發新話題

[簽到] 每日一簽(03/06/11)

簽到
工作愈來愈沒有幹勁了,不想上班了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-4 09:05

簽到~
開開心心的放連假了......
不過我不開心...
連假三天都有事要做~都要早出晚歸...
累啊~~~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-4 09:05

簽到..
難得有3日假
本帖最近評分記錄

簽到
稍微遲了一些呢~
本帖最近評分記錄

簽到..

今日'LAST DAY'?!

BUT FEELING

RELAX & FIGHT>.<
本帖最近評分記錄

喔喔~ 好久沒上來~
懷念了QAQ
今天學校好驚人= ="
好棒的一天!!(笑)
本帖最近評分記錄

簽到
又到了不可以遺忙的日子
本帖最近評分記錄

今天不孝子依然繼續簽到!
今天母親開始康復,只是仍然間中有咳嗽及感到無力而已;今早仍然是一個繁忙的工作天呢,而今天不知為何蝦文妹今早很遲才回來呢!不知是否身體不適,還是昨晚玩得太夜呢?不過第六感預感好像與我有關呢,可能是我多心而已,不過有一點可以很肯定,就是她對我仍有戒心,而且而且好像有點怕我呢,難道我真的那麼可怕嗎?也因此決定將原本送給她的那兩條錬收起,等待一個不知何時的機會才再送罷;而今早工作中的同時,想起前幾年有齣戲,戲名是智能叛變(I.Robot),電影內容大概是關於人類與機械人的關係,故事發生在公元2035年,智慧型機器人已為人類廣泛使用。作為工具和夥伴,機器人在人類生活中佔據了十分重要的位置,因為著名的機器人三定律的限制,機器人默默為人類付出,可是其後「維奇」的中央控制系統,因為第一法則認為人類正在危害自身的安全,國家發動戰爭,人類摧殘地球,必導致人類滅亡。而機器人則必須拯救人類,以保證人類的持續存在發展,因此控制了NS-5的遙控程序來實施「保護人類計劃」,結果做成很多人命傷亡…。
第一法則:機器人不得傷害人類,或袖手旁觀坐視人類受到傷害;
第二法則:除非違背第一法則,機器人必須服從人類的命令;
第三法則:在不違背第一及第二法則下,機器人必須保護自己。
回想完這個電影,想到第一法則機器人不得傷害人類,或袖手旁觀坐視人類受到傷害,感覺就像自己現時所做的一切,原本是想幫她或令她開心,可是結果可能與電影中的機械人一樣,以為自己是做對的事,可是卻為對方帶來痛苦呢!
因此突然間想到先用理性化作眼罩遮蓋感性用事的雙眼,視一切如無物,再用理性化成利劍剌穿感性的內心,漠視一切,就像立法會上那泰美斯女神(Themis)一樣;就在今早約11:00左右血已流盡正式葬愛,此外,蝦文妹可能誤會我與她的上司談情呢,其實只是打好關係及打聽消息,方便工作,而且在蝦文妹有任何錯漏時,可不知不覺下幫她更正呢,況且我不會對有夫之婦有興趣呢,因為我不想做第三者破壞關係呢;不過被誤會也好,就讓我繼續做這個[最佳男主角]吧,這樣她可減少對我的戒心吧?
另外,我每天必定會比她早回到公司比她遲離開公司,要減少每天可相遇相見的次數及機會;以上三管齊下,相信她應該可放心得下,重現笑臉吧?
我在此發誓,除非日換星移,太陽由西方出來,又或者有人解除,否則絕不違反以上三項,如有違約天打雷劈,絕不食言。
最後,今天聽到兩個消息呢,一個是我們公司有孤理出沒呢,真是奇聞呢,不過想想都不奇呢,單以我部門為例就已經有條三底大懶蛇,而我可能就像關帝一樣本是一匹狼,卻天生一副羊的心腸,而部份同事就深藏不露是鱷魚,靜待時機,感覺有點可笑,而蝦文妹應該是這個動物園內最稀有最珍貴的白天鵝呢,哈哈,公司突然間變了動物園呢!另一個消息,就是蝦文妹好像已經與其中一位蜜蜂一起呢,這也難怪呢,這班蜜蜂每位不是有學歷就是有地位甚至年齡亦較年輕,難怪難怪會有所動心呢,在此要先祝福她永遠幸福呢!
http://www.youtube.com/watch?v=rBIw8WXxyac

本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

晚上一陣清風吹進露台
請將我心中的鬱悶帶走
本帖最近評分記錄
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

簽到
今天到台南玩.吃好吃的~~
人生地不熟沒有車真的很不方便阿!!!!

最近最近很多問題纏身,力不從心  ;(
本帖最近評分記錄

發新話題