發新話題

[簽到] 每日一簽(09/07/11)

每日一簽(09/07/11)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:天空 您是第4642個瀏覽者
簽到..得 50 DS幣...
大家來留點言吧..
簽到的同時說說今日發生的事情...
讓大家都能每日留下點滴的回憶...
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 簽到獎勵 2011-7-10 08:56

我簽…

等會要出門…跟朋友有約!

但…這太陽也太大了吧!

可別曬黑了…
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 簽到獎勵 2011-7-10 08:56

簽到
手好痠阿
本帖最近評分記錄
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

回應 r3431323 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leungmon
小千在太多地方po文~
本帖最近評分記錄
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

下午要上一整天的課,待在冷氣房太久,不太舒服...
本帖最近評分記錄

簽到

難得簽在第一頁耶
本帖最近評分記錄

今天週末簽到!
今天星期六!今天短週,不用上班,不知妹子是否仍然生病,病情有否好轉呢?有無勉強上班呢?真是擔心妹子呢!而我自己都有少許不適呢,不過刮沙後身體稍為好轉,只是仍然感到很疲累呢;現在又藉假期回學校圖書館逛逛,另外,仍然感到開心呢,因為真的無想到這次會考試合格呢,真是奇蹟呢!應該是上天眷顧呢,嘻,不過我有點貪心呢,我祈求上天也眷顧哈文妹呢,希望她身體健康,事事稱心,煩惱遠離,笑口常開呢,在此先感謝上天。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽名~
剛練完語文競賽回來~
好累喔~~.gif" smilieid="201" border="0" alt="" />
本帖最近評分記錄
[/fly]

簽到
難得沒事要做的假期~
悠閒~
本帖最近評分記錄

難得的休息日
好多天沒看文了
我要一次看個夠..
萬歲...
本帖最近評分記錄

發新話題