發新話題

[簽到] 每日一簽(26/05/11)

簽到..........

今天中午真是熱死了,差點就被曬成人乾.
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-27 08:57

今天拿到一個會開合的大眼娃娃鏡子盒
媽咪說看起來很恐怖.....><
------------------------------------------
加班的日子好痛苦....
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-27 08:57

簽到
最近好忙啊
本帖最近評分記錄

回家了...
工作令我很累...
本帖最近評分記錄

簽到
今天一樣很熱
事情好多
本帖最近評分記錄
唯有忘塵
才能無憂

今天不孝子成風簽到!
今天原本天朗氣晴, 心情應該不錯才對!
可是早上我部門的兩個[極品], 真是失敗,
連自己部門的基本流程都完全不清楚, 一人個座在一個經驗豐富的前輩身旁,
另一個則在我部有一至兩年經驗, 都竟不如一個新入職不久而且並非我部門的蝦文妹清楚,
蝦文妹都可以清楚將大概的流程簡介給這兩件[極品]聽, 反而這兩件[極品]在我部門打滾這麼久,
不知十足, 都應該聽到5成吧? 可是這兩件[極品]平時不是上網,擦鞋吹水,講電話,就是遊魂, 真是不知所謂,
我一直保持沉默聽蝦文妹在他們身旁解說, 而這兩件[極品]都竟無半點羞恥之心, 反而還將未完成的文件交予蝦文妹處理,
這時我才想向蝦文妹取回文件處理, 可是蝦文妹卻堅持自行處理, 不用幫忙; 這時真是心想我部門兩件[極品], 終有一日會令我部門身陷险境, 不過好在現時部門已經暗中招募人手以取代這些敗類; 另外午飯時發現蝦文妹無外出午餐, 這次她有開燈使用電話, 可是就忘卻吃飯, 真是令人擔心.
下午時份心情真是急轉直下, 我這個不孝子, 自己母親已經生病多天都無主動關心,
而且明知自己與母親是同氣連枝, 我們其中一個病倒, 另一位都9成以上都會同步/差不多會病,
這星期自己都感到有少許毛病, 而且母親喉嚨亦開始發炎, 應該加倍留意及陪她看醫生, 可是自己不是有種種藉口,
就連今天與母親聊電話時, 發覺她聲音低沉, 而且身體乏力, 我都因工作關係, 要以身作則, 不可給這兩件[極品]有機會說是說非,
因此都忍痛長話短說, 可是其後更得知母親看完醫生連身份證都忘了取, 更因母親吃藥後身體乏力, 要麻煩我叔母代為取回, 心想到這裡更心急天煩亂, 但手頭上的工作未完成, 而且文件又很晚才來, 不可學這兩件[極品]就這樣一走了之, 因此理性要我冷靜, 突然間想起前輩跟我說過[想快則慢], 因此無論如何勉強盡量平靜心情, 加快速度完成文件, 而且盡快回去買飯給母親, 回家途中心裡都不停自責, 連自己母親都不理, 又有甚麼資格談情呢, 真是失敗; 最後母親剛吃完半盒飯, 我並且為她稍為按摩, 她身體才稍微好轉, 真是讓人擔心呢! 今早想到很多說話想說, 可是現在都無心情說呢, 還是看看母親現時還有甚麼需要先呢!
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

妳好
我是新來的
請多多指教
本帖最近評分記錄

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:多比
簽到~~
耶 颱風走了 這個週末可以趴趴走了ya
本帖最近評分記錄

簽到~
好累...好想睡覺...
本帖最近評分記錄

簽到!!
今天好熱啊啊~
@@"
炎炎夏日 ~ 最適合吃冰了XDD
本帖最近評分記錄

發新話題