叫出口,只用手肘很用力的頂住那人不讓他靠過來...
我那次回到學校也哭出來了,因為實在太噁心那個觸感留了很久都不散

如果當時我有朋友在的話我應該可以大喊抓色狼吧>____<

太猖狂了!!!!! @@
下次再不幸遇上這種事
記得要大叫出來 >口<

回應 、○就﹏ 第 6 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:slush1880
沒事了,,放心..[ 笑(?!)..
開貼嘛..就是想說說..請大家提防一下而已..
想不到有人回..夜玥的人都好好哦~~(k)

引用:
原帖由 n.a.g.i 於 12/8/2010 13:38 發表
好可憐!沒想到香港也是有這麼猖狂的色狼!
我在電車上也遇過好幾次,有一次也是跟你一樣那色狼用擦的,而且他本來還想要用面對面...就是想擦在我那個地方吧
我硬是轉身他也不介意就用我的大腿>____<
平常我都覺得 ...
第一次的時候..老實說..我都哭了誒,,還要是很嚴重的"淚水決堤"那種..
那次就在觀塘的circle k -,-"繁忙時段排隊時..
當時天真的我還想問先生沒事吧~幹嘛晃來晃去呢,,天氣熱了你不舒服嗎?
.... .... [[然後我轉身對上了他的眼..知道他的企圖了=.=..徹底無語了...
唉..我還的等結.帳.後.才跑掉...=[

這種事大概..還是習慣不了吧..
不過現在至少..他比我更尷尬了..覺得仇,,報了..氣,,消了..就忘了唄~~
[[觸感,,忘..........不了 [[嘔..

21 123
發新話題