發新話題

[簽到] 每日一簽(21/05/11)

簽到~~
計畫趕不上變化~~
又得重新計畫~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-22 07:48

苦了那麼久~
再一天就可以玩了!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-22 07:48

簽到..

給人發現了....

怎辦?

白過三小時Orz.....

為睡而FIGHT.....
本帖最近評分記錄

簽到...
今天很無趣呢...SNAKE(黑執事)好可愛>///<好內向阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~超萌的>///<
本帖最近評分記錄
用手機發文困難,感謝更新資源的所有人。
論壇搜尋什麼時候能優化一下,讓人能找到BL區……?

今天放工簽到!
今天天氣很差呢! 下午開始不斷下雨, 而心情好像又再有點低落,
而下午無意發現蝦文妹真的有幫我留信封呢! 有點驚喜;
突然有一刻想念蝦文妹呢, 另外今天已經完全完成手頭上的工作,
尤其是放假期間應該要做的工作; 剛剛想明天如有時間,
我打算分享些是次旅程的有趣照片, 另外將打算送給蝦文妹的那三條手練上載,
等大家幫我選擇那條比較適合她呢!
本帖最近評分記錄

簽到

杯具加蓋...冷氣壞掉
本帖最近評分記錄
有些人一瞬間做的事,有些人一輩子都做不到。

簽到!!
今天一整天都在吃東西,
呼~飽死我拉!!
本帖最近評分記錄

這周整個禮拜都加班…
雖然已經周末了…但是…整周都加班,讓我連周六起床,都還是驚醒的狀態…
以為今天仍是上班日…= =|||||
疲勞一直累積下來…好累…
尤其是周四的上到晚上回到家九點了
周五一大早八點的班…我的媽呀~~~累爆!眼見周一又要到…太無言了!
本帖最近評分記錄

簽到
你唔係唔可愛而係唔...可...愛...,唔再可愛
本帖最近評分記錄
誰讓我的生涯天涯極苦悶
開過天堂幻彩的大門
我都堅持追尋命中的一半 強硬到自滿

簽到 最近雷人的东西真不少
本帖最近評分記錄

發新話題