發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

引用:
原帖由 茴星 於 2011-7-9 01:07 發表
沒想到∼(聳肩)

小墨!就決定是校醫啦!!!XD
校醫是萌物~

...........((汗
好複雜的說
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

鞠躬...不好意思...被老媽逼去上床了(別想歪~
9小時內就過了好几頁...(厲害...
ME這個龜速的...(別打...
----------------------------------------------
>灰貓醬/生
和你見面好幾次了~~(握手~~
澟暫時是不會和翼之主在一起的~~(呵呵~~
因XXOO非彼XXOO...反攻非彼反攻...
所以結局有很多的~~(呵呵呵~~~
--------------------------------------------------
>小曼
應該比較現代
話說BL学園新起的...(是吧?)
-----------------------------------------
>小春
厲害!!
不如教學樓(大學)→稱左翼
敎學樓(研究所+圖書館)→稱右翼
簡單快捷~~

教授宿舍...頂樓不如是三角形/普通的也行...玻璃(內看外,外看不到內那種~~
有密碼才可以上去??
-----------------
问題~~
用三年際/四年際??
--------------------------------------
小斐跟 兒子凜
小斐這是個乖孩子~~~
而且和兒子凜相同嗜好~~不錯~~
兒子凜應該可以相處融合吧~~
--------------------------------------
一層兩間房...果然這学校太有錢了..(呵呵~~
---------------------------------------------以上-----------
在下~蕭桂茈!
正腐得腐,腐正得腐,正正變腐,腐腐依然都係腐...

小桂子>
XD喵也記得你哦!
對了,
那個怪叔叔不在了吧?

小春>
唔唔....你們在談的宿舍,
喵想問一下浴室怎麼分?
是2房間1間浴室,還是1房間1間浴室,還是1房間2間浴室?

Obediently accept my tune

浴室一人一間.......吧?(突然覺得兩人搶一間浴室也不錯....)

碧色是綠還是藍.....(←此人睡眠不足不想思考

蕭....(這次沒說錯)本校是普通大學....(沒力)

啊∼∼!!!還有魍夜小子呀(跪地)小魅....要給夜小子房間嗎?

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

>灰貓
怪叔叔应该不在了...十天早上沒出門...
-------------------------------------
無聊地畫了復平面图??(小畫家...呵呵~~
難看...別笑...

中灰=三棟楼
啡=体育館
藍=水池+溫室花園
肉=飯堂
X色=球場.......
灰=宿舍...(HI是重点...(笑~~
--------------------------------------------------以上-----------------------------------

忘了...要不要貼到貼图區??

------------------------------------------------以上-----------------------------------

在下~蕭桂茈!

。。。。。。在此說一下,學生餐廳在一樓,還有,溫室和森林被反駁了

(訢:不需要跟揍敵客家一樣大 哀川:(接話)腳會斷 訢&哀:所以不用了。)

(茴:溫室? 春:....不用吧 茴:反正有校園(西式),那就刪吧!)

還有....我這資料是有六棟教學樓(包含體育館、游泳館,不含中央樓)

以上

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

回應 墨色深處 第 723 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:茴星
所以囉∼小墨!恭喜產下一子∼∼很健康呢∼∼
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

緑色点点是樹...深錄色为未用地,右边無樹也是因为這学校多大阿...
溫室花園沒有了...HI這重点沒有了,...嘛~算了~(呵呵呵~~
學生餐廳在一樓KA...(呵呵~地方又大了
ME去改改~~
----------------------------------------------
夷!是六棟...那六棟...咋ME不知道....(鬱悶...
都分开OR天橋連起??
-----------------------------------以上---------------
在下~蕭桂茈!

回應 loveless_cat 第 731 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:茴星
在下又稍改一下,六棟嘛.......在下這資料如下(小春不會無言吧?)(訢:怕學生迷路所以都有連接)

醫學院:生物、理科、心理

文學院:語言、歷史之類

藝術院:美術、音樂等,一樓學生餐廳

體育館:各個體育活動課程

游泳館:就露天游泳池和沐浴間啊!←四方為透明玻璃 (在體育館旁)

研究所:地質系、圖書館

以上!(學蕭)

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

發新話題