發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

ID:hoiseaching
別名:小凱
年齡:16...
身高:163cm
電話(可以MSN給我):
MSN:[email protected]
身份(coser/攝/其他):Coser
出的角色:雅萊仕
出的服:愛莉絲
會踏高嗎?:看情況吧...
(踏高後的身高)﹕...

小凱是菜鳥...請大大們多多指教!

改ID了~幫我改回來吧~

回應 hoiseaching 第 11 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:憶寶唄
可以了.
謝謝你的加入.

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2010-11-27 16:47 發表

下年CW家教團嘛=D=//
喔~
難怪 我還在想你的msn好熟呢.

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2010-12-7 17:35 發表

喔~
難怪 我還在想你的msn好熟呢.
我只記得中文的ID名=D=""
所以我記得是嘛~~我很強吧wwww(錯

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2010-12-8 01:18 發表

我只記得中文的ID名=D=""
所以我記得是嘛~~我很強吧wwww(錯
噗)這是什麼嘛
是是是 很強很強

英文ID的確很易被遣忘呢   ←常被馬修掉的小凱(哭)

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2010-12-8 16:25 發表

噗)這是什麼嘛
是是是 很強很強
被讚了=//D//=(錯
就是說我很強的嘛(你夠了(眾吼

引用:
原帖由 hoiseaching 於 2010-12-9 00:04 發表
可是我記得你的ICON哩wwwwwwwww
好可愛的耳朵>//w//<""

引用:
原帖由 hoiseaching 於 2010-12-9 00:04 發表
噗)不會的.

發新話題