發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

回應 loveless_cat 第 4293 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜玥翼
還好啊...大家都處於潛浮狀態...
暑假也快到了~
那時候應該就都放鬆了吧?
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

啊啊~~~ 我也浮一下吧~~~
剛看了小曼和小星新文~~~
所以我也趕一點進度吧~~~

新人歡迎...

然後我還是潛回去吧~~~
小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

關於舞會...............

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
剛剛很努力的看完全部的舞會內容......暈
引用:
原帖由 夜玥翼 於 2011-8-9 12:22 發表
嗯...
既然有人提到舞會了...
那之前決定說要抽籤的這方面就可以開始抽籤囉?

被抽籤抽到的孩子們必須穿著女裝跳男舞步
沒有被抽籤抽到的孩子們穿著男裝跳女舞步

這樣可以吧?
引用:
原帖由 茴星 於 2011-8-9 14:05 發表
新生舞會會先不角色扮演,畢竟還不熟......在下想法啦∼

女跳男、男跳女方面可以這樣做啦.....在下倒是無所謂∼(因為沒關係==)

還有早上的躲貓貓要辦嗎?要的話在下近期內想規則與被抓的人的名單

說明:每系抽出兩位當貓咪的人,當貓咪的人要戴上貓耳、貓尾和鈴鐺項圈,項圈分別在脖子(大鈴鐺)和雙手,其餘人就捉貓咪的人囉∼

規則:請以和平的方式捉可愛的貓咪們∼♡

範圍:校園,宿舍區除外

獎勵:活動最後就知道啦∼♪

時間:4/25 P.M.1:00∼P.M.5:00

頒獎:P.M.5:00∼P.M.5:30

地點:中庭

---貓咪---名單---(會出現非主角群名字,斟酌使用?)

美術系:蓮吝斐、韓曜瑞

文學系:林尚軒、凝竹清

心理系:澟、席爾維斯特

體育系:卡爾特 月神、瑞德•D•若爾司(大二、瑞典籍、貓耳尾顏色為深褐色,末端處顏色較深)

外文系:哀川、黎 軒(大一、中國籍、貓耳尾顏色為銀色,尾巴末端有黑色條紋)

法律系:夜.V.亞斯當、林上 努(大二生、日籍、貓耳尾顏色為淺褐與白色雙色)

理系:終荊 晝、尹 墨(大三、中國籍、貓耳尾顏色為巧克力色)

音樂系:飛弦、庫勒•切西亞(大一、奧地利籍、貓耳尾顏色為銀灰色,毛尖到底層顏色是逐漸變白)

名單別找在下,在下找別人抽的,有別的名字只是要湊兩位......

春.....訢就只好當主持人了(竟然沒有被抽到==)
FROM 小茴的留言
____________________________________________________________-
以上是曾經討論過的主要部分

由於之後都沒有人在討論
要寫文也不好寫
所以我想說

男裝 女裝 可以自由認領嗎?
老實說要等大家都在 實在很難......

至於白天的躲貓貓遊戲
跟我要寫的正文 沒有連結
因為是屬於遊戲的篇幅 請容許我當作番外篇寫

知道大家都很忙
我有空會盡量幫大家統整之前討論的部分
希望大家給點意見
小星

回應 殤狁 第 4287 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜玥翼
寫文是好事...
但不好意思這邊是普通的...
不包含奇幻 請將奇幻刪去...

>>男裝 女裝 可以自由認領嗎?
我認為自由認領就好了~~~
由孩子媽媽決定自家孩子的裝扮也比較方便寫文吧~~
小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

舞会方面,
我寫的文的時間点有机会和各位的不同,
而且寫的角色太多,
角色有机会有少許崩壞.
如有崩壞我会改,
但劇情不会大改.
而且,穿男or女裝不確定=.=

另外,躲貓貓方面,
1.時間点有机会和各位的不同
2.角色有机会有少許崩壞,請見諒
3.正文/番外不確定
4.不知会否寫=.=''((劇情太密........

見到好多人好开心喔~~~
希望到暑假時会回到之前那么多人吧~~~~~
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

殤狁>>

剛看了你的文,
有隻奇幻生物,
不可有奇幻類生物出現哦~~~~

另外,
什么「說」、「問」、「答」的字可不寫
((个人認为.....

期待下文.........
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

幽呵呵呵呵
好想大家啊!!!((飛撲
我快要解脫了.等下禮拜段考完就比較自由囉!!!!

阿....聿沒抽到....真可惜(欸你
沒關係.有小斐XDDDD
相信聿會很興奮的 (不

喔不過有竹清阿~~~
我還是有發揮空間
(清:........((掩面)

小星>
啊!!!!幫斐聿寫文啊!!!我好激動!!!
請繼續加油.期待喔XDDDDD

殤狁>
嗨~~你好.歡迎加入
我是小魅XDDD
等等去看你的文和人設喔~
別擔心.大家都是很棒的人(笑

回應 冷夜魅 第 4301 篇文章

其實看到那名單時還沒意識過來...
等到小星找我兒子寫文還沒意識過來...
你這樣一說...對不起 我終於意識過來了...
小斐居然有抽中!!!
(((意識時間超久超慢...OTL

嘿嘿嘿...我期待竹清的文

小星>
說好的文呢!!
快!你只剩一個小時!
我已經蹲等準備好了!

回應 夜玥翼 第 4302 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:冷夜魅
哈哈哈
果然意識的很慢XDDDD
小斐真的很幸運呢
感覺很常被抽到XD

小星>
加油!!!我本來也在蹲點
不過看來要等明天了XD

發新話題