19 12
發新話題

[情報] 【徵人】★Co–By團★長招人團出閃電11人★招化妝,攝影,雜記等

【徵人】★Co–By團★長招人團出閃電11人★招化妝,攝影,雜記等

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lbee143 您是第4850個瀏覽者
Co - By團簡介
•今年一定會出的event暫有7月漫節。
•還有同人祭、cw等等
.也有可能會出私影www要是夠人的話w

----------------------------------------------------------------------------------------------

Co - By團規
•粗口不要太多喔w
•Cos服請自備,本團暫不設團購
•若有團購時,請把個人資料完善報上
•筆戰不得,請各位和睦相處
•出Cos時小心保管自己的財物
.最後,入團後請加副團{小趴}FB和MSN
                                   &
  要加Co - By的m群;;;[email protected]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
團長小滾的話;
有空的話請加我msn.  ((很簡單!?
不,其實是一定要加阿!

副團長小趴的話;
請一定要加我的msn和fb喔,混蛋w  (?)
而且啊...我們是第一次在這發帖和開團啊,所以入了的混蛋親們,記得多點回來wwww

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

注意事項
•若想入團但非以cosplayer身份的話,可以選擇當攝影或化妝又能雜記(?)的QQ(招多名w)
.應招攝影跟化妝是不用填表的,直接cm即可
.也能帶上親朋好友喔w
.因是第一次cos,如有錯誤,敬請原諒wwww

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

團長:求★被滾(小滾)
副團:求☻被趴(小趴)
化妝:小B (7月離港)
攝影:

----------------------------------------------------------------------------------------------

好吧──接下來的這一年是徵人Cos閃電十一人的
這次是Cos雷門校服哦  夏季裝(用動畫作準喔wwww)
就是他們(?)

各位是需要填表的哦──

表格如下:
wwwwwwwwwwww
姓名(別名):
年齡(現實):
扮演(角色):
聯絡(MSN/FB):
wwwwwwwwwwww

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下來是角色表(每個角色不能重複)((要是太多人選同一個可能可以重複喔w
ps.要是有些角色入了雷門但沒在這出現,也行喔w總之就是有入雷門踢過熱血足球就行了w (?

圓堂 守:海滴

豪炎寺 修也:

鬼道 有人:

風丸 一郎太:

壁山 塀吾郎:

影野 仁:

栗松 鐵平:

半田 真一:

少林寺 步:

宍戶 佐吉:

松野 空介:

染岡 龍吾:

目金 欠流:

一之瀨 一哉:

土門 飛鳥:

幽谷 博之:

亞風爐 照美:

財前 塔子:

吹雪 士郎:小滾

吹雪 敦也:小趴

木暮 夕彌:

浦部 莉香:

立向居 勇氣:

凉野风介:小魚

是經已放棄治棄,從青山跑出來的院友w
此人太神煩又太廚,如要勾搭請慎點_(:3J/_)_

<FONT
color=#000066>wwwwww會員資料wwwwwwwww
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

引用:

化妝師:小B(跟至7月為止)
攝影師:

此層為Co - By團的活動詳細與時間表

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

然後,偶要很用力的大喊:

化妝君跟攝影君請來踩場吧(被巴死

還有,偶求搭訕啦QAQQQQQ

引用:
原帖由 瞳tone 於 2011-2-12 00:04 發表
推推推推推push!!
=3= .... 小雞雞麼 囧

引用:
原帖由 lbee143 於 2011-2-12 17:21 發表

=3= .... 小雞雞麼 囧
是小雞!
啊吶?你又知是我的?

引用:
原帖由 瞳tone 於 2011-2-14 22:55 發表

是小雞!
啊吶?你又知是我的?
因為有個瞳字阿-_-

想問一下何時出的`

引用:
原帖由 月馨 於 2011-2-15 18:31 發表
想問一下何時出的`
唔 .. 暫時最早出的是4月的RG7
不過最重要是7月的漫節