發新話題

[簽到] 每日一簽(16/03/11)

簽到啊!

內心的馬景濤在咆哮~
好想吃KFC的翅桶,可惜不想出門。
糾結啊!
沒心思做其他事,無聊到抓狂啊!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-3-17 09:21

簽到
今天上社課
發現很多小時後看的動漫都很腐XD((真糟糕啊
天祐日本
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-3-17 09:21
我叫通//請多指教www

簽到
今天放假,比上班還忙.....
本帖最近評分記錄

簽到
不好的消息,使人心情很差
本帖最近評分記錄

簽到 ......
冷空氣 - 3 -
本帖最近評分記錄

簽到﹗
最近我轉了一份工作,不知不覺己經做了兩個多月了,但最近做得很不開心﹗
因為我的試用期要延長多一個月喎﹗我聽到這個消息後,真的很不開心﹗
因為他們在之已經說我做事不上心,太過粗心大意﹗要再度training﹗
起初我也覺得非常好,因為可以重新學習更能溫故之新,但他們所說的training,原來只是我自已坐在一角,溫習溫習﹗
遇有不明的就發問﹗就這樣過了一個上午﹗他們終於放我離開﹗
我的感覺像是在學校犯了事,被老師留堂一樣﹗
我完全感覺不到所謂的training﹗
所以之後收到延長試用期的時候已不覺意外了﹗
從這件事令到我再一次有要轉工的念頭,而我亦開始努力搵工﹗
希望能夠順順利利的轉過一份更加好的工作啦﹗
本帖最近評分記錄

簽到

上完課剛回家~
本帖最近評分記錄

簽到~~~~~~~~~
晚安
本帖最近評分記錄

簽到

為什麼今個月會2次遇見他
已經時間地點不同了
本帖最近評分記錄

簽到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
咁都可以搞到咁忙
(真係唔洗指意有一日訓好教)
本帖最近評分記錄

發新話題