發新話題

[簽到] 每日一簽(23/05/11)

簽到~!!!
YA~!!!   終於有人支持我了
哇哈哈阿~!!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-24 09:07

簽到 ~~

終於進來了@@∼
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-24 09:07
一天很短,開心了就笑,不開心了就過會再笑。

簽到!
當接下新的工作是個爛攤子時,
只能忍住"口出惡言"的衝動接下,
當發現爛攤子中還有臭水果時,
只能仔細搜尋,避免惡臭上身,
苦呀~
本帖最近評分記錄

我好憤怒
明明都下班了
還被call回來做報表
還不是自己的直屬長管
oo咧
他都沒人好叫了哦......
本帖最近評分記錄

簽到~
好想食橙呀~
阿爸又唔肯剝...
唔通真係要自己剝~??
本帖最近評分記錄

今天晚上簽到!
今天心情依舊沉重, 就像天氣一樣,
而今天蝦文妹打扮好像又再變得比較成熟, 應該穿了件黑色裙子呢,
也許因為這樣, 今天好像少了些蜂在她身邊呢, 不過我始終認為蝦文妹比較適合鮮色衣著, 更加特顯其青春活潑的形象呢, 無需刻意打扮成熟呢; 另外今天本打算將其中一條手錬送給她, 可是最後都決定暫時放棄, 一方面是因為有陰影呢, 二方面是怕再影響彼此的關係, 所以...; 此外蝦文妹今天又外出午膳, 我估可能與姊妹幫去了麥當當換杯杯.
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到簽到∼∼今天股市好慘啊
本帖最近評分記錄

今天…又收到代課單了…(而且這種代課還是代沒錢的…)平平是代理,為什麼有人看自修的節數那麼少,而我卻那麼多?
還有,為什麼我旁邊的人連一節自修都不必看…
我…一共要看快十堂自修…?他媽的,連要自己去報名考試都不行?
哦~我知道了,因為他們都很會講好聽的話,拍馬屁、又很會做人啊~
講一些令人爽的話,讓上司爽,他們也會輕鬆很多…
就只有我這白眼狼…對吧?
不過,上司做成這樣也可以不要幹了吧?
滾下來啦!

是吃定我了嗎?這種爛學校還要招生?省省吧…教出來的學生就像妖魔鬼怪一樣,別誤人子弟了吧!

本帖最近評分記錄

簽到
今天做什麽都提不起勁啊
本帖最近評分記錄

簽到
今天一直下雨
真煩
本帖最近評分記錄

發新話題