發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

引用:
原帖由 夜玥翼 於 2011-7-2 14:06 發表
小斐的視角跟個性我在人設區有稍微修改囉~
小斐還是單身一個~快來抱回家吧~

小魅要不要我家小斐呢?
可以喔
但是聿是個在心中建立一道牆的人
要看看小斐會用甚麼方法走入他的心中喔

我家聿是個可憐的孩子
被以前最疼他的叔叔背叛(所以才不信任別人)
後來雖然有遇到影
但影已經有另一伴拉(這不是怪影喔)
期望有人能夠感受到他的孤寂.溫暖他的心喔

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-7-2 20:24 發表
千月站在門外正猶豫要不要進入那個他稱之為地獄的地方。所謂地獄不是說裡面的環境很恐怖,而是住了個比魔鬼還可怕的人。那個可怕的人正在閉關,一不小心誤闖禁地,後果是可大可小的。他數算著日子,應該完成了一段日 ...
打了篇新文, 抱歉,席爾, 我寫崩了....orz....

引用:
原帖由 羅曼 於 2011-7-2 12:26 發表
千荻 聿>>人設區13樓
有時會與他接觸.聿會請他幫忙接任務.是知道他有從事暗殺工作的人之一.雖然平時不太可靠.但仍有幫他保守自己工作的秘密
你打算月神如何幫你接任務
因為聿不能暴露身分
所以請月神幫他製造一個名叫寒漠的殺手身分
因為月神是黑客
有時會請他幫忙找些情報或干擾目標附近的訊號

至於請月神幫忙的酬勞我不知道要用甚麼
要看看月神喜歡甚麼囉

這樣能夠接受嗎??

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-7-2 20:27 發表

打了篇新文, 抱歉,席爾, 我寫崩了....orz....
千夜沒寫崩哦!
感覺很好呢!
喵只會寫深沉型的人,
雖然一開始說席爾爽朗,
但喵完全寫不出來啊!!!!
所以千夜沒寫崩哦!
不過裸體畫

Obediently accept my tune

我的人設有更新喔
紅色字體為更新的

可以去看看喔
至於聿的叔叔下次在放上來吧

TO喵

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:冷夜魅
我覺得喵你寫的很棒阿
聿的個性我很喜歡呢

Babel&Laddie是學園的名字吧
我早就想問學園的名字了呢

小圈>
謝謝你啊
好仔細的視角, 很抱歉,到現在還未整理好千月的視角.... orz
看到紫子對千月的崇拜, 他很高興啊

小魅>
>>相比之下我就相形見絀拉~~
沒有這回事
小聿的背景很豐富呢,倒是我家的孩子背景很簡單~~XD
而且偽裝的設定很萌啊
下一次會好好把你家的孩子都寫進我的故事XD~~~
美術系學生和生物科助教, 千月一定有很多交集的

另外,
引用:
原帖由 冷夜魅 於 2011-7-2 20:27 發表
可以喔
但是聿是個在心中建立一道牆的人
要看看小斐會用甚麼方法走入他的心中喔
小聿是確定要和小斐配對嗎?

小喵>
沒寫崩就安心了
千月不知那天倒甚麼霉, 都被人撞破"好事"
裸體畫是千月要脅席爾最大的武器XD
不知理事長會不會很想要呢?

TO千夜

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:冷夜魅
我覺得你寫得很好阿 (崇拜)
兩個攻要好好去討好他們的小情人了
期待他們的比賽喔

我要看裸體照阿~~

還不確定配對耶
要再和夜玥翼(有比較短的稱呼嗎??)討論一下

小魅>
謝謝支持
>>我要看裸體照阿~~
席爾的裸體, 我也有點想畫XD~~~

>>還不確定配對耶
好好, 確定的話請留言相告~~~