發新話題

[轉貼] 《(網王)美人魚的歌聲》作者:月罪魔【完結】

太好看了 看到都快要流淚了
雖然前面真的好虐
但看到後面翻外就覺得好溫馨

前面有多虐後面就有多溫馨...
不過...原主後來變成的優子是巧克力那個優子嗎?!

過程好虐,不過挺好看,如果可以有羽仁京番外就好啦
女主堅強自愛,男主的守候,令人喜歡

難得有cp不是王子的網王同人誒...
老實說一開始我不太理解為什麼男主會是羽仁京,不管男主是真田或手塚或越前都很合理,但為什麼是另一個自創角呢
後來我才發現,cp早就在一開始就決定了,在那個忍足在旁邊冷眼旁觀小歌痙攣發作,而京選擇救她的時候......京說的對,陌生人都會救了,而忍足卻在一旁袖手旁觀,就算是厭惡的人,打119不過順手而已,一個人的喜惡難道比一條性命重要嗎
在小歌被世界遺棄,最徬徨無助的時候,站出來的不是真田手塚越前等王子們,而是京,這或許就足以說明一切了
最後,大大的文真的很好看,非常喜歡呢∼

一開始看覺得小歌很可憐
也有點覺得王子們很殘忍
但是當京的出現
開始不一樣了

写得很真实的感受,没有人会到一个完全陌生的世界会酱快就可以接受,也没有人受了伤害一句抱歉就可以原谅,也很羡慕女主的跟感觉走,很坚强。
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +1 認真回覆 2015-3-21 11:07

這篇真的很好看阿超感人的
覺得主角真的很可憐還失明
小引的番外也很感人
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +3 熱心留言 2015-3-21 17:40

真的好好看
這次的小說跟我以往看得不一樣
以往的都是圍繞女主的
小歌真是個令人心疼的女孩
小歌跟小京離婚然後嫁給我吧(((被揍
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +4 認真回覆 2015-3-24 17:16

還不錯,但是有些地方銜接的好奇怪有點看不懂。
結局很溫馨ˊ_>ˋ
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +2 認真回覆 2015-5-18 22:57

每個人都會犯錯,就看你如何面對
我喜歡豐城歌,不管是小歌還是淡墨,雖然任性,但卻堅強,相似的兩人,因為不同的經歷而有了不同的處世風格,如果手塚沒有接受神原櫻的話,就不會有這麼多事了吧,太過溫柔也是一種傷害啊
這篇文裡最喜歡的男角色果然還是羽仁京,就像文裡寫的,性格討喜,人又溫柔,對於自己認同的人的支持與維護,如果被他愛上那將會是相當幸運的一件事
這篇文中,排除讓我相當不耐煩的神原櫻之外,最讓我印象深刻的就是小歌他們公佈關係的部分了,其實我不太懂那些鐵桿粉絲的想法,明星不也是人嗎?為何要把他們排除在日常生活之外呢,你喜歡他的歌他的戲,所以希望他在工作時認真一點沒問題,可也沒必要連他的私人生活也限制吧,如果連日常生活都無法放鬆,又如何做出好的作品

發新話題